сколько всего партнеров было

Аноним Да большинство так говорит от собственной разочарованности и одиночества

Как раз от разочарованности в себе, своей жизни и от одиночества (так во всяком случае можно судить по этой теме), многие дамы и скачут с одного члена на другой. Не жизнь, а чехарда у них. В великом и могучем есть одно определение таким дамам ..... !

Songes Ладно бы с фамилиями

потом мнениями обменяться дыа ))) рекомендациями...

Аноним

а еще есть такая поговорка: Чем дряхлее плоть - тем выше нравственность)))

Jozzi Может лучше сказать,что вам и так хорошо да?

Мне да, хорошо. А что еще надо если я люблю человека и секс у меня с ним. Что мне сладко от его поцелуев и ласк. И я его настолько люблю, что смотрю на него спящего и хочется зацеловать, прижаться покрепче и раствориться в нем!! Ну не могу передать я Вам чувства и эмоции словами, которые испытываю с ним и от того, что он рядом. Просто, наверное, каждому свое!

аноним даа.. вот у меня знакомая, всю жизнь только с мужем, через 35 лет развелась и попробовала с другим, так столько было эмоций, что бывает по другому и настолько хорошо!))

Я тоже много дам знаю, которые заботятся о том, чтобы муж был сыт, обут,одет. А все остальное их мало волнует. Живут по-привычке. А секс и эмоции ищут на стороне. Меня тоже многие на работе не понимают, как мы можем с мужем созваниваться раз 10, а то и больше за день. Просто узнать как дела у друг друга. А мне просто иногда хочется голос его услышать. Все просто! Я очень его люблю. Вместе почти 22 года!

45 лет . всего 5(( или ))) - даже не знаю

Nika69 всего 5(( или ))) - даже не знаю

Пьёте?

Горыныч_змей

Это наверное означает )) плохо или хорошо -)))

Горыныч_змей Пьёте?

в смысле ПЬЕТЕ?

Аноним Это наверное означает )) плохо или хорошо -)))

Ваще запутали.

Nika69 в смысле ПЬЕТЕ?

Так не помните сколько было, 5 или......

Горыныч_змей Так не помните сколько было, 5 или

((( или ))) - вот это к чему

Nika69 ((( или ))) - вот это к чему

Да что такое-то? Вообще перестал народ понимать. "((( или )))" чё это?

Я очень скромная за двадцать точно, но уже и не помню , зато последние два года вообще никого, стара печаль моя стара мне 44 и ребенку 3 года муж бросил а мне некогда личной жизнью заниматься)))), а вот подружеца у меня есть так она за сотню перевалила)если не за две-три))как выпьет так каждый у нее красавец... и каждый раз любит, и что самое парадоксальное ведь правда , она каждый раз хоть на 20 мин .. но увлекалась. Я почему то тоже так, но или водки мне мало было, или претензий больше.. наверное второе я по жизни такая)) с претензиями..

Больше 100, бурная молодость, последние 13 лет 1 партнер- муж. Мне 41.

все в сад

Погружения - это подружка?

Аноним У меня было 5 партнеров, не знаю, плохо это или хорошо ( изначальный вариант)

Вон чё. Понял. Спасибки. Так нормально. Не две же роты, как в какой-то из тем одна хвасталась, что ходит и посвистывает, как ёжик с дырочкой в правом боку.

Аноним Больше 100, бурная молодость

Рабочие будни не считаются.

32 - 1 (муж любимый и единственный)

Хиллари

И Слава Богу!

Хиллари 32 - 1 (муж любимый и единственный)

И не надо?

ms.lora Все просто! Я очень его люблю. Вместе почти 22 года!

любовь, это супер)

ms.lora Устраивает на все 100%, так что о другом даже мысль не возникает.

а вот как можно знать, что на 100% устраивает? ну ведь не с чем сравнить-то)

Пы.Сы. Чот больше 50 вроде, со счета сбилась, не помню.
Последние 9 лет только муж, мне 34. Вот я сравнила и точно знаю, что выбрала лучшего.

29 лет
Муж 6-ой

39 лет - муж и усё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы