Помогите советом ,терпеливые женщины

Я устала, я за мужем 7 месяцев, сил моих нет, мой "родной" на тот момент человек как я думала во время свадьбы ( точнее им станет) не понимает и не слушает меня, опустил руки, забил на меня... Во время секса отвлекается на все постороннее, сегодня стена была интереснее меня (хотя я была в кружевном красивом белье)
Комплимент сказать не может мне... Я говорю ему я хочу чтоб ты мне в глаза смотрел а ему по фигу...
Вчера ему призналась что ни разу не испытала оргазм, думала хоть сегодня будет стараться (но он опять опустил руки)
Как до него донести что я женщина и мне приятно было бы чтоб мне щептали на ушко слова , комплименты, а то я постоянно слышу когда завожу тему об этом (ты дура и истеричка)
Или научите забивать?
Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб он снова начал бегать за мной как раньше?
Помогите опытные женщины , вся надежда на Вас
Поговорить больше действительно не с кем

Не будет он бегать больше. Женился и все.

Судя по обстоятельствам, Вам немного лет. Надо ли, чтобы он бегал за Вами? Если Вы за7 месяцев устали, что будет, когда ребёнок появится? Руки на себя наложите? Он сыт, приласкан - ему хорошо, считает что жена не нуждается в формальностях, типа внимания и комплиментов. Бегите, время не вернешь. Забить нужно, но не на себя. Уж он- то точно не оценит Вашу жертву, даже через 10 лет, а Вы только молодость загубите и время потеряете.

А заставте его ревновать . Пофлиртуйте с кем или еще как нить. Лучше выглядите . А то есть такие замуж вышли , дома в струсах и бигудях))) (в браке 11 лет ) вчера сижу телек смотрю клип Билана. Говорю: "хочу на концерт и все ....эх я б его".... пауза. ...как даст подзатыльник..." в молодости " говорю хахаха прикольно че

Аноним Не будет он бегать больше. Женился и все +++ Коротко и метко. Впереди у вас много разочарований, если вашу самооценку надо постоянно поддерживать. Знаете теток с потерянным взглядом. Они так начинали. И белье напялят. И думают, другой цвет теней повлияет. А проблема-то в другом. Им самим с собой скучно. Они - пустота. А кому охота с пустотой жить. Наполняйте себя, - не для него, не для кого другого, а для себя.
И это даже безотносительно от мужа (который может быть муда"ком сам по себе), муж здесь второстепенен. Избавляйте себя от необходимости зависеть от людей. Тогда любые комплименты будут искренними.

Ананим пишет нужные слова!5+++++
Причитала и как будто про меня!мне тоже скучно самой с собой,как наполниться не знаю
Р.с.с мужем все ок у меня и секс и оргазм и цветы...но я постоянно подпитываю энергию ревностью,какими то необычными эротическими фантазиями,с подругами проблема да,имеет место(((

koko17 но я постоянно подпитываю энергию ревностью

это чо еще за новшество?

я б куданить пожить смоталась временно
к маме или еще куда.....

katyayasya

Я итак чаще всего накращена одета красиво, , видимо не ценит ... я так хочу тепла и нежных слов, неужели придется для этого кого то искать :( я надеялась на мужа что он сделает так чтоб мысли не было о походе налево но с каждой ссорой мысль все больше :(

он думает что у меня никого быть не может ...

хочу снова цветы, конфеты, чтоб ценили просто за то что я такая какая есть, а не оскарбляли. ..
до замужества был боле менее, щас я его ненавижу... раньше так хотелось за муж а сейчас я поняла что это не мое. .. или человек не мой... не знаю куда деться. ..хочется пропасть в бездну

Скоро от меня тема появится как найти идеального любовника :D

Аноним автор темы Я устала, я за мужем 7 месяцев, сил моих нет

А вместе сколько (знакомы)?
Жили до свадьбы в одной квартире/комнате?

Irusya Aleksandrovna что будет, когда ребёнок появится?

не!
не рожайте ... по крайней мере ближайшие 3 года ...

Аноним Избавляйте себя от необходимости зависеть от людей

+++

может вы просто страшненькая?

Аноним автор темы Я устала, я за мужем 7 месяцев, сил моих нет, мой "родной" на тот момент человек как я думала во время свадьбы ( точнее им станет) не понимает и не слушает меня, опустил руки, забил на меня...

извините...но

Аноним автор темы хочу снова цветы, конфеты, чтоб ценили просто за то что я такая какая есть, а не оскарбляли. ..
до замужества был боле менее, щас я его ненавижу... раньше так хотелось за муж а сейчас я поняла что это не мое. .. или человек не мой... не знаю куда деться. ..хочется пропасть в бездну

Аноним автор темы Вчера ему призналась что ни разу не испытала оргазм, думала хоть сегодня будет стараться (но он опять опустил руки)

а вы как себя в постели ведете ну кроме красивого белья и макияжа????
и еще вопрос вы себе замужество как представляли???

Дуська_з_маком Замужество - это борщ, носки и вечнозанятый туалет, а не комплименты и кружевное бельё

ну почему)))))

Аноним автор темы раньше так хотелось за муж

видимо в этом причина помутнения рассудка в период брачных игр:) Вы куда смотрели когда встречались? Вот не верю, что прям сразу после свадьбы все так изменилось.

Zezka

взгляды мужчин ловлю тока так (усилий не прилагаю сильных)

Дуська_з_маком

да все эти борщи и т п есть............

Аноним автор темы до замужества был боле менее

то ест ьвы осознанно шли замуж за "более-менее"? Вы мазохистка, автор)

Аноним автор темы не знаю куда деться

в загсе принимают заявления о разводе

Аноним автор темы взгляды мужчин ловлю тока так (усилий не прилагаю сильных)

может тогда сырое бревно?

FlashMemory

думаю на счет развода уже очень давно и очень серьезно

Аноним автор темы думаю на счет развода уже очень давно и очень серьезно

боюсь спросить: что все 7 месяцев вашего брака думаете над этим?

Аноним автор темы очень давно

Аноним автор темы за мужем 7 месяцев

Очень давно - это сколько? :)

А я думаю, автор просто б...ь и ТП, мужика жалко, скоро узнает, с кем связался.

Zezka

по себе не судите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы