Любовь и пмс...да, как-то так...

Доброго всем времени суток.
Не знаю, в какой раздел надо было отнести тему: СК, ТД, Здоровье или сюда. Решила тут отписаться.
Есть у меня такая проблема...как бы начать....Перед наступлением М у меня наступает пмс, длится недели 1,5. Что имеем в это время дикая усталость после работы, плохое настроение, нежелание заниматься сексом и вобще ласкаться(целоваться, оральный секс и пр)Т.е. как бы не тянет к мужу. Люблю его очень. В любые другие дни все ок, но перед М примерно неделю я сама не своя. Мне ничего не хочется, только спааааать.Дико хочется спать по вечерам. Мужу нужны ласки, а я не могу перебороть усталость, прям бесит ужасно, реву даже из-за этого. Плюс у меня напрочь пропадает всякое желание, даже целоваться порой не хочется, прям отшибает и все. При этом сам муж не бесит нисколько, могу его обнимать, лежать с ним по вечерам, но не более. Больше ничего не хочу. Вот уже несколько дней у нас конфликт на этой почве. Он не может понять, как так я всегда более менее активная, ни от чего не отказываюсь, всегда шутим, смеемся, время хорошо проводим, а как наступают эти дни, то все...меня подменили. Унылая, уставшая, ходячий антисекс. Длится это примерно 2 недели. Ладно я мужа к себе не подпускаю, вроде как, должна тогда сама его как-то удовлетворять, но я не хочуууууу. Мне не неприятно, я просто не хочу ничего, что связано с сексом. Вот уже 2 вечера разговариваем на эту тему, я реву, переживаю, что ничего сделать не могу. Мне от самой себя противно. Муж ласки хочет, а я бревно бревном. Жалеет, успокаивает....А я себя так ужасно чувствую. Хочется в такие дни сквозь землю провалиться.
У вас бывает такое? Ваши М как-то на вас отражаются? поведение, настроение и пр? Поделитесь? Или пните или посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!
п.с. в остальные дни у нас все оч хорошо, но эти 1,5 недели в мес просто выбивают из колеи((((

У меня так же...но я перебарываю себя...муж же не виноват что у нас с головой проблемы

Аноним

НЕ смешно ни капли (((Для меня это реально оч большая проблема.

МамаЯ .но я перебарываю себя...

Не могу. Если у меня нет желания, я не смогу качественно там все сделать))) И он знает об этом.

МамаЯ муж же не виноват что у нас с головой проблемы

Воооот! Я-то это понимаю...но ничего не могу с собой поделать((((

Что за бред, придумали себе модное слово ПМС, и пользуются этим.
раньше вообще таких слов не знали, особенно сейчас чаще слышу - "У меня депрессия! тоже из этой оперы

Аноним Что за бред, придумали себе модное слово ПМС, и пользуются этим

мужик что ли написал?
есть такое слово, наукой доказано!
у меня бывает как у автора, только не так сильно... ну, че делать, засунуть свой эгоизм подальше и сделать приятное мужчине

Аноним автор темы Не могу. Если у меня нет желания, я не смогу качественно там все сделать)))

Главное нАчать. А в процессе во вкус войдете.
А чо все анонимно?

Аноним Что за бред, придумали себе модное слово ПМС, и пользуются этим.

Почему бред?? Я знаю, что у многих женщин такое происходит перед М. Я не говорю именно про неделание, но хотя бы настроение меняется это факт, раздражительность появляется.
Видимо, Вам повезло и у Вас все протекает отлично,без изменений. Завидую дико.

а.н.о.н.и.м. только не так сильно...

А как?

а.н.о.н.и.м. ну, че делать, засунуть свой эгоизм подальше и сделать приятное мужчине

Эхххх((( надо работать над собой усиленно (((

редкий процент женщин находятся в состоянии ПМС целых две недели. Что за бред. Нельзя свою запущенность сваливать только лишь на ПМС

Злобная игуана А чо все анонимно?

Сами-то ))

Аноним автор темы Перед наступлением М у меня наступает пмс, длится недели 1,5

простите, и как лечите?

аноним Нельзя свою запущенность

При чем тут запущенность?
Пишу же, что в остальные дни все оч хорошо, и секс, и ласки, время хорошо, весело, легко проводим, настроение норм. Ну да, устаю, но при этом настроение хотя бы нормальное остается.
В чем запущенность-то? В постели все ок в другое время.

Татьяна Вакалюк простите, и как лечите?

А как это лечить? вот я и прошу совета....К врачу собираюсь сходить, не знаю только, к какому...к психотерапевту или гинеколог )) или сексолог.... )) реально мучаюсь из-за этого

Аноним автор темы А как это лечить?

то есть мучиться мучаетесь, а к гинекологу не ходили? А чего Вы себя терзаете? масса способов сейчас для сглаживания гормональных пиков цикла. По крайней мере, у меня ребенку назначают. У нее, конечно, не такая проблема, как у Вас, в силу ее возраста но стоит ПМС как диагноз в карте и год уж как лечим и компенсируем.

Аноним автор темы А как?

ну мне тоже ничего не хочется с мужем вытворять, неделю до М примерно. И я еще злая становлюсь
самой от себя противно бывает.
никак это не лечится, это гормоны с нами такую фигню вытворяют. С кем-то меньше, с кем то больше

Аноним автор темы Не могу. Если у меня нет желания, я не смогу качественно там все сделать))) И он знает об этом.

Автор, мы с мужем 10 вместе, мы уже можем без претензий друг к другу "не получилось - посмеялись и баиньки". Поэтому я давно ему уже объяснила, что после овуляции моему организму на секс пофик, но я из любви к нему могу лечь по-удобнее. Первую половину цикла я "доминирую", вторую - он может похозяйничать. Проблемы нет, а взаимопонимание способствует ;)

Татьяна Вакалюк простите, и как лечите?

Вот если прямо лечить, то мой гинеколог отказалась мне гормоны выписывать.

Аноним автор темы гинеколог

+

Мама Июнь Вот если прямо лечить, то мой гинеколог отказалась мне гормоны выписывать.

а витаминки, травки?

Если в ближайшее время не планируете беременеть, можно подобрать (именно подобрать со сдачей анализов на гармоны) противозачаточные таблы с гинекологом. Они должны нормализовать цикл, ПМС убирает, волосы и ногти становятся лучше, только вот проблема в том, что возможно снижение либидо Короче, проконсультируйтесь

Diaлинка га рмоны

от слова - гармонь?

аноним

Какая разница от какого слова? Чего придираетесь, тема не о том. Для меня вот тоже актуально, я две недели до мес. тоже нехочуха злая... Вот послушаю что советуют автору...

Аноним автор темы Вот уже 2 вечера разговариваем на эту тему, я реву, переживаю, что ничего сделать не могу

тоже почти также, но для себя твердо решила, чем устраивать эти разборки которые выматывают и на след. день на работе как бревно, проще переступить через себя сделать мужу минет вечером сразу не начиная разборок, после этого и он удовлетворен и меня совесть не мучает и день идет как надо. попробуйте.

а может лечь бревном и доверить все мужу? а? 2 недели вы его удовлетворяете, 2 недели он сам с вашей помощью...

Татьяна Вакалюк а витаминки, травки?

У меня нет проблемы. Если нет прям вожделения, то включается кураж, игра, да что угодно!

аноним разборки

Ни в коем случае не надо этих ночных разборок. Ночью голова совершенно иначе соображает. Всё это только во вред отношениям. Как-то мужу надо донести, что "Надо - бери!", "Ай со ти пего" , и не отказывать категорически все 2 недели.
(Блин, в молодости столько проблем там, где их нет...)

попейте ОК
у меня как рукой всякие пмсы сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы