Женщина, готовая ради мужчины на всё, нередко остаётся ни с чем?

согласны с вопросом в теме?
я согласна
познакомилась с чудаком на СЗ, три месяца из жизни псу под хвост
причем в сексе не айс, не понятно кончил или нет, узбек, с бывшей семьей и сыном непонятные отношения (срывался на ребенка при людях), наплел про "серьезные намерения" и был ооочень нежен в первую ночь, а я ппц уши распустила как девочка....
взрослая тетка тоже мне блин
жалко времени, денег, сама продукты ему в готовку покупала, старалась готовить вкусности...эх! и досадно что таких лицемеров земля носит?
не ведитесь, девки, на "пения" о серьезных намерениях, настоящей и живой женщине о какой типа мечтал всю жизнь
чем больше чел твердит что он честный, тем хуже он на самом деле

Vivienne W

ваще я сама от себя в шоке, влюбилась...
ну цветы дарил это было с его стороны и куча слов

АнонимКа автор темы

Сбежал?

АнонимКа автор темы три месяца из жизни псу под хвост

ой, нашли проблему.Люди и по 30 лет с такими живут, вот где песня. Развлеклись немного, порадуйтесь

простите но если женщина дура, то да

АнонимКа автор темы нередко остаётся ни с чем?

Avariya

молчал 4 дня, я в командировке была занята, потом поняла неладное и спросила в чем проблемы, а оказалось, что "он понял, что мне нужен другой мужчина" причем он это не сразу понял, "а думал и анализиовал все наши отношения за все время"

..не ходите тетке замуж
за узбека мутного
деньги шельмо высосет-
и нет его,беспутного

дубльсингл ой, нашли проблему.Люди и по 30 лет с такими живут, вот где песня. Развлеклись немного, порадуйтесь

спасибо, стараюсь также думать
одно радует, что хоть быстро и конец пришел такому...

Mama_Nataliya

и вам спасибо

АнонимКа автор темы молчал 4 дня, я в командировке была занята, потом поняла неладное и спросила в чем проблемы, а оказалось, что "он понял, что мне нужен другой мужчина" причем он это не сразу понял, "а думал и анализиовал все наши отношения за все время"

правильно, что он может Вам дать?Реально оценил свои возможности

всегда хочется верить в чудо, чё уж после драки кулаками махать

АнонимКа автор темы

Ну, я всегда честно говорю, что мне чисто перепихнуться охота и чо в итоге? Тетки сразу в морду норовят заехать:( . Я с честными намерениями, панимашь, а оне в рожу кохтями

Порода:) ..не ходите тетке замуж
за узбека мутного
деньги шельмо высосет-
и нет его,беспутного

класс!!!

дубльсингл правильно, что он может Вам дать?Реально оценил свои возможности

солнечный удар прям какой-то был
реально себя дурындой считаю

Вам кормить некого, что ли? Собачку из приюта возьмите

АнонимКа автор темы согласны с вопросом в теме?

да.
Потому что забывая о себе, вы удовлетворяете только его желания. И тогда вас - не остается. И на вас - не остается. Потому что есть ОН.
А что ласки хочется и нежности - соглашусь, от того и розовые очки, оттого и ведутся.

самый лучший ник всегда хочется верить в чудо, чё уж после драки кулаками махать

на это видимо он и рассчитывал, я лет 10 не влюблялась уже и не думала что такое бывает

Про_хвост Ну, я всегда честно говорю, что мне чисто перепихнуться охота и чо в итоге? Тетки сразу в морду норовят заехать . Я с честными намерениями, панимашь, а оне в рожу кохтями

в том и бяда, что я его предупредила, мол вариант встречь на выходные и совместный отдых устроит меня, а он прям переубеждал "отношения должны до логического конца доходить - свадьбы!"
как вот так можно плести слова, чтоб перепрошить мозг взрослой состоявшейся женщины???

АнонимКа автор темы как вот так можно плести слова, чтоб перепрошить мозг взрослой состоявшейся женщины???

как сильно нужно желать этого, чтобы верить?

Нет, для СВОЕГО мужчины можно и вправду сделать все-все.
А для таких узбеков мимопроходящих - зачем из кожи вон лезть?

АнонимКа автор темы

Да забей уже. Скажи ему ката рахмат и забудь.

Ермолаевна забывая о себе,

Зачем? Кому нужна женщина, забывшая, кто она такая?

просто обидно, как поиграл и переобулся даже не мог сам сказать что не надо ничего, тупо как потребитель
по сути да, ничего не потеряла и выдыхать, но обида гложет

Аноним Вам кормить некого, что ли?

АнонимКа автор темы жалко времени, денег, сама продукты ему в готовку покупала, старалась готовить вкусности...эх!

не поняла, причём тут готова на всё и банальное слепое желание о ком то заботиться??
я за ради своего спутника жизни на многое готова и он ради меня, думается. что тоже....

АнонимКа автор темы ничего не потеряла и выдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы