Проблема или нет?

Тема уже всем надоела, но все же.. Я вот переживаю на счет размера своего полового члена, секс был с тремя девушками, одна сказала, что два раза кончила. Я вот хочу узнать у женской половины, с обладателями каких членов у вас был секс и каковыми были ощущения? У меня 15 см в длину и 3.5-3.7 в ширину, я считаю, что это мало и что он худой. Подскажите это нормальные размеры и с такой толщиной девушки хорошо будут чувствовать его в себе?

долго мерил?

Да не замарачивайтесь, мне большой вообще никак не подходит, ну узенько у меня там все и не глубоко. Главное чтобы резьба сошлась. У мужа небольшой, я кайфую, мое и все, и муж доволен, хоть раньше и страдал комплексами.

Аноним автор темы У меня 15 см в длину и 3.5-3.7 в ширину

Длина норм, а вот ширина тоненькая как карандашик.

Автор, какая разница какого размера ваш член, если вы руками и языком пользоваться не умеете.
Или секс у вас состоит из "залез и слез"?

Аноним автор темы Так а какой по вашему должна быть ширина? Вам мало 3.7см в ширину? У мужа где-то 3.5-4 и мне полностью хватает.

Какую часть измеряете?

Аноним автор темы Я вот переживаю на счет размера своего полового члена,

Аноним автор темы У мужа где-то 3.5-4 и мне полностью хватает.

Вы с полом определитесь для начала

Проблема. Но в размерах мозга. Мальчик, озабоченный измерениями члена в постели безнадежен. Надеюсь, это кто-то шутит

Аноним автор темы

Эти, автор женщина пишет от имени мужа???

Ну и разводки пошли. Автор на втором посте палится. Иди, уроки учи.

Вам не члены надо мерять а как то мозг развивать. Такой тухляк написали. вот что декрет с людьми делает))

Аноним автор темы Проблема или нет?

Думаю да, с головой, если мужчина так скрупулёзно измеряет свой половой орган.

iRussian

Откуда столько извращенцев на сайте?

худой

А с чем связана погрешность в ширине в 2 мм?

А девушки это левая рука и правая рука?

годный вброс

Извращенец, пятичлен....Ничего вы не понимаете, автор просто замужем....ну так бывает иногда, когда мужик за мужика замуж выходит

Это та наверно, у которой "узенько и неглубоко" забыла перелогиниться

Songes Автор просто хотел две темы
А получилась одна

не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы