Они от меня ничего не получат, но все же...

я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что там много персонажей из мест не столь отдаленных. Решать конечно вам, но мне кажется вы контингент не самый выигрышный рассматриваете. Даже если вы без претензий на серьезные отношения.

Автор, а ты в лесу не скучаешь по : >аноним автор темы о/с. а/с и др

Аноним Я вам больше расскажу. Мне один пацан сразу прислал фото себя голого с лицом и отдельно фото своего члена крупным планом((. Загружаешь фото - а там крупно так, в хорошем качестве..

решил ошеломить Вас своею красой

..бабье на сайтах исчет отношенья
а мужуков заботят лишь сношенья..
вот чо непонятного та?

undefined Далеко ходить не надо.Я с местным искателем о щалась. Он шизик форменый и алкоголик. Женат и дети.

соосооmadmasel Автор, а ты в лесу не скучаешь по

нет, не одна живу там

Комсомолка А на кой ляд вы туда приперлись?

ни говорите

Аноним Загружаешь фото - а там крупно так, в хорошем качестве..

бывает там такое

аноним автор темы не одна живу

тогда какого х... ты вообще лезешь на сайт?
ещё блин возмущаешься, да таких ватокаток там вообще вагон, большего и не заслуживаешь![img]smiles.kolobok.us/standart/superstition.gif[/img]

да таких
ватокаток там вообще вагон,
большего и не заслуживаешь!>BoBaH

BoBaH BoBaH

и здесь они уже

BoBaH тогда какого х... ты вообще лезешь на сайт?

без мата плиз

BoBaH большего и не заслуживаешь

ты тоже, вот и сидишь там чл.. свой в разных ракурсах выкладываешь, а толку ноль

аноним автор темы ты тоже, вот и сидишь там чл.. свой в разных ракурсах выкладываешь, а толку ноль

да да, мы с тобой постоянно общаемся

Хоть поржать в пять утра :D

Не все там озабоченные, кто для чего сидит. Я вот замуж вышла, там мужа нашла

Ну в основном там мужчины, ищущие лёгкого секса. Но лично мне попадалось немало адекватных. Просто сразу надо отсеивать дебилов.

я вот тоже соглашусь с мнением, что автор сама чего-то там, а потом возмущается!!!
...

анонимно я вот тоже соглашусь с мнением, что автор сама чего-то там, а потом возмущается!!!
...

благодарю
правда я там строго написала в инфе "о себе" и теперь мне НИ ОДИН не пишет

аноним автор темы правда я там строго написала в инфе "о себе" и теперь мне НИ ОДИН не пишет

вот вот!!!!!
сложно все... на интерес "Секс"я нашла НЕЖЕНАТОГО И ОБЕСПЕЧЕННОГО, адекватного мужчину.
На интерес "Создание брака" молодого упитанного парня 33 года, который живет с родителями, и он девственник! Но, говорит, аппарат рабочий - стоит! Только никогда не пробовал! Семью надо! А зарплата при этом 11 тр, что работу не поменяешь -я на ней уже 15 лет и мама там же работает! (!!!!?!!!!!!)занавес!

аноним автор темы правда я там строго написала в инфе "о себе" и теперь мне НИ ОДИН не пишет

еще многие реагируют на новую анкету, поэтому такой аншлаг сразу, а потом уже считается что кто-то нашел ее... или она стала умнее...

анонимно А зарплата при этом 11 тр, что работу не поменяешь -я на ней уже 15 лет и мама там же работает! (!!!!?!!!!!!)занавес!

зато девственность в порядке

Перекись Мама блюдет

+++ мама и уровень зарплаты в комплексе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы