вдовец с двумя детьми

дамы, как вы считаете возможно ли мужчине с двумя детьми создать новую семью. и многие ли из вас могли бы выйти замуж за мужчину с детьми?

Аноним автор темы выйти замуж за мужчину с детьми?

за вдовца лехко. а вот разведенец нафиг надо там бывшая, её тараканы, тараканы мужчины...

мало вводных

Аноним автор темы мужчине

думаю можно

Аноним автор темы из вас могли бы

неа, не могла бы

Зависит все-таки от того, каков мужчина. Противопоказаний не вижу.

мне кажется мужчине даже проще, чем женщине с детьми

Аноним автор темы возможно ли мужчине с двумя детьми

А кроме двух детей какие человеческие качества имеются? Дело ж не в детях, а в человеке

Аноним автор темы возможно ли мужчине с двумя детьми создать новую семью

возможно

Аноним автор темы и многие ли из вас могли бы выйти замуж за мужчину с детьми?

не хотела бы

NATA66 Дело ж не в детях, а в человеке

и где и на что все эти человеки живут

NOOON а чужие дети не смущают?

ну нафиг. просто встречаться понятно, а воспитывать чужих детей -нет

Пара прецедентов, что отцы (молодые) детей бабушкам/дедушкам, а потом уже женятся по новой.

Анонимуссс Пара прецедентов, что отцы (молодые) детей бабушкам/дедушкам, а потом уже женятся по новой.

страшно помирать. не нужны будут дети никому. мужик о личной жизни и будет только заботиться, а не о детях.

Аноним автор темы дамы, как вы считаете возможно ли мужчине с двумя детьми создать новую семью.

так одно дело если это бызнесмен с Рублевки с дитями, обучающимися где-нить в англии, и совсем другое если маргинал-опойка у которого сожительница померла оставив 2х отпрысков-УО. Шансы неравны мне кажется?

мама а воспитывать чужих детей -нет

Ну, лично я считаю - почему бы и нет.
Я вообще детей люблю, и еще хочу, но по состоянию здоровья мне вряд-ли (((
А так - два в одном - и муж, и дети :)

Я б не хотела....
Это готовить убираться стирать за чужими двумя детьми и за мужиком еще
мало удовольствия...
нафик надо

Фeникc так одно дело если это бызнесмен с Рублевки с дитями, обучающимися где-нить в англии, и совсем другое если маргинал-опойка у которого сожительница померла оставив 2х отпрысков-УО. Шансы неравны мне кажется?

Для простоты задачи имхо рассматриваем мужчину своего круга, уровня и стиля жизни. Ответ - да. При условии чувств к самому мужчине.

NATA66 Ну, лично я считаю - почему бы и нет.
Я вообще детей люблю, и еще хочу, но по состоянию здоровья мне вряд-ли (((
А так - два в одном - и муж, и дети

не люблю чужих детей

Думаю, что вдовцу легко будет найти женщину для встреч, а вот чтобы она весь быт и чужих детей на себя взяла - это сложно

мама а вот чтобы она весь быт и чужих детей на себя взяла - это сложно

можно найти, которая своих иметь не может

Смотря, что за мужчина.
Если человек хороший, то

Кобра При условии чувств к самому мужчине.

и взаимности........ почему нет-то?

Ну стиль жизни, ценности должен совпадать, чтоб дети были воспитаны как-то в тех же понятиях, в каких бы растила сама. Но это же условие и чтоб мужчина сам подходил.

Кобра Для простоты задачи имхо рассматриваем мужчину своего круга, уровня и стиля жизни. Ответ - да. При условии чувств к самому мужчине.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы