После секса

Девочки помогите советом, что то я этой темой заморочилась. В общем после секса все хорошо, вы вся такая "наполненная" спермой и что же вы делаете?
только не смейтесь, после секса вставляю салфетку между ног, а уже потом иду в душ. ну не нравится мне спать где все мокрое и в сперме. муж мне на эту тему никогда ничего не говорил...
а как вы обычно решаете этот вопрос? успеваете аккуратненько встать или вообще не паритесь на эту тему...

Аноним автор темы Девочки помогите советом, что то я этой темой заморочилась. В общем после секса все хорошо, вы вся такая "наполненная" спермой и что же вы делаете?
только не смейтесь, после секса вставляю салфетку между ног, а уже потом иду в душ. ну не нравится мне спать где все мокрое и в сперме. муж мне на эту тему никогда ничего не говорил...
а как вы обычно решаете этот вопрос? успеваете аккуратненько встать или вообще не паритесь на эту тему...

Правильно поступаете. Только вот зачем даёте ему в себя кончать?

у меня вытекать начинает только по дороге в ванную. на бок повернулись да встали, че такого

М-е-н-к Только вот зачем даёте ему в себя кончать?

Сказала опытная 10-ти звездная маман)))

Аноним автор темы как вы обычно решаете этот вопрос?

Обычно не получается

Аноним автор темы аккуратненько встать

Поэтому не парюсь на эту тему, салфеток не вставляю, иду в ванну вся скользкая

Возле кровати всегда есть либо влажные салфетки, либо спец полотенца для этого - убираю "излишки", а потом уже ванна, душ

мамочка Возле кровати всегда есть либо влажные салфетки, либо спец полотенца для этого - убираю "излишки", а потом уже ванна, душ

+++++

мамочка убираю "излишки", а потом уже ванна, душ

+++++++++++++++

А потом здесь пишите, помогите неожиданно забеременела))))

аноним А потом здесь пишите, помогите неожиданно забеременела))))

че у нас ОК-то поотменяли? че херню нести прямо

М-е-н-к Только вот зачем даёте ему в себя кончать?

аноним потом здесь пишите, помогите неожиданно забеременела))))

можт, автор ребенка планирует? Вы с чего взяли-то про детей вообще? Вопрос же не в этом)))

не, ну мож там спираль или таблетки)))

у нас рядом с диваном укромненько так дежурное полотенчико лежит для этих дел, чтоб протереться)

Бумажные полотенца в рулоне. Всегда под рукой)) у меня муж в этом плане сильно замороченный, всегда первее всего полотенца подготовливает, чтобы под рукой были, а потом уже резинки и всякое прочее Не дай бох где капля жидкости проскочит, надо вытереть не отходя от!

vezu4ka Сказала опытная 10-ти звездная маман)))

бумажные салфетки возле кровати. та то я ими ребенка промокаю после подмывания. ну и нам нужны)))

avisferro у нас рядом с диваном укромненько так дежурное полотенчико лежит для этих дел, чтоб протереться)

мне "увиделось" постоянное полотенце с засохшими следами спермы

когда стояла спираль, после окончания я прикладывала ладошку к влагалищу, чтоб не вытекало, и бежала в ванную
но сперма потом весь день (если секс случался утром) могла вытекать в трусы
я в то время постоянно ходила со следами спермы

отказалась от спирали, не поэтому, сейчас у нас презики, и мне как-то комфортнее

аноним после окончания я прикладывала ладошку к влагалищу, чтоб не вытекало, и бежала в ванную
но сперма потом весь день (если секс случался утром) могла вытекать в трусы

так же потом прокладку на каждый день приклеиваю, а то потом вытекать может еще

че в себе-то держать не вариант?
какие проблемы подержать и добежать до ванной?

мимимим у меня муж в этом плане сильно замороченный, всегда первее всего полотенца подготовливает, чтобы под рукой были

а мы вечно забываем что-нить приготовить
в итоге мужчина потом идёт и несёт мне салфетку или т/бумагу

мамочка убираю "излишки", а потом уже ванна, душ

Вывод: кончать надо в рот

Про_хвост

ааа вспомнила как на местном форуме над девушкой все смеялись.
Ей МЧ ее(а ему 32г) умный и опытный сказал, что чтобы не забеременеть точно, помимо ОК, надо после секса всегда в рот кончать. 100% гарантия.
И вот она пришла делиться с нами этой важной информацией. Что она год как этот метод практикует и все тип топ. Как можно быть такой недалекой в ее 21 год я не понимаю до сих пор

я не могу спать, когда там всё мокрое. обязательное мытье после секаса

Не понимаю, чего у вас там вытекает
Мышцы вообще не работают?

Мышцы плохо развиты что ли? Тренируйте. До ванны-то можно все донести

Ходячая эмоция Ей МЧ ее(а ему 32г) умный и опытный сказал, что чтобы не забеременеть точно, помимо ОК, надо после секса всегда в рот кончать. 100% гарантия.

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы