Подготовка

Девочки-знатоки помогите, как вы подготавливаетесь к ПА анал? заранее как то чиститесь? Научите как правильно подготовится к нему

поиск в помощь

эспумизан, три дня без еды.... клизма , ершик, вантуз .......!!!

Аноним автор темы заранее

за неделю

Я думала пятница пройдет тихо

Аноним автор темы

Никак не готовлюсь, все ок.
Но знаю, что у некоторых остаются какашки на члене. Вот им нужна клизма.
Пока вы не попробуете, не поймете, к какой категории относитесь))

Аноним у некоторых остаются какашки на члене

Да, мало приятно будет лицезреть коричневую массу на пенисе

Темой заинтриговали. Решила просветиться... Пробка вам в помощь, автор!

Можно и со стразами
Они выглядят как произведения искусства, и с ними скучный процесс подготовки приобретет новый романтический смысл. Украшения девушки могут носить не только в ушках. Вы медленно снимаете с возлюбленной тонкие сексуальные кружева и на пути последняя преграда к наслаждению – мерцающая в полумраке красивая безделушка, с помощью которой любимая готовилась к вашему приходу. Выньте ее… и вот оно… свершилось

Господи зачем я ввела в Яндексе "клизма для анальной секса" хотела глянуть может специальная есть какая то, трехлитровая.

Аноним Можно и со стразами

Если кто-то думает, что это серьги, то вы нифига не правы. Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг. Анальная бижутерия. Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия.

То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.

А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе.

Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.

Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?

Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.

А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.
А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала.
Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.

А там еще и анотация :
… reminding the wearer of what is inside.
А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?
The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.
О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.

А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

Аноним знаю, что у некоторых остаются какашки на члене

Неужели люди обсуждают сколько у кого грамм г..на осело на мужском "стыковочном модуле".

Представляю диалог: "У меня все чисто вчера было, а у тебя?"
"Ой, а у меня кусочек какашоида выпал при анальном сексе, запачкала пиписку мужу".

аноним какашоида

Swauk

:D

аноним кусочек какашоида выпал

Аноним Но знаю, что у некоторых остаются какашки на члене.

простите, откуда? вам прям рассказывают?

Аноним у некоторых остаются какашки на члене

Аноним Пока вы не попробуете, не поймете, к какой категории относитесь

Есть еще и такой критерий классификации людей?
Думала, что степень липкости

аноним какашоида

зависит от внешних факторов...

Swauk простите, откуда? вам прям рассказывают?

Воооот, меня тоже этот вопрос заинтересовал, поэтому в голове созрел диалог про какашоид (этот пост мой, просто вокруг меня кипишь, я как-то непроизвольно галку анонимную поставила, хотя анонимно вообще не пишу).

Swauk

G

я так ,супер!

До чего мерзкая тема. Тётки, запомните, жопа-для того, чтобы гадить. Это ВЫходное отверстие

Про_хвост До чего мерзкая тема. Тётки, запомните, жопа-для того, чтобы гадить. Это ВЫходное отверстие

Как бы еще тактично мужчинке об этом сообщить? А то ведь не знает, бедный

Swauk А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»

Аноним степень липкости
аноним
какашоида

зависит от внешних факторов...

Поставлю в закладки, увлекательно.

Swauk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы