Проблема или нет?

хоспадииииииии.... главное не размеры "волшебной палочки", а как волшебник ею пользуется.

аноним Автор, какая разница какого размера ваш член, если вы руками и языком пользоваться не умеете.

+++

Секс -или есть или его вообще нет ,размеры члена вообще не причем , главное техника и харизма

Если нормальные - то мужика , можно женщину удовлетворить и с 15см

Пассажирка

Пассажирка оспадииииииии.... главное не размеры "волшебной палочки", а как волшебник ею пользуется.
аноним
Автор, какая разница какого размера ваш член, если вы руками и языком пользоваться не умеете.

+++

Аноним автор темы Я вот переживаю на счет размера своего полового члена, секс был с тремя девушками, одна сказала, что два раза кончила

Аноним автор темы У мужа где-то 3.5-4 и мне полностью хватает.

Элтон Джон? Ты ли это?

главное женщину возбудить , а завершение - дело техники ( член , яэык , руки )

можно и с 2 см быть виртуозным любовником , а бывает и с 30 см не знает чт о делать

Автор то где?

norton главное харизма

norton можно и с 2 см быть виртуозным любовником , а бывает и с 30 см не знает чт о делать

С такими данными нельзя быть виртуозным любовником.Не вводите людей в заблуждения.

автор школоло? )))))) размер не имеет значения поверь старой игуане) главное -мастерство)

Аноним автор темы Мы с мужем вместе в теме, он создал тему, я написала пост

извращенцы

Аноним автор темы секс был с тремя девушками

автор,вы то входите в их число ?

у моего мужа был 13 см и худой . Развелась. ни разу не получив оргазма.

У друга 11 см. Он пипец комплексует

Аноним автор темы Мы с мужем вместе в теме, он создал тему, я написала пост

т. е. вы своего мужа через интернет успокаиваете?

Аноним автор темы Я вот переживаю на счет размера своего полового члена

Аноним автор темы Так а какой по вашему должна быть ширина? Вам мало 3.7см в ширину? У мужа где-то 3.5-4

Т.е. Ваш муж не знает нормальный у него член или нет? А вы ему не можете сказать, или ему важно мнение каких-то теток с форума ? Ну и это вообще отлично обсуждать членные качества мужа на весь интернет.

Моя в шоке

Сколько мужу лет. Если вас размер устраивает и вы получаете оргазм то все впорядке. Или модет он хочет еще с некоторыми попробовать. У меня бывало и смкньшим размером секс и ничего владел так хорошо что и не скажешь маленький. Я просто сама не люблю длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы