Муж сводит сума .

У меня есть лучшая подруга, муж стал очень много внимания уделять её персоне. Не смотря на то, что мы хотим сейчас второго завести. Подходит и говорит, а если она со мной переспит что ты ей сделаешь? Вот и как мне реагировать?

Родить еще парочку детей ему!

А ограничить общение мужа с подругой никак?

Nastuxa93 автор темы У меня есть лучшая подруга, муж стал очень много внимания уделять её персоне. Не смотря на то, что мы хотим сейчас второго завести. Подходит и говорит, а если она со мной переспит что ты ей сделаешь? Вот и как мне реагировать?

Сказать, что подруге вынесете благодарность за то, что помогла выявить его *лядскую натуру, а ему оторвете причинное место и выпнете из дома.
Вам с мужем лет-то по сколько и сколько лет в браке, ребенку сколько? В чем выражается внимание к подруге, Подруга как на это реагирует?

Nastuxa93 автор темы

Спросите в ответ,а что ты сделаешь если я с твоим другой пересплю )))

Nastuxa93 автор темы Подходит и говорит, а если она со мной переспит что ты ей сделаешь?

отличная у вас там компания
ей скажете спасибо и прощай, его шмотки полетят с балкона в сугроб. как вариант.
как тут говорят, дети не должны плодиться?
ранний брак, муж ровесник или старше незначительно, не нагулявшийся, подруга незамужняя, самой максимум 23... у вас отличные перспективы на веселую жизнь.

Очередная тема из серии "Дорогая редакция журнала Костер!"
Свежая рега и несвежий сюжет.
Подруге патлы повыдергивать, мужа оскопить. Счастья, вам, женщины!

ЛуизаВебер Подруге патлы повыдергивать,

Выбрить полосу, как у некоторых практикуется

Nastuxa93 автор темы Не смотря на то, что мы хотим сейчас второго завести. Подходит и говорит, а если она со мной переспит что ты ей сделаешь? Вот и как мне реагировать?

судя по смайлу, вам пофиг на такой вброс мужа. Сделала бы выводы о дальнейших планах с ним- раз даже скрывать свои мимолетные желания не умеет и нервирует попусту жену.

Elpis А ограничить общение мужа с подругой никак?

ага, может вообще растерять всех подруг из за мужа-придурка?

Детский сад. Мужу хочется самоутвердиться и не придумал ничего лучшего, как напроситься на сцену ревности от супруги.

ТAИС Сказать, что подруге вынесете благодарность за то, что помогла выявить его *лядскую натуру, а ему оторвете причинное место и выпнете из дома.

+++

Nastuxa93 автор темы Подходит и говорит, а если она со мной переспит что ты ей сделаешь?

А чего его так волнует, что вы ЕЙ сделаете? ПУсть волнуется, что ему сделают, яйца отрезать и в чемодан со шмотками уложить и на выход, к подруге.

ТAИС а ему оторвете причинное место

ksunia1 яйца отрезать

а теткам гулящим, интересно, что отрезать посоветовали бы?
или, наоборот, пришивать им то, что у мужиков тех отрезали?! )))

Какие все нервные.
Я б предложила втроём или вчетвером с другом мужа

А теткам гулящим по аналоги, зашить.

Nastuxa93 автор темы Вот и как мне реагировать?

а что вы первое сказали, после того, как услышали эту фразу? Или глазками похлопали и к компьютеру метнулись, на форум строчить?

ответ прост,не переспит(возьмём порядочную подругу),что сделаешь ты?Будем дальше планировать второго?

Nastuxa93 автор темы а если она со мной переспит что ты ей сделаешь?

Я б ответила - отправлю тебя, млядуна, к ней жить, самая страшная мстя будет :) И кстати, так бы и сделала.

ребенку 4, внимание выражается в том что он постоянно о ней говорит, когда она в гостях начинает меня оскорблять а потом говорит ну я же шутил.

Муж на 10 лет старше

ЛораПалмер

Нет на форум я пришла через 4 часа от скандала. Дала ответ ему. Тут я хотела узнать или услышать зачем он меня задевает.

Nastuxa93 автор темы Тут я хотела узнать или услышать зачем он меня задевает.

вы ошиблись, клуб телепатов за углом

Nastuxa93 автор темы мы хотим сейчас второго завести

"мы" - это кто?

Nastuxa93 автор темы начинает меня оскорблять а потом говорит ну я же шутил.

зачем вам такое щастье?

А подруга то красотка небось? и не за мужем? и в гости постоянно к вам ходит ага

а почему ей то?

Nastuxa93 автор темы Муж на 10 лет старше

и зачем подруге этот старый пердун?

Nastuxa93 автор темы Дала ответ ему.

какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы