Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проблема с эрекцией

Парень 22 года. К сожалению не все мои девушки согласны на мои "необыкновенные условия" и поэтому не могу их удовлетворить. Хочу попробовать виагру, но не знаю какую именно нужно брать и сколько. Подскажите те, кто уже пробовал. Чтобы был хороший тояк и чтобы я мог устроить хороший рах на не сколько часов. Заранее спасибо

Johnnie007 автор темы Парень 22 года. К сожалению не все мои девушки согласны на мои "необыкновенные условия" и поэтому не могу их удовлетворить. Хочу попробовать виагру, но не знаю какую именно нужно брать и сколько. Подскажите те, кто уже пробовал. Чтобы был хороший тояк и чтобы я мог устроить хороший рах на не сколько часов. Заранее спасибо

К врачу.

Тут дааа,все виагру едят и у них стояк,забился в туалете )))))) мальчик вы ошиблись

А по делу кто-нибудь ответит ?

Я не собираюсь ходить к сексологу из-за своей извращенной фантазии. Я написал в чём проблема, я нашел решение. Помогите сделать его правильным

Johnnie007 автор темы ходить к сексологу

а к урологу?

Johnnie007 автор темы А по делу кто-нибудь ответит

в аптеке и ответят, иди уже покупай

текст писала женщина.
разводка однозначная.

Johnnie007 автор темы Хочу попробовать виагру, но не знаю какую именно нужно брать и сколько.

в спец магазине обязом скажут))

Johnnie007 автор темы Подскажите те, кто уже пробовал.

угу, тетки точно все расскажут, как у них стояло

Johnnie007 автор темы Я не собираюсь ходить к сексологу из-за своей извращенной фантазии. Я написал в чём проблема, я нашел решение. Помогите сделать его правильным

Записывай. Виагра - 100 мг., в любой аптеке.

аноним угу, тетки точно все расскажут, как у них стояло

юмать всё знат не про себя, так про других расскажут

Кошмар. Детский сад. Народ, вы хуже детей. Ну реально проблема, написал как есть. Вы можете либо отвечать по факту, либо не писать вообще!?

Johnnie007 автор темы Вы можете

нет по делу к врачу за деньги

Johnnie007 автор темы Кошмар. Детский сад. Народ, вы хуже детей. Ну реально проблема, написал как есть. Вы можете либо отвечать по факту, либо не писать вообще!?

аноним Записывай. Виагра - 100 мг., в любой аптеке.

Что не так? Написать как принимать? Там инструкция внутри.

Johnnie007 автор темы Я не собираюсь ходить к сексологу из-за своей извращенной фантазии.

Ну ка поподробнее о фантазиях

Johnnie007 автор темы Кошмар. Детский сад. Народ, вы хуже детей.

Очень рекомендую с детьми проблемы эрекции не обсуждать, а то эрекция и не понадобится, за тебя все сделают в местах не столь отдаленных.

методом проб и ошибок не вариант?

предполагаю там инструкция должна быть

аноним Что не так? Написать как принимать? Там инструкция внутри.

автор, ты стесняешсо врачей? фармоф в аптеках? юмать-то она канешн: "и вашим, и нашим и за копейку спляшем". но есть спецы, которые учились много лет разруливать такие дела.

Songes Не писать могут не все. Вернее могут не только лишь все. Мало кто может это сделать

памедленнее, крассавица...я ззаписсс...ю.....

убежал за таблеточками, наверное, подробностей не дождёмся

Amplitude автор, ты стесняешсо врачей? фармоф в аптеках? юмать-то она канешн: "и вашим, и нашим и за копейку спляшем". но есть спецы, которые учились много лет разруливать такие дела.

Да ладно вам, разводка это. Тупая. Или вы серьезно думаете, что парень 22 лет пойдет на форум ю-мама решать вопрос про эрекцию?

Парень просто на мамской форум за растишкой зашел.

Johnnie007 автор темы
а что значит "необыкновенные условия" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы