Помогите советом ,терпеливые женщины

А нони М нет измены ни от меня, ни от него ни единой з

все ваши высказывания как цитаты из книжки по популярной психологии, типа "КАК сохранить брак"
но жизнь шире и многограннее чем книжка...

Таша НН как в процессе интимной близости ревниво смотреть, куда смотрит партнер

я даже не сомневаюсь,что автор,когда видит что муж глазами в стенку.жестко берет его за подбородок и разворачивает глаза в глаза,в глаза я сказала смотреть

katyayasya как даст подзатыльник..." в молодости " говорю хахаха прикольно че

офигеть прикольно, игрища у вас таки?

Аноним автор темы думаю на счет развода уже очень давно и очень серьезно

при

Аноним автор темы за мужем 7 месяцев

это сильно

соосооmadmasel Какой тебе идеальный любовник если ты в первый попавшийся неудовлетворяющий член зубами впиваешься? :hihiks:

Jozzi я прям животное представила:
-в глаза, в глаза я сказала смотреть!!
-сидеть.сидеть я сказала,лежаааать!!

Jozzi ну корма что ль ему насыпь,побежит ,че нет то

ты добила

аноним все ваши высказывания как цитаты из книжки по популярной психологии, типа "КАК сохранить брак"
но жизнь шире и многограннее чем книжка...

да жизнь прожить, это вам не поле перейти, здесь работать надо и над собой в первую очередь.
в молодость от поклонников отбоя не было, что только не предлагали и горы золота и заграницу, а я нет выбрала простого Русского парня и как говориться как слон довольна, зато я знаю что он стабильный и надежный!

вот как тперь сексом с мужем заниматься, я даже не обращала внимания куда он смотрит, а теперь буду орать в глаза смотри подлец

Аноним автор темы Как до него донести что я женщина и мне приятно было бы чтоб мне щептали на ушко слова , комплименты

мужики любят глазами, а женщины ушами, но вот не стыковка мужчины не разговорчивы так как женщины, такая вот блин засада

Аноним автор темы до замужества был боле менее,

надо чтобы до замужества было "ВАХ"!, а не "более менее". Смысл выходить замуж за такого? Ради того, чтобы просто стать Женой?

Ходячая эмоция вот как тперь сексом с мужем заниматься, я даже не обращала внимания куда он смотрит, а теперь буду орать в глаза смотри подлец

а мне пофиг - я всё равно эти самые глаза закрытыми держу, пусть хоть телевизор смотрит, главное, чтобы "темпа не сбавлял"

Аноним автор темы Вчера ему призналась что ни разу не испытала оргазм

а ты наоборот скажи что было много оргазмов, пусть петухом походит

Аноним автор темы Во время секса отвлекается на все постороннее

так смени позу, чтоб его лица не видеть

Аноним автор темы Поговорить больше действительно не с кем

и поговори с ним не строго а в интимной остановке, ласково, нежно, о сексе вообще разговаривать надо

А нони М а ты наоборот скажи что было много оргазмов, пусть петухом походит

вот вы серьёзно?Зачем гнать то?Простите,обманывать?Значит она удовольствия не получает,а он довольный будет ходить

Аноним вот вы серьёзно?Зачем гнать то?Простите,обманывать?Значит она удовольствия не получает,а он довольный будет ходить

тут опыт 13 лет лгать что все хорошо, вот советы аналогичные)))

Аноним Значит она удовольствия не получает,а он довольный будет ходить

а мужикам это надо, чувствовать себя вожаками, самцами, а вообще кто ей мешает может в конце концов вибратор себе купить и доводить себя до оргазма, и вообще женщины очень редко испытывают оргазм в молодом возрасте и до рождения детей

А нони М

вы тролль 1 уровня?

А нони М а мужикам это надо, чувствовать себя вожаками, самцами,

дак пусть делом доказывает

А нони М а вообще кто ей мешает может в конце концов вибратор себе купить и доводить себя до оргазма

да зачем?При живом мужике...другое дело,что он её не хочет,всё просто

А нони М женщины очень редко испытывают оргазм в молодом возрасте и до рождения детей

дааа?Вот это новости...или вы опять о себе?

Аноним Вот это новости...или вы опять о себе

нет слова богу образование позволяет так говорить, да и работа знаете ли тоже

Ходячая эмоция а теперь буду орать в глаза смотри подлец

А нони М женщины очень редко испытывают оргазм в молодом возрасте и до рождения детей

Женщины-то в курсе?
А как быть с теми, у кого и до рождения ребенка было все ярко и оргазменно?))

nowamama а мне пофиг - я всё равно эти самые глаза закрытыми держу, пусть хоть телевизор смотрит, главное, чтобы "темпа не сбавлял"

главное и мысли в голову не приходит посмотреть на него,куда он там свои зенки таращит

Ходячая эмоция а теперь буду орать в глаза смотри подлец

ну а апосля,как водится,корма ему в чашку насыпать,чтобы знал кто в доме хозяин

Анна Нимская Женщины-то в курсе?
А как быть с теми, у кого и до рождения ребенка было все ярко и оргазменно?))

очень часто женщины и не понимают что оргазм это не то что они испытывают, ну а если у вас действительно так вам просто повезло

А нони М женщины и не понимают что оргазм это не то что они испытывают

Как это можно не понять? там же определенными физическими процессами все сопровождается.

Анна Нимская Как это можно не понять? там же определенными физическими процессами все сопровождается.

все да не все, это совершенно особые ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы