Жить вместе или нет, вот в чем вопрос !

Начну по порядку.
Недавно развелась, осталась одна с ребенком. Спустя недолгое время после развода познакомилась с МЧ, начали встречаться. Отношения у нас хорошие , к моему ребенку относится очень хорошо. Нас тянет друг к другу как будто магнитом, но решится жить вместе пока или не хотим или боимся все испортить бытовухой. Вот в чем вопрос - через какое время вы решались жить вместе, сколько должно пройти времени, месяц....два или больше...
Знаю что решать только мне и ему, просто хочется услышать ваши истории, может быть советы.

на чьи и у кого жить?

Венера Пуговкина автор темы Знаю что решать только мне и ему,

вот именно,всё и у всех индивидуально

Мы начали жить через 3 месяца.

у нас с ребенком своя квартира (однокомнатная правда), есть машина, хорошая работа. У него так же хорошая работа, машина, но нет жилья. Да и не готова я пока переезжать куда то ,мне у себя комфортнее и удобнее в плане садик, работа все рядом.

Венера Пуговкина автор темы однокомнатная правда

как вы там сексом с чужим дядькой прИ ребенке будете заниматься?

Через 4 дня после знакомства переехала с вещами живем

а как им занимаются )))) есть ванна , кухня , ночь когда ребенок спит )))) и бабушка которая на выходные забирает ребенка к себе в гости. Так что это не проблема.

Венера Пуговкина автор темы бабушка которая на выходные забирает ребенка к себе в гости.

ну и зачем торопиться? вот в выходные и встречайтесь. Что так не терпится штаны новые завести?
Уверены, что долго с ним проживете? или с каждым любовником съезжаться будете?
Он то выигрывает, да...за съем платить не надо, а вы что выигрываете?
А, да - а вам предлагают совместное проживание?

пока есть сомнения, значит не хотите жить вместе, хотели бы - уже жили и не забивали голову "быть или не быть"

а чего заморачиваться? пусть идет как идет.
именно жить стали через 4 месяца, до этого ночевали друг у друга, там уже смысла не было жить отдельно. практически все время вместе были.

НаталЪя Уверены, что долго с ним проживете?

как можно быть в этом уверенной?

НаталЪя А, да - а вам предлагают совместное проживание?

разговаривали на эту тему , решили не торопить время. (для меня не понятно сколько же время должно пройти, устарела видимо я, т.к. была замужем и давно не было новых отношений)

Квартира ваша, денег хватает, ребенок есть...
Зачем вам квартирант, который будет требовать к себе внимания, за ним надо будет стирать, гладить и мыть посуду, еще кормить и оказывать интимуслуги (пусть даже с обоюдного согласия).
Вам же надо удачно выйти замуж? об этом мечтают самомамы, или я что-то путаю.
Если вы хотите замуж, то ждете, когда он разродится и сделает вам официальное предложение, когда будет назначен день вашего бракосочетания. И вот только после этого можно позволить принести свой чемоданчик в Вашу квартиру.
Вы то сейчас, что теряете? У вас должен быть конфетно-букетный период. Подарки, цветочки, совместные походы в кино и рестораны, вы можете проверить на жадность, склочность, компанейские качества и жить припиваючи. Это он должен хотеть к вам, а не вы его приютить.

Стерва Вы то сейчас, что теряете? У вас должен быть конфетно-букетный период. Подарки, цветочки, совместные походы в кино и рестораны, вы можете проверить на жадность, склочность, компанейские качества и жить припиваючи. Это он должен хотеть к вам, а не вы его приютить.

+100
вот вежливый человек всё доступно объяснил

Стерва

Я замуж не хочу, по крайней мере в ближайшее время.

НаталЪя Вы то сейчас, что теряете? У вас должен быть конфетно-букетный период. Подарки, цветочки, совместные походы в кино и рестораны, вы можете проверить на жадность, склочность, компанейские качества и жить припиваючи. Это он должен хотеть к вам, а не вы его приютить.

да самая прекрасная пора конфетно-букетный период )

Стерва Вам же надо удачно выйти замуж? об этом мечтают самомамы, или я что-то путаю.

путаете

Венера Пуговкина автор темы (для меня не понятно сколько же время должно пройти, устарела видимо я, т.к. была замужем и давно не было новых отношений)

а вам прям надо вместе жить? сейчас что не устраивает?

Венера Пуговкина автор темы Я замуж не хочу, по крайней мере в ближайшее время.

тогда тем более, зачем кормить чужого дядю. Пришел, ушел и все в порядке. Получайте удовольствие от жизни и не торопитесь делиться своими сбережениями. Мужик нынче хитрый пошел.
Человек может разигрывать из себя прекрасного семьянина, в лучшем случае - 2 года, а потом становится самим собой, и тогда можно оценить его по достоинству. В современном мире это происходит значительно быстрее.

Банкирша путаете

если ваша профессия соответствует нику на ю-маме, то вам настоятельно рекомендую никогда не выходить замуж

Напишите, мне в личку. Я Вам дам отличный совет, я вполне серьёзно Пережила уже такую ситуацию..

Amalgama

а почему здесь нельзя написать ))) может Ваш совет еще кому то пригодится кроме меня.

Ваша_тётя Сколько ребенку?

4 года. Ребенку объяснила что папа остался, есть и будет. С папой общается сколько захочет и когда захочет. Про МЧ сказала что это просто наш друг )

Автор, штаны-то хоть с перспективой? Навеливаться жить в однушку с ребенком - фууу. Вы тоже должны понимать, что эвридэй с чужим четырехлеткой в одном маленьком пространстве - быстро-быстро мужик убежит от вас. Лучше, если он вместо однушки будет снимать двушку - невелика разница. А вы свою сдадите и будете копить себе на расширение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы