Нет времени на секс. Или просто нет желания?

Вместе давно, очень. 18 лет уже. Двое детей. Я дома с младшей, ей 2. Он работает. Без детей остаемся только ночью. Когда уже недочего. А так, обнимашкицеловашки - все это есть. За себя знаю - накатывает, но всегда не вовремя, блин. Он говорит что хочет - но так же, нет подходящего случая. Ну а если трезво посмотреть - все ж это отговорки. Было б желание. И грустно становится.

Да у всех так,и у меня тоже:10 лет в браке,16 вместе.Тоже уже ничего не хочется мне.

такая же фигня

Да и у нас так же)) Двое детей, 6 и 1 год, секса с августа 2013 года нет
Желания нет и возможности тоже)
Вместе больше 8 лет)

Аноним автор темы Без детей остаемся только ночью. Когда уже недочего

ну как так-то?
Ну грустно же. Почему не до чего-то, получается?

И у меня так.Хочется днем обычно,а можется только после того,как ребенка уложили.Нафиг мне уже после укладываний ничего не надо.:(

Nadin_31 Двое детей, 6 и 1 год, секса с августа 2013 года нет

нда уж..зато основная функция по деторождению выполнена!

Аноним..

Дело в том, что мне совсем не хочется((
Сны бывают, красивые... на этом все и заканчивается

Татьяна Вакалюк

Ложимся всегда вместе, крепко прижмет к себе и все, провалились оба). Устали, вставать рано ну и тп. Говорит, что есть более ценные вещи в отношениях, нежели секс. Ну и вместе мечтаем об отпуске и отдельной спальне, тк спим в проходной пока.

Nadin_31 секса с августа 2013 года нет

вы серьезно считаете, что ваш муж полтора года живет без секса?)))))
если он не импотент, то секса нет только у вас

Аноним автор темы Говорит, что есть более ценные вещи в отношениях, нежели секс.

мой любовник такую же фигню своей жене втирал)))) ну и мне говорил то же самое, что секс можно и на стороне найти, а уют семейный - только дома.

Аноним автор темы Ложимся всегда вместе, крепко прижмет к себе и все, провалились оба). Устали, вставать рано ну и тп. Говорит, что есть более ценные вещи в отношениях, нежели секс.

ну мы бы так не смогли :(
Может, и есть более важные вещи, но...но...но...
На самом деле бывает, что хитрим - хитрость в том, чтобы поставить будильник на 40 минут раньше, чем правда вставать...ну пусть на 5.30. И после совместного душа и хорошего секса и день сияет новыми красками :)

Аноним автор темы и отдельной спальне

у нас вообще однушка... но без хотя бы трех раз в неделю...эээ...нда. Поняла, что не представляю... а! ну и мы только что 21 год вместе отметили...

Nadin_31 августа 2013 года нет

вы серьезно?

Аноним секса нет только у вас

+100

Nadin_31 Дело в том, что мне совсем не хочется((

конечно, я же выше написала, что свою основную функцию по деторождению вы выполнили, а остальное вам неважно

НаталЪя свою основную функцию по деторождению вы выполнили, а остальное вам неважно

зато когда вскроется, что у мужа есть кто-то на стороне, сразу мужа обратно захочет откуда чего возьмется. Вот как ну как взрослая женщина может на самом деле считать, что ее муж в состоянии 1,5 года не трахаться? И причем он же подлецом вероломным предателем будет. Тетки молодцы)) так держать))

Автор, если вы здесь пишите, значит вас не устраивает такое положение вещей.. Может у вас либидо просто понизилось.. ну, не знаю, вы там гормональные контрацептивы принимаете, или климакс у вас.. Может тогда начать медикаментозно исправлять ситуацию? Вот есть например «Ангелика Форте» , на травках и прочие препараты, для повышения либидо..

Татьяна Вакалюк

Получается что это запланировано. А хочется тогда-когда хочется). Возможно я жду каких то страстных порывов от него, а он от меня. И так и сидим(

Nadin_31

Входит секс.
Секс (мужу): Я был у вас в прошлый четверг
Секс (жене): У вас - три года назад

NewNola

Мне 33, рановато для климакса)). Я говорю, что мне видимо нужны от мужа какие то действа. Инициатива в смысле.

Аноним автор темы А хочется тогда-когда хочется).

вы вдвоем совсем не остаетесь? вообще никогда?

А у меня, и надеюсь что у мужа тоже, после рождения второго ребенка с сексом стало не очень, очень редко. Раз в 2-3 недели. Меня напрягать это стало, думаю что это не нормально. В браке 9 лет

Аноним автор темы Получается что это запланировано. А хочется тогда-когда хочется

нет, это свое :) когда хочется, никакая усталость не возьмет :)

Аноним автор темы Возможно я жду каких то страстных порывов от него, а он от меня. И так и сидим(

ну согласитесь, ведь так можно долго прождать? Только зачем? ведь вместе веселей :)

Аноним автор темы Мне 33

так в квадрате печальней :( правда :(

НаталЪя

Остаемся. У нас даже две бабушки есть. Но их услугами пользуемся в особосрочных вопросах. Видимо этот переходит уже в разряд таких)

Аноним автор темы Мне 33, рановато для климакса)).

Аноним автор темы Вместе давно, очень. 18 лет уже.

Вы с 15 лет вместе?

ОК-принимаете?

Аноним автор темы Мне 33,

Аноним автор темы Вместе давно, очень. 18 лет уже.

с 15 лет что ли?

Аноним автор темы мне видимо нужны от мужа какие то действа. Инициатива в смысле.

вам секс нужен - вы и проявляйте инициативу
а что такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы