ПЯ Тонюсенькое мужское достоинство (просьба не ржать)

аноним автор темы Вцепился как клещ

аноним автор темы оно и ясно

повторю вопрос: сколько вам лет?

аноним автор темы
Видно, что он очень страдает по этому поводу. Личная жизнь не складывается, оно и ясно. Намерения у него очень серьезные, меня он просто обожествляет. Вцепился как клещ. Жалко парня(((( Откажу, еще один удар будет ниже пояса.

Вы и есть тот парень? Ну что ж, смиритесь, кому то и понадобится

аноним автор темы Жалко парня

себя жальче

Аноним как то ведь умудряются даже детей заделать...

так... мы сейчас о сексе или о детях?

Автор, а я по ржу

WildG о! обладатель макаронины видимо подтянулся)))

да неее, там даже не макаронина, а ракушка или как там еще они называются

Аноним умудряются даже детей заделать

а секс только для деторождения? ну тогда запросто можно приспособиться...а надо ли?

аноним автор темы Откажу, еще один удар будет ниже пояса.

если бы ему не понравилась ваша грудь, поверьте - второго шанса он бы вам точно не дал.

Pofigist_Ka

Каtюша

WildG

Автор, какого рожна тебе ещё?

Аноним а по мне дак если любовь - можно и приспособится. благо столько приспособлений....

согласна!
но мне повезло.
Бывший был таким, расстались не из а этого, три года прожили.

По-поводу, чем дело кончилось: Я виду не подала, всё продолжилось, как ни в чем не бывало. Он воспрял духом, инструмент тоже налился кровью, достаточно увеличился в размерах. Я даже дважды получила оргазм, т.к. со спортом я дружу, гибкости не занимать.
Но, всё равно загоняюсь...

Автор, а презик то на нем нормально сидит, или напальчником пользуется?

Темари Автор, а презик то на нем нормально сидит, или напальчником пользуется?

всю упаковку надевает и салфетками прокладывает

аноним автор темы Я даже дважды получила оргазм, т.к. со спортом я дружу, гибкости не занимать.

тогда вообще проблем не вижу

LookingGlass(W) всю упаковку надевает и салфетками прокладывает

еще можно в булочку для хот-дога вложить, и сверху презиком, тогда ваще шикарно будет.

Ваша_тётя

Говорю же запала на него, как на человека, а не только как на сексуального объекта. Намерена приспосабливаться. Поэтому и спрашиваю, про подобный опыт форумчан.

LookingGlass(W) всю упаковку надевает и салфетками прокладывает

Темари еще можно в булочку для хот-дога вложить, и сверху презиком, тогда ваще шикарно будет.

а ведь автор просила не ржать..
как после этого она людям верить будет..

Pofigist_Ka

Больше 30. За плечами ребенок и развод после продолжительного брака.

аноним автор темы Намерена приспосабливаться.

ну и чудненько:)
можно себе чуть подштопать

о! ну вот!) уже и кровью налился и оргазмы, чтож вы общественность в заблуждение вводите!

zaraza13 Ой, толсто, автор, толсто!!!!

+100500

аноним автор темы По-поводу, чем дело кончилось: Я виду не подала, всё продолжилось, как ни в чем не бывало. Он воспрял духом, инструмент тоже налился кровью, достаточно увеличился в размерах. Я даже дважды получила оргазм, т.к. со спортом я дружу, гибкости не занимать.
Но, всё равно загоняюсь...

ну и че тогда загоняться если все прошло хорошо?

Аноним

у меня другая история... у моего мужа самый объемный из всех что у меня были... это было проблемой... но естественные роды качественно улучшили нашу половую жизнь)))

аноним автор темы Больше 30

воот. тогда не стоит разбрасываться мужиками-то.
ладно бы малолетка, с кучей вариантов. здесь поаккуратнее надо быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы