Муж сводит сума .

Nastuxa93 автор темы Да почему не здоров?

уффф,если вас устраивает,что он гнобит вас,желает вашу подругу,уверен,что его 2хочу" взаимно,предлагает иметь спрос с подруги -вы считаете это мысли,поведение здравием,тогда вам по пути,Но прошу вас не рожайте второго

Nastuxa93 автор темы Что ей лицо разобью, ему яйца отрежу а свидетельство о разводе в задний проход вставлю, на что мне сказали, значит она тебе дороже.

Вы это серьезно сказали, признайтесь честно? Если да, то вы очередная семья орков. Получается в 17 забеременели? Все в принципе понятно, ни образования, ни нормальной работы, сплошной декрет. И второго хотите чтоб на работу не ходить, да ведь? :)

Nastuxa93 автор темы Да есть и огромно, но ломать не строить, поэтому надо понять сначала а уж потом кидаться разводиться

развод не предлагаю..поздно

Nastuxa93 автор темы Да вот оскорбление родителей это писец как красиво

кто их оскорблял?

Nastuxa93 автор темы поэтому надо понять сначала

что понять?
да и не разведетесь вы. Даже если муж будет открыто трахать всех подряд.

Nastuxa93 автор темы поэтому надо понять сначала

Что?Что вы не понимаете?Что второго рожать не надо?Что муж 32-ий лоб ведёт себя как подросток не умный?А может,вы не понимаете.что подруга не такая уж и не

Nastuxa93 автор темы не красавица

Каtюша да и не разведетесь вы. Даже если муж будет открыто трахать всех подряд.

много+,и не пытайтесь доказать обратное У вас на слова то нет адеквата,поэтому и действия не сможете пресечь

Nastuxa93 автор темы Нет то, что он ведет себя как ребенок я понимаю не понимою с чего в друг

почему вы его оправдываете?он безмерно богат,чтобы "есть",то,что он говорит?

Nastuxa93 автор темы он ведет себя как ребенок

а вы типа взрослая?

Nastuxa93 автор темы но у них не было достатка токого как можно позволить себе сейчас

так позвольте себе сейчас образование. Правда. Не второго ребенка, а образование. Может и голова работать начнет.

ЛуизаВебер Подруге патлы повыдергивать, мужа оскопить. Счастья, вам, женщины!

Ох и злющая ты, сегодня. Мужик на секс втроем зондирование начал. А ты сразу мужу оскопить.

Nastuxa93 автор темы Муж сводит сума .

"Схожу ума". О. Бендер. Классика.

Nastuxa93 автор темы Нет 500 000р в месяц

Разводка.

Nastuxa93 автор темы Нет 500 000р в месяц

Я ухожу ,вы первый день на форуме?Здесь такие суммы не озвучивают всерьёз Прощальный совет,нет даже 2:идите учиться,не рожайте пока ...даже с таким достаткой в семье...

Nastuxa93 автор темы Подходит и говорит, а если она со мной переспит что ты ей сделаешь?

Задала б ему встречный вопрос про его друга

Nastuxa93 автор темы ведней

Nastuxa93 автор темы в друг

Nastuxa93 автор темы одыкватно

И ещё раз:идите учиться,благо деньги в семье есть

Nastuxa93 автор темы 500 000р в месяц

Nastuxa93 автор темы Спасибки

Так ты согласна? То сегодня организую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы