Они от меня ничего не получат, но все же...

Общаюсь на сайте знакомств, вернее общаться только пытаюсь...
это засилье зоопарка какое то
хотя, наверное хуже, животные и то какое то время общаются по своему и разговаривают перед тем как "это"

половина народу мужского пола даже не здороваются
остальные на 2-м или 3-м предложения начинают про встречу с сексом или даже с о/с. а/с и др

один дурак вообще написал в качестве приветствия : СЕЕЕКС! Я реально вот представила орущего младенца потерявшего соску -только ведь ни мамка я ему и не обязана и не хочу

У них что кончились деньги на девушек по вызову?
что за наглецы
кто их так воспитал?

Уходите оттуда. Такой концентрации озабоченных дебилов я не встречала.

Игнорируйте да и все. Что возмущаться? Будете много возмущаться жизнь ещё с десяток таких пошлет. Что касается меня- мне изредко кто предлагал секса. Может один из двадцати. На сайте нашла мужа. На всяких идиотов внимания не обращала. Вконтпкте у меня одна девушка есть в друзьях. На фотках в белье да в купальниках. А потом возмущается- мне пишут одни придурки!

тоже такое заметила :) месяц на сайте, и ни одного, кто бы секс не предложил такие сразу лесом идут

ДоброжелателЬ А что, на СЗ с какой-то другой целью знакомятся?

конечно, несколько лет назад не плохо там общалась, и стихи друг другу писали и на интересные темы разговаривали и кофе пили, и в кино ходили

ДоброжелателЬ И вы там - очередной экспонат?

ни говорите)))

Аноним На сайте нашла мужа

Ася Зверева Такой концентрации озабоченных дебилов я не встречала.

видимо сейчас там так(

аноним автор темы

Вы сами к себе это притягиваете. У меня до сих пор в знакомых остались несколько очень достойных мужчин, которые по-прежнему сидят на сайте в надежде встретить любовь

не ходите на сайт СЗ. Всего делов-то.

аноним автор темы Они от меня ничего не получат, но все же...

динамить не дают?

Чёт не верится, что у автора в анкете всё так чинно-благородно, а к ней с ровного места липнут одни озабоченные хамы.

Очередная закомплексованная баба, которая в реале не умеет себя вести и знакомится...а чо ты там хотела? Сирени и фиалок?

аноним автор темы У них что кончились деньги на девушек по вызову?

Кстати. А зачем им тратиться, если есть эти СЗ ваши. Напуркуа вот?

Многие, думаю,женаты, и просто решили разнообразить свою сексуальную жизнь виртом

Калина Малинова® Очередная закомплексованная баба

сама ты такая!

Калина Малинова® в реале не умеет себя вести и знакомится я живу за городом-мне только с собаками тут знакомиться и общаться остается

Из личного опыта могу сказать что блаженных и озабоченных на этих сайтах куча. Думала сначала это я их притягиваю но вижу что не одинока. С такими чаще не общаюсь но под настроение могу и поржать над ними. При чем кто поумнее сразу сваливают но есть кадры упорные. Так скажем все эти знакомства и так заводятся с определенной целью просто у некоторых хвататет такта и воспитания завуалировать а некоторые лупят в лоб. Но могу сказать что встречаются нормальные мужчины, с некоторыми общаюсь больше года.

по-моему, любой сз - место для нимфоманок, которым нужно много одноразового секса, а сам претендент и его качества мало волнуют)
вы чего хотели-то, там нечего ловить. знакомьтесь в нормальных местах, чего на сз торчать среди всякого сброда.
житье за городом означает полную изоляцию от общества, непосещение людных интересных мест?

аноним автор темы сама ты такая!

Я пОняла, автор, у вас с чю проблемы. Отвечаете как одноклеточное создание(
Меняйте фото в красном платье с вазелином на губах на пристойное голубенькое. Откровенные "коровьи глазки" в полупрофиль.

аноним автор темы я живу за городом-мне только с собаками тут знакомиться и общаться остается

Загород - не напасть, лишь бы ...

аноним Я пОняла, автор, у вас с чю проблемы. Отвечаете как одноклеточное создание(

это совсем не так просто пользователь которому я так ответила реально здесь задолбал не только меня своими советами и "умозаключениями", и решила для себя, что если в какой нибудь теме меня "кусанет", то так же и отвечу))) если бы к этому в придачу шли бы советы конструктивные, то я б тогда еще поняла

ну а на СЗ я многим и отвечать не успеваю, т.к. сразу в лоб такое))), что мне там им писать! ну с одним только по перепиралась чуток -под настроение попал)))

аноним Меняйте фото в красном платье с вазелином на губах на пристойное голубенькое. Откровенные "коровьи глазки" в полупрофиль. я и так скромная и простая

Калина Малинова® Сирени и фиалок? нет!
Роз и лилий

автор, вы такая нудная.

Каtюша автор, вы такая нудная.

ну да в постель к первому позвавшему не прыгаю, очень "не легкая" на подъем в данном случае, видимо и страшно нудная поэтому)))

а ник у вас какой? ну а вдруг типа "В*гина" или " Сосуль-ка"

Я вам больше расскажу. Мне один пацан сразу прислал фото себя голого с лицом и отдельно фото своего члена крупным планом((. Загружаешь фото - а там крупно так, в хорошем качестве..

аноним автор темы видимо и страшно нудная поэтому)))

недавно ставила эксперимент на СЗ, так вот автор, послушайте людей и про неумение общаться и про то, что у вас в анкете и какое фото и будьте проще в общении. Быть проще не значить давать всем на право и на лево, а уметь легко и не принужденно как отправить в пешее эротическое, так и пофлиртовать, так и встречу организовать на поболтать и кофе попить.

аноним автор темы ну да в постель к первому позвавшему не прыгаю, очень "не легкая" на подъем в данном случае, видимо и страшно нудная поэтому)))

Вот после такого ответа - не поэтому. Вы просто нудная, ну, родились такой, бывает Но и Ваше Щастье где-то есть, тоже не готовое с первой встречной
Тоже, поди, за городом, в ёлках, живёт. Девушек нет, только интернет...

аноним автор темы Они от меня ничего не получат

А на кой ляд вы туда приперлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы