ПЯ Тонюсенькое мужское достоинство (просьба не ржать)

Познакомилась с МЧ. Оооочень долго меня обхаживал, не домогаясь. Начала сама намекать на секс, заводить разговор, гладить. Короче соблазнила его наконец то. Парень оказался безумно активным на ласки, поцелуи. Быстро завёл. Но когда дело дошло до самого смачного момента, меня ждал шок... Его мужское достоинство оказалось размером с мой средний пальчик.
Я уж успела залипнуть на него, он очень интересный человек, отзывчивый, добрый, ласковый.
Но, блин, как смириться с детским размером? Я уж вся загналась.
Может есть у кого примеры счастливой супружеской жизни с таким недостатком? Или всё, крах, печаль-беда?

Вам лет-то сколь?

аноним автор темы всё, крах, печаль-беда

по мне да
если вы не очень темпераментная - то мож раз в месяц вас и устроит этакий инструментик

Так от тонюсика никакого удовольствия вы его наверно даже и не ощущаете. Сочувствую.

Уж если трансу умудряются из "ничего" член сварганить, то и мужской можно в объеме увеличить, было бы желание.

ага, было, только лучше не заморачиваться, если для Вас важен секс в отношениях, оно все равно вылезет))Хотя можно же удовлетворяться совместно всякими прибамбасами

Как, как, удлинять! вон, смотрите, сколько в интернете способов, пользуетесь на здоровья

Фото пальца в студию, а то у некоторых такие пальцы как хороший добротный член. Нам надо представить объем бедствия

dima85 Как, как, удлинять!

макаронинку до размера спагетти? а смысл?

Лайла Миллер Фото пальца в студию, а то у некоторых такие пальцы как хороший добротный член. Нам надо представить объем бедствия

аноним автор темы Парень оказался безумно активным на ласки, поцелуи. Быстро завёл. Но когда дело дошло до самого смачного момента, меня ждал шок... Его мужское достоинство оказалось размером с мой средний пальчик.

иии????Чем все закончилось???

Pofigist_Ka

Автор?

Автор, как-то да, неудачный мужичок.

о! обладатель макаронины видимо подтянулся)))

dima85

Автора толщина беспокоит, а не длина.
Автор, может бинтом обмотать?

Аноним Pofigist_Ka

Автор?

нет

Про_хвост Автор, может бинтом обмотать?

ну или салфеткой влажной, еще и контрацепция по версии некоторых

Видно, что он очень страдает по этому поводу. Личная жизнь не складывается, оно и ясно. Намерения у него очень серьезные, меня он просто обожествляет. Вцепился как клещ. Жалко парня(((( Откажу, еще один удар будет ниже пояса.

Про_хвост Автор, может бинтом обмотать?

не натрет? может лучше резинкой, уже

..настоящее достоинство мужчины- это когда его мужское достонство-не единственное его достоинство..( с )

Про_хвост

после бинта у девы там пещера то офигеет) есть силиконовые накладки, все же гуманнее

аноним автор темы

а по мне дак если любовь - можно и приспособится. благо столько приспособлений....
Вон я смотрю, инвалиды-колясочники (оба) и то с детьми, как то ведь умудряются даже детей заделать...

Я бы если бы любила - подстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы