Женщина, готовая ради мужчины на всё, нередко остаётся ни с чем?

ну понимаете, так расположил, что захотелось накормить самой смешно конечно вот теперь с вами
причем ну поступков не делал никаких, чисто слова, переписывались первое время почти криглосуточно

Songes Он же вас это... того самого. А вы его кормили за это

вообще и ему то самое удовольствие доставляло ежедневное, а иногда и несколько раз в день
просто хотелось сделать чел приятно и чтоб меня ценили, а он щас опять сидит на СЗ, ищет новую "живую и настоящую" с самыми серезными намерениями весь очень честный
все! выхохнула.

будьте внимательнее, девушки, на СЗ и не ведитесь на "слова" я русская с неплохой фигурой и с голубыми глазами, вот в жизни бы на узбека внимания не обратила

не надо так быстро расставаться с деньгами и готовить начинать

АнонимКа автор темы согласны с вопросом в теме?

нет, ни когда не понимала, что значит

АнонимКа автор темы на "пения" о серьезных намерениях

сколько знакомилась, ни разу не влюблялась, на пения не велась, я же адекватный человек, нет хорошей машины иномарки - иди лесом, не можешь оплатить мой кофе и пироженку - туда же, есть жена и ребенок - тем более иди полем и лесом, про секс вообще молчу, если у него жена, пускай она ему и дает, ясен пень, я для него забава. вообще какая любовь? что это? сказок начитались? ее нет, есть влечение и все.

АнонимКа автор темы причем в сексе не айс, не понятно кончил или нет, узбек, с бывшей семьей и сыном непонятные отношения

вы сами-то нормальная? с кем связывайтесь..... п.....

АнонимКа автор темы "отношения должны до логического конца доходить - свадьбы!"

А что после свадьбы-то нет никаких отношений?

АнонимКа автор темы согласны с вопросом в теме?
я согласна
познакомилась с чудаком на СЗ, три месяца из жизни псу под хвост
причем в сексе не айс, не понятно кончил или нет, узбек, с бывшей семьей и сыном непонятные отношения (срывался на ребенка при людях), наплел про "серьезные намерения" и был ооочень нежен в первую ночь, а я ппц уши распустила как девочка....
взрослая тетка тоже мне блин
жалко времени, денег, сама продукты ему в готовку покупала, старалась готовить вкусности...эх! и досадно что таких лицемеров земля носит?
не ведитесь, девки, на "пения" о серьезных намерениях, настоящей и живой женщине о какой типа мечтал всю жизнь
чем больше чел твердит что он честный, тем хуже он на самом деле

автор, вот поверьте моему ЛИЧНОМУ опыту (у меня ситуация один-в-один была). Такие вот отношения кормяще-помогательные ничем хорошим, как правило, не заканчиваются. Вы хотели показать, какая вы отличная хзяйка, как можете о нем позаботиться, чтобы он почувствовал настоящее тепло и уют. Я вам скажу- вам радоваться надо, что он от вас сам отвязался. Дальше было бы больше. У него начались бы постоянные проблемы с жилье, стал бы к вам проситься или денег на съем просить, стал бы "бедным-несчастным- заболела мама- жить в чужой стране не на что-начальника зарплату не платит". Все эти истории похожи друг на друга. Если мужчина вас и вправду полюбит, ему будет стыдно и позорно с вас деньги брать, а продукты он вам приносить начнет. Просто примите как данность, что любви у него не было к вам. И не важно, таджик или русский или азербайджанец. Мужчина он и есть мужчина. или не мужчина))) и да- славянки почему-то думают, что вот именно они предел мечтаний любого такого мачо-мена из ближнего зарубежья.... я вас уверяю- славянки настолько доступны, что печаль-беда...одна спадет с крючка, вторая тут же на него сядет.

Автор, тратьте эти деньги не на продукты чужим мужикам, а на развлечения и вкусности своему ребенку. И полюбите себя уже так, чтобы вам все хотели готовить, а не вы.

я не поняла, вы три месяца мучились с ним, ибо он красиво пел, а теперь страдаете, что он вас бросил?
Я одна логики не понимаю?

АнонимКа автор темы вообще и ему то самое удовольствие доставляло ежедневное, а иногда и несколько раз в день

через силу, скрипя зубами?

Каtюша

в целом нормальные отношения были, цветы, кино за его счет были, хоть и редко
секс был неплох, но бывало и лучше по моему опыту, никто зубами не скрипел, что он мучается ниразу не было сказано, поэтому и шок был что конец придумал не потому что я плохая, а потому что, по его мнению, "мне нужен другой мужчина"
мне даже понять не о чем что было ему нетак, без объяснения причин

что мы не пара, допустим согласна, но это не повод все резко сворачивать все хорошее к чертям и сидеть снова на СЗ

Мало денег давала. Вот и утёк.

АнонимКа автор темы не ведитесь, девки, на "пения" о серьезных намерениях, настоящей и живой женщине о какой типа мечтал всю жизнь
чем больше чел твердит что он честный, тем хуже он на самом деле

не знаю, я таких не встречала

Автор отделалась легким испугом
Но! если бы была какая то выгода от мужичка, то можно и покормить его малость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы