Муж сводит сума .

Подруга не красавица
Мы это я с мужем
32 это старый?

Nastuxa93 автор темы Подруга не красавица Значит, муж извращенец, западающий на страшилок. Да еще и старый. Нафиг его.

Каtюша

Что ей лицо разобью, ему яйца отрежу а свидетельство о разводе в задний проход вставлю, на что мне сказали, значит она тебе дороже.

Короче не понятно то ли меня с ней поругать хочет Толи переспать.

Nastuxa93 автор темы Тут я хотела узнать или услышать зачем он меня задевает.

его не спрашивали?

Nastuxa93 автор темы 32 это старый?

нет,но не здоровый просто

Nastuxa93 автор темы Подруга не красавица

ха другого ответа от вас не ждали

Nastuxa93 автор темы Что ей лицо разобью, ему яйца отрежу а свидетельство о разводе в задний проход вставлю, на что мне сказали, значит она тебе дороже.

Автор,вы больны и живёте с подобным

Nastuxa93 автор темы Что ей лицо разобью, ему яйца отрежу а свидетельство о разводе в задний проход вставлю

этого и ждал. приятно ему)

я б сказала что поблагодарю подругу за одолжение и уступю ей с радостью своего мужа.навсегда. и даже платочком махну на прощание.

Nastuxa93 автор темы Короче не понятно то ли меня с ней поругать хочет Толи переспать.

его спросите...у вас чувство собств.достоинства имеется?

Ну насчет подруги нет я её очень люблю, и могу одыкватно оценивать красоту. Ну а насчет больны, тоесть надо было дать пощечину, спросить да как ты мог и в слезах бежать в ванну?

Так спрашивала ,он тупит и заладил ,что ты мне выказываешь если это она со мной переспит иди мол ей говори

Nastuxa93 автор темы и могу одыкватно оценивать красоту

Nastuxa93 автор темы тоесть надо было дать пощечину, спросить да как ты мог и в слезах бежать в ванну

то,что вы ответили не является здоровым ответом.Тут дело то в другом..

Nastuxa93 автор темы когда она в гостях начинает меня оскорблять

Ну и встречайтесь с ней без мужа.

Nastuxa93 автор темы если это она со мной переспит

5 баллов
он такой весь не при делаах. ну с вами тоже кто то переспать может.. вы то не при чем

Nastuxa93 автор темы
Что ей лицо разобью, ему яйца отрежу а свидетельство о разводе в задний проход вставлю,

высокие у вас отношения

Nastuxa93 автор темы Что ей лицо разобью

интересно, а причем тут оно?

Nastuxa93 автор темы 32 это старый?

вам 22 года? мда...бедные дети, это капец.

Nastuxa93 автор темы что ты мне выказываешь если это она со мной переспит иди мол ей говори

я говорю он не здоров!!!Он хочет,ему никто не собирается (возможно) дать,а спрос с подруги???

Почему дети бедные?

аноним Ну и встречайтесь с ней без мужа.

из за больных фантазий 32-х летниго мужика?

Nastuxa93 автор темы Почему дети бедные?

потому,что "папа" как минимум не здоров...генетика понимаешь

В 22-года Второго Ребенка хотите завести?!?!
Детям нельзя иметь детей. Вы бы об образовании лучше своем подумали. Или вас только рожать научили и вы и дальше хотите совершенствоваться в этом??

Автор,повторю вопрос:у вас чувство собств.достоинства есть???

Nastuxa93 автор темы Почему дети бедные?

потому, что живут в такой семейке

Еленочка+ потому,что "папа" как минимум не здоров

а мама то в белом

Да почему не здоров? И мне бы в детстве то, что есть сейчас у моего сына.

Nastuxa93 автор темы И мне бы в детстве то, что есть сейчас у моего сына.

у вас были еще менее адекватные родители?
ну, это много объясняет.

Да есть и огромно, но ломать не строить, поэтому надо понять сначала а уж потом кидаться разводиться

Да вот оскорбление родителей это писец как красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы