Подготовка

Аноним автор темы

А зачем тогда это тебе?

Аноним

а что плохого в живом участии?
или в обсуждении с подругами или друзьями?

аноним

По мне дак на эксгибиционизм смахивает. Обсуждение вещей, касающихся двоих.

Про_хвост По мне дак на эксгибиционизм смахивает. Обсуждение вещей, касающихся двоих.

а по мне - ваши умозаключения смахивают на ханжество

Про_хвост А зачем тогда это тебе?

разнообразие и человеческое любопытство, че такого то. Или у тебя зависть или презрении?

Про_хвост

отвечай глядя в глаза

Аноним автор темы

В твои бесстыжие глаза? Дак ты вон все задом стремишься повернуться

Про_хвост

че это они бесстыжие то?! ты ж не видел их
не к тебе ведь стремлюсь повернуться

аноним

Я это называю другое воспитание. Но люди, обсуждающие количество экскрементов на члене после ПА, могут считать это ханжеством

Аноним автор темы

Все равно бесстыжие, содомистка чортова
А ведь жаль, что не ко мне, шалунья

бесстыжий, бесстыжий

Про_хвост

Я за онал. Так и знайте.

undefined

Koshak71 Я за анал

Ваша_тётя на каждый акт тема нужна

почему же?! читайте с самого начала, этим не делилась, об этом интересуюсь

Кал находится в заднем проходе только непосредственно перед актом дефекации.

Ваша_тётя Слушайте, у вас настолько бедна сексуальная жизнь, что на каждый акт тема нужна? тема секса такая же как поесть и попить, обычно и привычно.. а тут дефецит, очевидно и каждый раз нужна тема хваст-обсуждение...

Ну, опять же тут и раздел соответствующий, как "Кулинария", например А у автора тема а-ля "Я хочу есть ухом, подскажите, опытные". Мне непонятен такой способ питания, но имеет право быть, чё бы нет))

Используйте смазку для анального секса. Основное правило - не должно быть сухо.

Пляяяяяяяяя я так давно не смеялась, на меня в офисе даже нездорово смотрят

Это же больно)))))) И попец жалко, бедное бедное попко))) И чето мужики, которые деушкам это предлагают, сами не очень разбегаются свое достоинство(заднее) протестировать , чтобы очучения от анала попробовать)))) Я бы согласилась, если бы мой партнер сначала себе морковку туда вставил и подергал ей туда-сюда)))

аноним себе морковку туда вставил и подергал ей туда-сюда)

из рассказа одного мужика "Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами."

Ах, да)) И поразительное заявление от мужчин - это тебя так возбудит!!! Аха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы