Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проблема с эрекцией

Аноним

А что за препарат такой и как давно применяете? как быстро они помогли и где их можно найти: в какой сети аптек?

WildG да вы че все возбудились?)

а мне повода не надо, всегда возбуждаюсь. Я просто кушаю хорошо

Johnnie007 автор темы необыкновенные условия. Да, я хренов насильник и меня это возбуждает. И возбуждает не обычная имитация насилия с хохмами при старте. А более менее приближенная к реальности версия изнасилования с применением некой физической силы. Но т.к. я адекватный парень

походу не адекватный

тут психотерапевт нужен. Вот они маньяки то какие будущие

Эрик Картман а мне повода не надо, всегда возбуждаюсь.

это же неудобно?!

Стоп... дорогие мои. Автор, сердце то здорово? После виагры со стояком очень даже не хилым и копыта откинуть можно. Причем потом ломать член придется,чтоб в гробу красиво смотреться. Это так,отступление....

К врачу почему не хотим? Есть хорошие сексологи,психологи, можно в доброе русло направить сию особенность. Ну и да, есть девушки , которых возбуждает подобное.

а у меня другой вопрос, каааак юный извращенец попал на данный сайт? у мамы через плечо подсмотрел

БлондинкаАня Стоп... дорогие мои.

вы, как всегда, все правильно пишите) только это вброс был и автор с февраля не появлялся) но может другим будет полезная инфа

WildG автор с февраля

Ух ты ж))) вечно на даты не смотрю))) "Чип и Дейл спешат на помощь"

Я бы на вашем месте автор, не исключала психолога. Это не так страшно как кажется, лучше сейчас , чем потом. Сэкономите себе массу времени на жизнь нормальную. Только денег это стоит, конечно... Мне очень помогла Бакалинская Марина, но у них и другие в центре тоже хорошие. Вам наверное лучше в мужчине- психологу.

БлондинкаАня "Чип и Дейл спешат на помощь"

точно! вы как умная и всех выручающая Гаечка же)

WildG спасибо

БлондинкаАня После виагры со стояком очень даже не хилым и копыта откинуть можно. Причем потом ломать член придется,чтоб в гробу красиво смотреться.

WildG вы как умная и всех выручающая Гаечка же

Ооочень умная

Аноним

Пасибки за ответ

БлондинкаАня К врачу почему не хотим? Есть хорошие сексологи,психологи, можно в доброе русло направить сию особенность. Ну и да, есть девушки , которых возбуждает подобное.

вот вот!
насилие - выделяется адреналин, и сосуды в тонусе... автор вам по врачам надо - уролог-андролог, сексопатолог-психолог. Ничего прям супер необычного в ваших отклонениях нет. Хотите быть и жить - решайте проблему в корне.

А если устраивают разовые решения - написали уже с 1/4 талетки начинать + даму найти подходящую (на СЗ, называется БДСМ , вы -верхний, она - нижняя). Но, это разовое решение. На постоянку - решайте вопросы с кровотоками в корне. Это лечиться. И психолог слегка отполирует и будет вам счастье :-)))

Ну, да только такую поискать еще надо, ну а пока все же психолога и сексопатолога можно посетить, возможно, вы и для себя на кое какие вопросы сможете ответить.

Johnnie007 автор темы я нашел решение.

Ну? Нам то чо делать?

Можно карандаш привязать. Дешево и сердито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы