не могу решиться завести любовника

Мне 29 лет,замужем 10 лет.Все вроде бы в семье хорошо и муж меня любит и постоянно хочет секса,но есть проблема -я не хочу секса с мужем,совсем его не хочу.Мужа перестала хотеть после родов,думала пройдет,но уже 6 лет ребенку, а желание секса с мужем не возвращается.Муж занимался бы этим каждый день,но я не хочу,заставляю себя через силу.Но самое интересное я хочу секса,но с другим,а решиться на предательство не могу,но и чувствую что мне необходима какая-то разрядка(сексуальная),мне даже сны эротические уже снятся,что делать не знаю.

скроюсь автор темы Мне 29 лет,замужем 10 лет.

И снова тоже самое: не ходите, девы, замуж в 19 лет)

скроюсь автор темы что делать не знаю.

а написали об этом сюда - знаете зачем? :)

скроюсь автор темы что делать не знаю.

Маструбируйте

скроюсь автор темы Но самое интересное я хочу секса,но с другим

А другой то в курсе что вы с ним сексится желаете?

И.Вольдемаровна А другой то в курсе что вы с ним сексится желаете?

наверняка в голове автора давно вросла в корку мозга мысль о том, что её все без исключения вокруг хотят.

если что, извините за слово "мозга"

вспомнился фильм со Шварцнеггером, когда они с женой освежали свои отношения. Не помню как называется.

вот что за народ у нас?! есть проблема, но готовы бороться с ней разными способами (даже семью рушить), но к спецалисту не пойдем.. ни-ни... а зачем?!
на форуме тему обсудим - авось испарится?!

Лампа Маструбируйте

а что, так тоже можно было?!

Идите еще поработайте. Все пройдет или решится. И для кошелька, и для мозгов полезно :-)

Сборище зануд. Буубубу.

скроюсь автор темы что делать не знаю

Спать и продолжать смотреть эротические сны.
Начинать мечтать о муже как о единственном мужчине на свете.
Трахнуть левого мужа, и возможно успокоиться.

СамоГон Сборище зануд

Это точно.
Мне не понятно зачем писать сюда? Вы хотите чтобы вас отговорили? или наоборот ждете что вам накидают сообщений что у меня так же было вот потр@хал@сь с другим и все отлично и в семье наладилось. И такое стадное чувство ну многие же так делают и ничего страшного. Это ваша личная жизнь ваши отношения. Если есть уже замысел значит попробуйте с другим. И решите сама для себя. Зачем в таком деле советы. Я вообще не понимаю таких баб как вы.

irenamurena наоборот ждете что вам накидают сообщений что у меня так же было вот потр@хал@сь с другим и все отлично и в семье наладилось. И такое стадное чувство ну многие же так делают и ничего страшного

Хаха. Кроме тебя и меня здесь советуют сидеть как и они на попе ровно.
Автор чито решила? Дать или мечтать

irenamurena

а я вот не понимаю почему бы и не написать здесь?
форум для трепа и существует, или только сопли с какахами обсуждать?))

аноним форум для трепа и существует

Согласна. Ну столько тем потрепаться а не сидеть и решать всей толпой трахаться или нет с другим мужиком.

СамоГон Кроме тебя и меня здесь советуют сидеть как и они на попе ровно

Так потому что тут высоко целомудренные дамы и никогда так не делали. Автор по адресу сейчас ей накидают советов из серии вы себе этого потом никогда не простите. Совесть замучает. Семья важнее. Поговорите с мужем. А может иногда проще потрахаться на сторооне получить кайф и забыть.

irenamurena А может иногда проще потрахаться на сторооне получить кайф и забыть.

• много)))

скроюсь автор темы а решиться на предательство не могу

для храбрости накати вотки и на знаки!

подруга завела 1-го любовника, понравилось шибко, сейчас, под стару жопу, подает на развод. тр....цо очень охота- а муж помеха счастью.

скроюсь автор темы

у меня такая же ерунда. почему-то пропал аппетит на мужа)

автор вы как будто про меня тему создали, все один в один, только ребенок чуть младше....
посижу послушаю советов)))

мама посижу послушаю советов)))

вариантов то немного. переспите уже с кем-нибудь, после чего и поймете сразу, хотите остаться с мужем или лучше готовиться к разводу.
а то ведь так и будете мучаться в неведении.

Дэмиан после чего и поймете сразу, хотите остаться с мужем или лучше готовиться к разводу.

с мужем и не собираюсь разводится, а для души и тела хороший любовник не помешал бы)))

К любовнику то сбежать можно, так ведь и там со временем та же история случится. Секс-вещь тонкая, может, Вы разочарованы в муже и он больше не возбуждает. Может, уже считаете его за члена семьи, и стесняетесь. Много причин. Любовниками не решается это

мама с мужем и не собираюсь разводится, а для души и тела хороший любовник не помешал бы)))

вот это пипец дурость, извините за резкость. Неудовлетворенный муж, любовник- а что потом будет с семьей, не догадываетесь? Муж же не УО поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы