не могу решиться завести любовника

аноним Неудовлетворенный муж

кто сказал, что так будет?

аноним Муж же не УО поди

он идеальный, но "приелся"

скроюсь автор темы Мне 29 лет,замужем 10 лет.Все

развод и трахаться с другими в своё удовольствие

В Гаграх И снова тоже самое: не ходите, девы, замуж в 19 лет)

+1 мужиков изучать и пробовать до свадьбы надо

мама с мужем и не собираюсь разводится, а для души и тела хороший любовник не помешал бы

извините за вопрос, а вы каких советов тогда ждете??

Дэмиан каких советов тогда ждете??

ну уж точно не от вас ждем )))

мама ну уж точно не от вас ждем )))

спасибо, что сказали. а то я ведь весь тут как на иголках мучался.. ))
теперь по сути: каких именно советов вы ждете от тех, от кого их ждете? о чем? ну чтоб им было проще дать вам эти советы..

Но самое интересное я хочу секса,но с другим

ВЫ уже его предали

красавица В Гаграх
И снова тоже самое: не ходите, девы, замуж в 19 лет)

+1 мужиков изучать и пробовать до свадьбы не надо

ну знаете ли, у всех разный темперамент.если б я до 30 сидела без секса- думаю, общество сильно пострадало бы, как и моя психика
а что там такого другого с другими? можно ведь внести разнообразие. сексигрушки. Сейчас даже возможен секс на расстоянии. Она себе вставляет аппаратик, он звонит ей на айфон, и...там разные программы есть. И общаешься-нравится, не нравится. Можно в туалете в клубе, в примерочной и пр.Если захотелось свежачка.

мама

Автор, такая же фигня. Плюс поймала мужа на измене полгода назад, и сама понимаю что виновата была, но не хочется мне секситься с мужем, а жить и состариться хочу только с ним, отец ребенку он тоже прекрасный. В любовнике вижу огромный минус в том, что могу влюбиться и наломать дров, ну и непонятно где знакомится. Вобщем вы не одна такая ненормальная

аноним ну знаете ли, у всех разный темперамент.если б я до 30 сидела без секса- думаю, общество сильно пострадало бы, как и моя психика

надо пробовать, надо, опечатка там

скроюсь автор темы

И еще, автор помните, что за все придется платить (разбитой семьей, мук ами совести, еще более глубокими проблемами с мужем) я пока остановилась на том, что книжки про любовь читаю ( ржите, уже можно ) и фильмы для взрослых с мужем или одна смотрю, ну и заняла все свободное время

Автор уже наметил объект для соития,и подводит оправдательную базу для своего решения.

омский ястреб Автор уже наметил объект для соития,и подводит оправдательную базу для своего решения

думаю, объект наметил автора. и не один. кругом столько мужиков, а я тут засыхаю, в объятьях нелюбимого.понять можно-расцвет сексуальности. решать автору. наше дело предупредить о последствиях. Я бы задала такой вопрос-хороший левак укрепляет брак, или нет, пусть форумчанки опытом поделятся. Мое мнение-нет, однозначно.

В Гаграх И снова тоже самое: не ходите, девы, замуж в 19 лет)

красавица +1 мужиков изучать и пробовать до свадьбы надо

Всю жизнь так считала и продолжаю в этом убеждаться с каждой такой темой.

скроюсь автор темы

мама

Девки, отпустите своих мужиков на свободу, а? раз они вас не вставляют? и все счастливы будут

аноним хороший левак укрепляет брак, или нет, пусть форумчанки опытом поделятся. Мое мнение-нет, однозначно.

мне не помогло. наоборот хуже стало. от мужа воротило

Аноним Автор, такая же фигня. Плюс поймала мужа на измене полгода назад, и сама понимаю что виновата была, но не хочется мне секситься с мужем, а жить и состариться хочу только с ним, отец ребенку он тоже прекрасный. В любовнике вижу огромный минус в том, что могу влюбиться и наломать дров, ну и непонятно где знакомится. Вобщем вы не одна такая ненормальная

Из всего вами сказанного понял одно. Пока никто не предложил

[Нcit]аноним [/cit]
Что может укрепить действие с таким названием?""левак"" может только усугубить.

вот как можно жить с мужчиной, не хотеть его, спать через силу и говорить, что прожить с ним до старости. это как вообще??? сама не ам и другим не дам. капец

Skazochka мне не помогло. наоборот хуже стало. от мужа воротило

Skazochka вот как можно жить с мужчиной, не хотеть его, спать через силу и говорить, что прожить с ним до старости. это как вообще??? сама не ам и другим не дам. капец

Плюсану. Все как у автора, только с той разницей, что уже год есть любовник. До него муж был единственным мужчиной. С любовником я поняла, что все, все не так с мужем, в том числе секс. Готовлюсь к разводу, пусть он встретит "свою" женщину и будет счастлив. Если у меня когда-нибудь будет дочка, ни за что не буду советовать ей ждать любимого и единственного, и что до брака ни-ни.

Автор, вы точно готовы к такому варианту?

Skazochka вот как можно жить с мужчиной, не хотеть его, спать через силу и говорить, что прожить с ним до старости. это как вообще???

а потом темы строчить "он мне изменил, козел"
мужчины всегда чувствуют, хотят их или нет

Мама сына Плюсану. Все как у автора, только с той разницей, что уже год есть любовник. До него муж был единственным мужчиной. С любовником я поняла, что все, все не так с мужем, в том числе секс. Готовлюсь к разводу, пусть он встретит "свою" женщину и будет счастлив

а у Вас после свадьбы с любовником и без свадьбы, может начаться бытовуха и станет как с мужем.

красавица а у Вас после свадьбы с любовником может начаться бытовуха и станет как с мужем

можно же не жениться ))

Дэмиан можно же не жениться ))

И замуж не выходить.

Мамочка2Дочек И замуж не выходить.

именно в этом смысле и говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы