Жить вместе или нет, вот в чем вопрос !

Венера Пуговкина автор темы

Любая ситуация - это очень индивидуально. Но сам факт, что раз Вы здесь советуетесь и задаёте этот вопрос говорит о том, что Вы не уверены ни в себе, ни в своём мужчине. Вы решите для себя - что Вам нужно: семья или личное спокойствие. К чему тогда такие жертвы?? Хорошее отношение - отлично, а что ещё? Он заботится о Вас, о Вашем ребёнке? Что даёт его присутствие лично Вам? Замуж не хотите - а он? К чему эта суета вокруг квартиры и где жить - выбирайте свободные отношения и радуйтесь жизни. Я могу проверить Вашу совместимость, если Вам это интересно..

Стерва если ваша профессия соответствует нику на ю-маме, то вам настоятельно рекомендую никогда не выходить замуж

совет принят. только не в кассу. надеюсь, это была шутка

beatrissett Навеливаться жить в однушку с ребенком - фууу.

да он, я поняла, не особо просится. опять же, может, он обеспечивать их будет и тратить гораздо больше, чем на съем

Стерва

Мы через год.
Правда зачем вам это. Вы уверены что долго проживете вместе. Каждого дядьку же не будешь с ребенком знакомить и жить приглашать.

Венера Пуговкина автор темы нет жиль

ваш интерес в его проживании на вашей ж/п?
в т.ч материальный?

undefined

Amalgama Я могу проверить Вашу совместимость, если Вам это интересно..

Это как?

хочется банального - засыпать и просыпаться рядом с человеком, хочется чувствовать себя нужной и необходимой, просто хочется чтоб было мужское плечо рядом. как то так.......

Венера Пуговкина автор темы хочется банального - засыпать и просыпаться рядом с человеком, хочется чувствовать себя нужной и необходимой, просто хочется чтоб было мужское плечо рядом. как то так.......

ой, да это все поняли. в т.ч. он без жилья.
вам хоть какой-то профит будет, что он на жилье сэкономит?

Венера Пуговкина автор темы хочется

А ему? Тоже хочется? От него предложение о совместном проживании поступало?
Или это так - ваши личные мечты с фантазиями?
Может, мужик и не в курсе.

Комсомолка Может, мужик и не в курсе.

мужик без жилья очень в курсе )))
и денег сэкономит, или от мамы съедет, и бывшей похвастает востребованностью и устроенностью.

Комсомолка Может, мужик и не в курсе.

в курсе ))
Хочется и ему и мне, но пока боимся торопить события, потому что у меня и у него за плечами неудачный брак .

Венера Пуговкина автор темы и мне

так

аноним вам хоть какой-то профит будет, что он на жилье сэкономит?

Венера Пуговкина автор темы Хочется и ему и мне

Когда хочется, у чужих теток советов не спрашивают

У меня такая же дилемма недавно была, правда встречались месяцев 9 с МЧ. Тоже не могла определиться, он сам не горел желанием жить на территории женщины и быть в какой-то степени зависимым, но тк свое жилье у него в перспективе, а проводили мы все время вместе и его съемная пустовала, решили жить вместе. Он теперь дает мне денюжку, которую тратил на аренду квартиры, чтоб заплатить комуналка, за садик, ну и тп. Продукты также продолжает покупать он, оплачивает развлечения наши и делает подарки.
Вот в таком варианте сразу понятно, что корыстных целей у мужчины нет. Но он и зарабатывает больше меня в несколько раз, а кв осталась в области, поэтому тут еще не преобрел.
На месте автора бы не торопилась. Я вот очень кайфовала от букетно-конфетного периода, все-таки жить вместе это уже притирка, плюс женщине добавляются лишние бытовые хлопоты.

Венера Пуговкина автор темы Хочется и ему и мне, но пока боимся торопить события, потому что у меня и у него за плечами неудачный брак .

дак если всем хочется, то почему не обсудить то, что вас обоих беспокоит в совместном житье?
прямо взять и по полочкам разложить. всего, конечно, не предусмотреть, но важные моменты точно можно

Аноним плюс женщине добавляются лишние бытовые хлопоты.

от мужчины зависит

Венера Пуговкина автор темы хочется банального - засыпать и просыпаться рядом с человеком, хочется чувствовать себя нужной и необходимой, просто хочется чтоб было мужское плечо рядом.

готовить 5литровыми кастрюлями, стирать носки, прибирать разбросанные вещи, и тд и тп. Оно вам надо?

Венера Пуговкина автор темы Я замуж не хочу, по крайней мере в ближайшее время.

тогда зачем жить начинать?
встречайтесь спокойно

Венера Пуговкина автор темы хочется банального - засыпать и просыпаться рядом с человеком, хочется чувствовать себя нужной и необходимой, просто хочется чтоб было мужское плечо рядом

это всё хочется прям каждый день? может же иногда оставаться ночевать - вот уснули проснулись, для того чтобы чувствовать себя нужной тоже необязательно вместе жить. и поддержку может обеспечивать - помогая по первой просьбе - зачем сразу жить?

777 Через 4 дня после знакомства переехала с вещами живем

также через четыре дня после знакомства, приехал ко мне в гости и остался, через 1,5 свадьба, живем уже полгода

Венера Пуговкина автор темы Хочется и ему и мне, но пока боимся торопить события, потому что у меня и у него за плечами неудачный брак .

плохо хочется, у всех не удачные браки 1-е иначе бы не развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы