ПЯ Тонюсенькое мужское достоинство (просьба не ржать)

блин, зареклась же я в такие темы заходить

аноним автор темы Больше 30. За плечами ребенок

тогда только становиться вумбилдершей.

Pofigist_Ka как после этого она людям верить будет..

я выше уже написала серьезно, что не повезло с мужичком .
Автор, ну ты еще попробуй, может, ты его не совсем в бодром виде почувствовала, мужики же, знаешь, ранимые, ёпрст.. Нервничал
Ну если и в следующий раз не алё, то чё... не повезло.

ЗЫ: щас поржу. Если уж совсем за душу зацепил, придется выгибаться, ну и уплотняться
ЗЫЗЫ:

Залипалово, блин

LookingGlass(W) Если уж совсем за душу зацепил, придется выгибаться, ну и уплотняться

zaraza13 , вы на него запали, торпеда кровью налилась, всеж хорошо у вас!

блинннн, я ж на работе сижу

zaraza13 всеж хорошо у вас

я тоже так считаю
одна макаронинка,два оргазма: автор выигрывает

аноним автор темы

Секс-шоп вам в помощь. Случалось со мной подобное 10 см !!!(замеряла) . Жесть. Но вот смотрю сейчас на него - женат, дочка взрослая. Еще и любовниц куча.

Дак и мне работать нужно, а мысли всё об этом. Он мне вздохнуть спокойно не даёт, названивает целыми днями, встречаемся каждый день. Видать надежду во мне увидел.
Понимаю, что для первого раза всё и так, с такими вводными данными, шикарно прошло. Но, ёпрст, как преодолеть свой психологический барьер в дальнейшем. Вот уж не думала, что когда нибудь с этим столкнусь.

Аноним Еще и любовниц куча.

милашка (богатяшка) он поди-ка? ;)
ЗЫ: автор, ты вообще нас не слушай (ну кроме того, что не повезло). Ты же знаешь, что тут у всех мужья 19 см в длину и пропорционально в ширину

Порода:) думаете после тридцатника в браке шипко сексица буете? рас в неделю перетереца..делов та.а мож и реже..

вы серьезно?
всё, пошла за белой простынью

попался один. дошло до дела - я аж офигела, потому что привыкла к, скажем, хорошим таким размерам, а у него мягко говоря там мизер. думала - ой ну все, печалька. но офигела во второй раз, уже от техники) парень выкрутился, техника у него что надо, и не подумаешь, что так можно с таким прибором
правда, если бы не это, то нет, не связалась бы я больше с таким мужчиной.

NatalieStyle всё, пошла за белой простынью

а я пошла вписываться в ежедневник, то есть в планнинг, который на неделю делается

Слушьте, ну ведь накачивают девки губы "писями", так может и туда можно навтыкать? Будет такая упругая, мясистая, плотно обхватывающая ...

вы серьезно?>NatalieStyle

...каэшь ваще на полном..сурьезе к автору

слушайте, ну есть же страпоны, ви-вайб. да приспособ так-то куча.

Темари Слушьте, ну ведь накачивают девки губы "писями", так может и туда можно навтыкать? Будет такая упругая, мясистая, плотно обхватывающая ...

слушай, они (девки) и в писю тычут мезо, хочу тебе сказать, чтобы там были губы, а не тряпочки и вход в пещеру, во чё. ВОт баб не поймешь - губы писей, писю - губами

Zadilika слушайте, ну есть же страпоны, ви-вайб. да приспособ так-то куча.

и мужика на свалку истории?

Темари так может и туда можно навтыкать?

можно и туда и мужику в его соломину навтыкать, дороговато только выйдет. Проще другого найти, если уж этот совсем не годен окажется)))
вообще раз человек такой хороший, лучше бы еще потестить, может притретесь)))

Так вот и я от техники обалдела, поэтому и два оргазма. Но барьерчик в мозгу покоя не дает. У меня поклонников масса, а я на него залипла. В течение дня загоняюсь, а как вижу его обо всем забываю, улетаю просто.

LookingGlass(W) и мужика на свалку истории?

так эти приспособы к мужику и прикалывать ваще-то) раз все остальное ок, то и тут подрихтовать и в койку

аноним автор темы а как вижу его обо всем забываю, улетаю просто.

Это любовь барьеичик свой задвиньте куда подальше и будет вам счастье

Zadilika так эти приспособы к мужику и прикалывать ваще-то)

имхо, тут комплекс неполноценности может развиться у дядьки )))
ЗЫ: не возьмут нас всех в лучшие советчики сайта ( )

Дайкири

Спасибо от чистого сердца за поддержку
Буду очень стараться

Вы меня простите, но "пещера" - это не единственное место получения удовольствия, куда можно засунуть "макаронину".... Вот и экспериментируйте, а для пещеры купите что-то посолиднее, в качестве разнообразия, благо не в советские времена уже живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы