Нет времени на секс. Или просто нет желания?

Аноним автор темы Устали, вставать рано ну и тп.

надо больше отдыхать

Красавица уже была тут?

Аноним автор темы Остаемся.

и что вы делаете, когда дверь за всеми закрылась?

Не, с одной сторлны это шок конечно столько без секса имея мужика под боком. С другой стороны могу понять автора, когда желания не совпадают с возможностями. У меня конечно нет мужа, но бывали такие случаи когда вот ты с мужчиной целенаправленно ехали сексом заниматься. И у меня как ступор какой то. Ладно бы прсок кафе, романтических посиделок. А так получается " поехали дорогая я тебя трахать буду" но с мужем мне кажется по другому.
Но когда с мужем жили, дочка маленькая была ночью плохо спала, дак мы после прогулки занесем в коляске и пока она спит того

Удивляет в таких темах то, что некоторые начинают обвинять автора в ее нежелании или в том, что она впреки своему "не хочу" не делает это чаще.
Начинают меряться......... Кто чаще это делает, критиковать....
А причина может быть в гормональном фоне человека, он разный у всех и меняется со временем тоже.
Не надо по себе ровнять других и тем более обвинять человека, тут вопрос здоровья важен...

Татьяна Вакалюк у нас вообще однушка.... и мы только что 21 год вместе отметили...

вот это

Татьяна Вакалюк ...эээ...нда.

как такой прокол то произошел? тут же всем "кто до 30 себе на квартиру не заработал....
[img]smiles.kolobok.us/personal/rap.gif[/img]

BoBaH тут же всем "кто до 30 себе на квартиру не заработал....

какой прокол? не претендую на среднеюмамское богатство ни разу

Аноним А причина может быть в гормональном фоне человека, он разный у всех и меняется со временем тоже.

конечно, меняется! И либидо волнами вверх-вниз, это нормально. Но тянуть -то друг к другу...эээ...ну хоть должно, нет?

Татьяна Вакалюк не претендую на среднеюмамское богатство ни разу

а анонимно?

BoBaH анонимно

не пишу

НаталЪя

С 15 ага. 6 до свадьбы и в этом году 12 как поженились. Как все разошлись - да ничего особенного, потому что спросонья побежит в туалет старший), это традиция у него. Да и не уверена во сколько он засыпает. Уходит к себе в 10-11. А как дальше - не проверяю.

Аноним автор темы

проходная комната конечно не слишком на секс мотивирует.

Татьяна Вакалюк

Ну тянуть то - это да, тянет. И бабочки все там, где нужно). Но вот до дела никак не доходит.

Jozzi Красавица уже была тут?

нет ещё :) Ждем

Про проходные комнаты и однушки; сразу кино вспоминаю со Збруевым и Нееловой, как дочь уши подушкой закрывала.

Nadin_31 секса с августа 2013 года нет
Желания нет и возможности тоже)

нда, тоже сомневаюсь, что у вашего мужа так же
автору: у меня так было после вторых родов - вообще не хотелось, муж уставал тоже, поэтому секс был редко раз в 2-3 недели а то и в месяц, сама я никогда инициативу не проявляла - ибо не хотела, иногда даже если первая ложилась - делала вид что сплю - чтоб не приставал. ну если всё таки случалось - в процессе втягивалась и удовольствие таки получала
ну и как показало время, это уже был конец всего, на самом деле не было не только секса - и близких отношений уже не было - так жили как соседи почти, каждый своей жизнью
в итоге муж ушёл к другой, я как после этого отошла - у меня такое либидо открылось - мама не горюй
щас чуть по спокойнее, но всё равно пару раз в неделю минимум требо ;-) и мужчину своего когда вижу, то хочу
так что задумайтесь, только ли секс в вашей семье пропал

nuta так что задумайтесь, только ли секс в вашей семье пропал

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы