сколько всего партнеров было

29 лет муж единственный, не скажу что никогда не хотелось чтонить другого попробовать, но всегда убеждаю себя что письки с колокольчиками не бывает) и похоть глушу на корню , в своих мимолетных желаниях не вижу ничего зазорного)) ибо я всего лишь слабый людь))) а те кто говорит типо одного явно мало чтоб понять что секс хороший - скажу что и после второго и третьего можно все еще думать что четвертый может быть лучше, пс намеренно себя не блюла, так получилось

Аноним и похоть глушу на корню

приятно поди

Потолковый Лампонюх

Как то так)))

приходится напрячь память.. дайте время)

34 года, 3 партнера. 3-й муж последние 10 лет. Девственности лишилась в 15 лет и 7 лет почти была с одним партнером, потом один год с другим (женатиком) и наконец мужа встретила - третьего партнера, надеюсь, последнего

А что странного? Как по мне так секс к любви, а тем боле к семейной жизни не имеет никакого отношения.
Иметь 60 партнёров записывая их в блокнотик - одно из безобидных хобби, говорю вам как примерная мать, бывшая в своё время замужем 11 лет, и более взамуж не собирающаяся.

Первые 10 вспомню остальных нет . Где то 20. В 28

29, 15 с ю-мамы

По молодости считала и даже записывала ))) потом вышла замуж и блокнотик пришлось выкинуть сейчас всех и не вспомню. Ну около 30))) подумала и ужаснулась)))

Мне 26, муж 4.
Догонять до 10 и более не видела смысла.

лучик по спинке читаю тему и удивляюсь - 12, 11, 14, больше 20, больше 30...странно как-то.

Согласна

Горыныч_змей Война на пороге, а после нее опросик повторить надобно так сказать, отследить динамику....

Медстатистика говорит, что более 3-х партнеров, вэлком лечить хламидиоз. Как то так) В лучшем случае

мне 29 у меня 9, муж 10. Но я знаю девушку ей 32 у нее наверное более 300 было, лично мы когда общались сней мы всей компанией счет вели, остановились на примерно 200, это только при нас было, еще куча кого она не помнит и т.д. Сейчас вышла замуж она наконец то

БлондинкаАня Медстатистика говорит, что более 3-х партнеров, вэлком лечить хламидиоз. Как то так) В лучшем случае

ой, можно от одного подцепить кучу всего
и от моих 50-ти - ничего у меня нету) и не было)

лучик по спинке ничесе безобидное)))

а кого это чужое хобби обижает?
неужели лично вас? ))

37 лет, около 100

Аноним у нее наверное более 300 было, лично мы когда общались с ней мы всей компанией счет вели, остановились на примерно 200, это только при нас было, еще куча кого она не помнит и т.д. Сейчас вышла замуж она

Бедный муж. Каково это знать, что ты у жены четыреста двенадцатый?

Я тебе изменила, милый, всего два раза: один раз - с футбольной командой, а второй - с симфоническим оркестром...

Янка Бедный муж. Каково это знать, что ты у жены четыреста двенадцатый?

Ну дык он запросто может считать, что он второй. И наверняка так и считает.

30 лет. Штук 10 было. Один из них - потрясающий, незабываемый.. как вспомню... мммм...
Жаль что мой муж очень сильно далек от идеала. Естетсвенно с ним тоже хорошо... но не так.....

дохр.ена

А их (партнеров) оказывается считать надо было!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы