Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проблема с эрекцией

Постараюсь ответить на все вопросы сразу.
1) это не развод, я действительно парень, мне 22 и у меня не стоит на "классическое" голое женское тело, даже после прилюдии.
2) я стесняюсь сказать в аптеке, что у меня не стоит и не собираюсь объяснять аптекарше о своей проблеме, а просто хочу зайти и купить то, что мне надо.
3) я просто ввел в гугле "секс форум" и выдал ваш сайт.
4)необыкновенные условия. Да, я хренов насильник и меня это возбуждает. И возбуждает не обычная имитация насилия с хохмами при старте. А более менее приближенная к реальности версия изнасилования с применением некой физической силы. Но т.к. я адекватный парень, я не могу этого себе позволить с первой встречной девушкой.
5) надеюсь ответил на все интересующие вас вопросы и еще по поводу 100грамм. Насколько я знаю это смертельная доза, тот, кто это писал наверняка это "ляпнул". Поэтому я все еще жду адекватного и стоящего ответа. Что конкретно мне зайти и спросить в аптеке и какая доза виагры будет не пагубной и эффективной !!!!!???

Форум / Любовь и секс / U-MAMA.RU
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/
Форум ... Сколько лет вы можете прожить без Секса? или уже прожили? (1, 2, 3, 4, 5). 29 января 00:20. аноним ... Нет времени на секс. Или просто нет ...
Мужской КЛУБ: Мужской форум о сексе, отношениях между ...
www.men-s-club.ru/
Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для знакомства с девушкой, флирт, общение, секс и многое другое!
Хочу секса Женский форум «ХОЧУ»
forum.hochu.ua/viewforum.php?f=3
3 дня назад - Сообщений: 50
Форум: Темы: Сообщения: Последнее сообщение ... 2015 09:31. Муж хочет нестандартного секса ... Секс с любовницей vs секс с женой

Ухахаха,юмамка на первом месте в списке секс форум по поиску )))

Мне не смешно)))

Johnnie007 автор темы

3-й в списке,мужской форум,вот вам туда,там расскажут

вахвахвах,каков щегол
ты реально что ль идиот,забей в гугле дозу и препарата и ищи ответ.

Johnnie007 автор темы и еще по поводу 100грамм. Насколько я знаю это смертельная доза, тот, кто это писал наверняка это "ляпнул".

100 МГ!!! . Со 100 ГРАММ ты точно кони двинешь.
Надеюсь все эти игрища с износами исключительно по обоюдке.

В 22 хватит и 25 миллиграмм. Но действие у неё недолгое, на час максимум. Добавлять смысла нет, давление поднимается, неадекаатность, температура вот это всё. Будет не до секса.

Писек Нистоянов.

А что Гугль уже не помогает? Можно дозировку там посмотреть. Тут мамский форум.

страшно, когда в 22 парню извраты нужны для возбуждения. да еще и весьма жесткие..автор, как дальше жить будешь? еще лет 30-35 минимум, секс важен будет в жизни.
без смеха, поищи спеца в лечении головы.

Возможно, не к урологу, а к психологу. А тут все больше про беременность, роды и воспитание. Инструкцию к виагре выдаст гугл.

А зачем такая женщина,которую без виагры одолеть не можешь?

омский ястреб А зачем такая женщина,которую без виагры одолеть не можешь?

Ты тему то читай, не в женщине дело,а он извращенец

Johnnie007 автор темы Парень 22 года.

Johnnie007 автор темы Хочу попробовать виагру

Бяда...
Может найти девушку которая возбудит ух как))) что и таблеток не понадобиться.
Тут видела объявление на столбе виагра от 100 рублей. Завтра поеду опять там же могу телефончик срисовать. Надо?

купи в аптеке, а потом почитай инструкцию, говорят там много интересного написано

Аноним

Докатились

Johnnie007 автор темы Парень 22 года.

Johnnie007 автор темы Чтобы был хороший тояк и чтобы я мог устроить хороший рах на не сколько часов. Заранее спасибо

Мужчина, 40 лет. Посоветуйте что нибудь, чтоб член падал после первого акта, замучил трах по несколько часов,я не высыпаюсь. Заранее спасибо

Johnnie007 автор темы А по делу кто-нибудь ответит ?

Так ответили уже: к доктору вам, юноша. И срочно. Сначала к психиатру, с описанием необыкновенных условий.

Johnnie007 автор темы Да, я хренов насильник и меня это возбуждает. И возбуждает не обычная имитация насилия с хохмами при старте. А более менее приближенная к реальности версия изнасилования с применением некой физической силы. Но т.к. я адекватный парень, я не могу этого себе позволить с первой встречной девушкой.

Слушай, ну тяпни ты 100 грамм Виагры. Повезет тебе: будет секс. Повезет нам - не будешь беспокоить яжематерей своими проблемами. Тут важнее темы есть: про то, как совочки делить в песочнице, как грудью кормить, какого цвета какашульки у ляли...а ты стоим опал-не встал. Значицца, не нужен природе-матери твой стояк, и точка.

да вы че все возбудились?) тема февральская)

дешевый аналог виагры - таблетки Динамико... 4 штуки - 700р. в классике есть....бери 4 по 100мгр. начни с четверти такой таблетки. если мало половину... есть в меньшей дозировке, но это самый экономный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы