сколько всего партнеров было

Потолковый Лампонюх еще и много столько народу

А потом темы: "Я типа лежу и жду оргазмоФ, а их всё нет и нет..... и так вот 10 лет. Разводиться или чё?"

Горыныч_змей А потом темы: "Я типа лежу и жду оргазмоФ, а их всё нет и нет..... и так вот 10 лет. Разводиться или чё?"

даладна
лишь бы потом по кочкам не понесло...
господи меня прости))

30 лет
2

36 12 по моему)

Аноним 36 12 по моему)

Пьёте?

Потолковый Лампонюх пипец пичалька....ниче не говори еще и много столько народу

Ничуть ни пичалька Просто повезло сразу с партнером, а не после 101 ....уя. Устраивает на все 100%, так что о другом даже мысль не возникает.

Горыныч_змей А потом темы: "Я типа лежу и жду оргазмоФ, а их всё нет и нет..... и так вот 10 лет. Разводиться или чё?"

Так вот видимо у кого нет оргазмов-то, те ищут его меня членов своего кружка

ms.lora Так вот видимо у кого нет оргазмов-то, те ищут его меня членов своего кружка

Так под лежачий камень вода не течёт, смени ты хоть 1000 ху

ms.lora Просто повезло сразу с партнером,

откуда знаете? не пробовали же

32 года - 4, думаю не много потеряла

Прости меня,господи
У меня вопрос к тем,у кого одын был,ну честно,ну аще ни капли не интересно,а как это с другим? Ну прям честночестно 15 лет все одно и тоже и до сих пор прям бабочки в животе,и прям он вот сосёт ваш язык и все,прям таете?

Потолковый Лампонюх откуда знаете? не пробовали же

А зачем? Мне с тем хорошо, с которым попробовала.

Jozzi Прости меня,господи
У меня вопрос к тем,у кого одын был,ну честно,ну аще ни капли не интересно,а как это с другим? Ну прям честночестно 15 лет все одно и тоже и до сих пор прям бабочки в животе,и прям он вот сосёт ваш язык и все,прям таете?

Честно, не интересно. Вот если бы все плохо было, тогда наверное да. Хотелось бы что-то сменить. А так ради банального любопытства, как оно там-просто взять и потерять любимого?! Нет, это не для меня. Ведь, не каждый мужик просто утрется.

Потолковый Лампонюх пипец пичалька....ниче не говори еще и много столько народу

пойду повешусь(((

ms.lora Честно, не интересно. Вот если бы все плохо было, тогда наверное да.

Поняль,а вот как тогда понять насколько это хорошо или плохо ,если сравнить не с чем,ну т,е. Может лучше сказать,что вам и так хорошо да?
Я просто на днях тут Кинь смотрела,а там опять мой любимый Макконахи и опять я сижу и думаю,господи боже,дай его хоть на разок,на часок

Jozzi

Может он как любовник то никакой

Аноним

Может,поэтому и хочу попробовать

Сколько было-промолчу,но сейчас размер ИДЕАЛЬНО подходит))))Кайф такоООЙ!!!Просто супер!!!

даа.. вот у меня знакомая, всю жизнь только с мужем, через 35 лет развелась и попробовала с другим, так столько было эмоций, что бывает по другому и настолько хорошо!))
ну и у нас тут пол-форума миллионеры и мужу все верность хранят, а как поглубже копнешь- мама дарагайя!)))

СкромнаяЭгоистка

Учебник русс. яз вам подойдет еще лучше

Я не понимаю вот чего.
Если первый и единственный мужик дает все, что нужно. Вызывает эмоции. Доводит до оргазма. Чо еще искать? О каком "а вдруг может быть лучше" вы спрашиваете?
Для чего?
Вы думаете женщины за 10-20 совместных лет оргазм с чем-то другим путают чоле?

Кузькина мамо

Да большинство так говорит от собственной разочарованности и одиночества

Аноним

Как говорит?
Не знаю я. Раньше тоже считала, что новый партнер - круто.
Щас изменила мнение, в крайние года 2. Замужем уже 7 лет. Бывают периоды охлаждения, но секс с годами только лучше. Уже знаешь все о человеке. Как, где и что сделать.
Потому попрыгушки по членам - может и весело, но лотереяяяя) нафига

35 лет, 2 брака, 2 партнера.

Songes

я щас не о себе)) знакома с некоторыми дамами, все из себя "правильные", сидят на сайте знакомств при живом муже, ни ни в жизь не сознаются:-Dпоэтому все россказни делю на 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы