Любовь и пмс...да, как-то так...

А первые две недели "Давай, пока я добренькая" - и по 3 раза в день :) Чтоб потом тоже каникулам радовался.

При приему ок симптомы пмс гораздо " тише ", у меня только жруль остался, а с либидо все нормально.

Termidor Гипнотерапия вам в помощь

Вы серьезно???

анонимно а может лечь бревном и доверить все мужу? а? 2 недели вы его удовлетворяете, 2 недели он сам с вашей помощью...

Не знаю...думала уже...надо работать над собой...пока сложно у меня с этим (((
Он вот тоже говорит: ты лежи, я все сделаю, получай удовольствие...но как?если не хочется совсем ничего?

аноним проще переступить через себя сделать мужу минет вечером

Буду стараться, спасибо.
Он все переживает, что я к нему остыла,разлюбила, что меня не тянет и пр. Но это НЕ так! у меня така фигня именно в этот период, в остальное время люблю и все ок.

Мама Июнь Блин, в молодости столько проблем там, где их нет...)

Как бы не дети мы уже...мне 29, мужу 32 ((

Потолковый Лампонюх попейте ОК

ОК-это оральные контрацептивы? сорри за тупость. Это тоже с гинекологом все решается,да? не пила ни разу.

Мама Июнь А первые две недели "Давай, пока я добренькая" - и по 3 раза в день

Стараемся время побольше вместе проводить, но сложно получается. У нас ребенок мелкий, живем все в одной комнате (пока со свекровью, в нашей кв ремонт), у мужа график сменный (день-ночь)....ловим каждый момент.
Но у меня еще постоянно дикая усталость. КАК ее побороть???

Лампа у меня только жруль остался

Мне бы и жруля можно прогнать, задолбало жевать все, что не приколочено)))

Аноним автор темы
Как бы не дети мы уже...мне 29, мужу 32 ((

Говорю же, дети :) У меня такое ощущение, что с возрастом секс больше радости приносит, когда заморочек и претензий меньше становится.

Аноним автор темы Но у меня еще постоянно дикая усталость. КАК ее побороть???

Отдохнуть. Я поняла, у вас не столько и не только гормоны - у вас условия жизни не способствуют радостным и беззаботным сексуальным отношениям. Усталость - маленький ребенок. С ростом ребенка все наладится + жить отдельно от свекрови. Важно, чтобы муж понимал. Вы могли бы до него донести, но пока сами не разобрались до конца.

Нет, ну смех и грех :) Мы 10 почти лет жили с моей мамой. И прекрасно жили! А тут разъехались, стали на выходные детей к бабушкам отправлять. И такое Вау! началось. Ржем теперь: "Таааак вооот зачем детей на выходные бабушкам отправляют!!!"

Мама Июнь

Спасибо за поддержку))
Пс.муж тоже поддерживает,слава Богу

У меня тоже такое бывает как у вас, автор.
Только еще в добавок у меня дикое раздражение временами. Охота кого нибудь прибить. За две недели ДО начинаю пить либо пустырник либо валерьянку, самой спокойнее, и не раздражаюсь по мелочам

svetlanka17 начинаю пить либо пустырник либо валерьянку

тоже думала об этом, только я про Новопассит размышляла))
Валерианка, мне кажется, слишком))хотяяяяя....мне всамый раз, наверное )) хотяу меня нет дикого раздражения....

belka_kl

Слава Богу, я не одна такая )) надо мужу темку показать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы