Хочу замуж, но не зовут

Автор, такая тема большая весной этой была - там хорошо все написано. Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?
как то так называлась

Мама Говорят, если мужчина не сделал предложение в первый год отношений, уже не жди

Фигня все это! Мой мне 5 лет не делал предложение,но правда мы не сожительствовали.

Что такое гармоничная женщина? Я тоже хочу.

ЛуизаВебер Что такое гармоничная женщина?

Это на которую нажимаешь руками в разных местах, а она звучит красиво.

Дуля_з_маком Это на которую нажимаешь руками в разных местах, а она звучит красиво.

Женщина-гармонь, короче.
А я женщина-арфа. По ребрам так - трррыыыынь!

ЛуизаВебер По ребрам так - трррыыыынь!

Это женщина-ксилофон

Дуля_з_маком Это женщина-ксилофон

Не упрощай. Это в детстве я была ксилофон, а щас-то маленько облагородилась. Струны души появились и все дела.

Когда мужчина заинтересован, он может быть очень изобретательным. Так что не тешьте себя иллюзиями, что ему мешают обстоятельства...

Мама +10000
Кто то писал тут недавно..
Брак это борщ и грязные носки, а не цветы и комплименты

а если живешь с человеком и давно уже и борщи и носки...тогда как?
P.S. только не надо "трам пам пам" что мол Вы сами решили жить и теперь терпите и т.д.))

Не может быть.. Когда мужчина заинтересован, он может быть очень изобретательным. Так что не тешьте себя иллюзиями, что ему мешают обстоятельства...

а вот это очень интересная теория..и правдивая...

Мама Говорят, если мужчина не сделал предложение в первый год отношений, уже не жди.

а вот это вообще не смешно... где мой платок

Когда мужчина (женщин наверно тоже касается) говорит что не готов жениться. ..это означает что он не готов жениться конкретно на вас....Очень даже согласна с этим...
ну а по теме: где то попадался совет - наоборот говорить что не хочешь замуж...типа лучше действует. ..
будущему мужу не специально пару раз заявляла что замуж не стремлюсь..меня все и так устраивает в жизни...предложение сделал через 6 месяцев. .

Может, простой своей жизнью заняться? Денег заработать, пару любовников завести, мир посмотреть? Какая-то жалкая у вас мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы