После секса

Аноним я не могу спать, когда там всё мокрое. обязательное мытье после секаса

ершиком там ершиком

Я вообще не парюсь! вытекло - дак вытекло. Нет - дак нет. Могу и в душ не ходить после секса. МУж обожает после него сразу обнявшись спать, а не ждать, пока я закончу водные процедуры.
Ну если есть салфетки под рукой - вытрусь конечно.

Аноним 1

+++

Про_хвост Вывод: кончать надо в рот

логично

и салфетка - отлично, и ладошка-чудно. Попробуйте тампошу ненадолго- считаю это наиболее надежным, удобным, и, что немаловажно, современным стильным выходом из этой непростой, но такой обыденной ситуации! Удачи вам и благополучия!

Аноним 1 Я вообще не парюсь! вытекло - дак вытекло. Нет - дак нет. Могу и в душ не ходить после секса. МУж обожает после него сразу обнявшись спать, а не ждать, пока я закончу водные процедуры.
Ну если есть салфетки под рукой - вытрусь конечно

А муж, что не ходит в душ? у нас 2 ванные комнаты - обе всегда заняты после секса...

Эх, не о том я в этой жизни беспокоюсь, не о том...

Аноним 1 Я вообще не парюсь! вытекло - дак вытекло. Нет - дак нет. Могу и в душ не ходить после секса. МУж обожает после него сразу обнявшись спать, а не ждать, пока я закончу водные процедуры.
Ну если есть салфетки под рукой - вытрусь конечно.

Это фу...

Об шторку еще не предлагали?

Об шторку еще не предлагали?>ЛуизаВебер

..нет есчо. видимо тоже далече добиратца,до шторок- то наверно ковры жалко..

Аноним автор темы где все мокрое и в сперме.
Письку сжала в ванну убежала

аноним
мне "увиделось" постоянное полотенце с засохшими следами спермы

да ну вас)
оно, наверное, раз засохнув, царапаться должно)))
одно попользовала - тут же в душе застирала, повесила сушиться, второе - "на дежурство"))

Ходячая эмоция Ей МЧ ее(а ему 32г) умный и опытный сказал, что чтобы не забеременеть точно, помимо ОК, надо после секса всегда в рот кончать. 100% гарантия.

ну...а в чем он неправ-то??

А как вот раньше в деревнях без удобств? Ванны нет под боком. Баня раз в неделю.

Спать в трусиках ложимся они и помогают( те что по больше)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы