Почему мужчине можно отдыхать, а женщине нет.

Тема чисто выговориться и других послушать. Спасибо девушки, вот с вами поговорила и полегчало

Anonim автор темы Да, видимо чисто заботы обо мне

Ну а просто томное "принеси мне чаааю" из кровати не работает? Или инициатива должна быть его?

Anonim автор темы

дак и делайте,что хотите,какие проблемы????

Кобра

Ребенка потискать обязательно, полежать пообниматься! Но вот толтко поздно укладывается, около полуночи, там уж и книжек не надо

Кобра Ну а просто томное "принеси мне чаааю" из кровати не работает? Или инициатива должна быть его?

Вот, кстати, да? Мне муж вечером еще и массаж делает . Но сам не догадается, просить надо.

Anonim автор темы

он валяется на диване,вы так же прилягте...

Кобра

Не работает. Вот сегодня попросила его кушать погреть, пока ребенка купала, проигнорировал. Погрела сама, одна покушала, вот и тоскливо как-то стало.

А расслышал? :)

Anonim автор темы Да, видимо чисто заботы обо мне.

А я иногда прямо так и говорю детским тянучииим голоском "так хочу, чтобы кто-то позаботился обо мне, так устала, такая заечка, хочу чтобы меня накормили, помыли и спатеньки уложилиииии ", при этом надо еще глазками хлопать и губки бантиком)))

*Марша*

Я б прилегла, но тут у меня срабатывает, что если мы оба будем валяться, ребенрк сам себе предоставлен. Вот и иду с ним заниматься, играть и тд.

Сколько ребенку-то?

Гыыыы мой муж точно знает если я уставшая, то секаса не будет, поэтому вечером меня всяко балуют лишь бы я отдохнула.

Кобра

Да!

aprel

Возьму на заметку

автор не поверите же. когда муж работает я приготовлю, но чаще пельмени так как весь день в школу из школы на тренировки и т.д. а вот каникулы яеще ни разу не готовила, а вру сегодня салат оливье, а супы второе уж, прибирается муж посуду я мою, иногда муж,если быстро что, а так посудомойка есть. и дети помогают. и мой муж умеет все готовить от яичницы до мяса вкусно. и полы умеет мыть и так. в армии не был, мама научили и приучила чему я ей благодарна. и не говорите, что подкаблучник. его никто не заставляет. я тоже конечно делаю и готовлю и прибираюсь, но так чтобы муж пришел и лег на диван и с детьми не позанимался такого нет. может потому что 4 детей.

Кобра

3 года

Юбаба

Такой мотивации хватило не надолго моему

анонимный ник

Так я и говорю в быту грех жаловаться, и полы помыть может, и готовит вкусно, и посуду помоет. После декрета моего правда реже стал это делать, но не гнушается по-крайне мере.

Anonim автор темы если мы оба будем валяться, ребенрк сам себе предоставлен.

и что?пусть сам играет,а вы посмотрите,как муж себя поведёт

Anonim автор темы Возьму на заметку

Возьмите-возьмите, это ж еще и для ребенка хороший пример, что о маме надо заботиться, помогать, жалеть ее. Я когда болею и совсем трупиком лежу, муж сыновей очень хорошо привлекает-и приберутся, и в магазин, и приготовят, и меня накормят-напоят и тишину соблюдают.

Все-таки, когда ребеныш мелкий, время для двоих - это когда малыш спит.
А пока нет, можно только побеситься втроем

Anonim автор темы Такой мотивации

А я и не мотивирую , просто действительно устаю на работе и если еще и дома буду напрягаться, то секситься будем только по выходным, а ему чаще надо, вот он и старается.

Спасибо всем большое за советы!!! И за диалог!

Anonim автор темы

Тогда грех жаловаться вам. Мой если работает поздно приходит особо его не напрягаю а в выходные он помогает всегда и вот в праздники тоже

Автор, вы чего первый год замужем?! Запомните, а лучше запишите: "ЖЕНА - это Повaр, Посудомойкa, Тeхничкa, Прaчкa, Мeдсeстрa, Воспитaтeль, Учитeль, Швeя, Экономист, Бухгалтер, Психолог, Любовницa..., а МУЖ Устaёт нa рaботe..!!!"

NATA66 понимаю, мой-то бывший муж - золото-мужик

а почему бывший? здесь на сайте небось посоветовали развестись?

Аноним Автор, вы чего первый год замужем?! Запомните, а лучше запишите: "ЖЕНА - это Повaр, Посудомойкa, Тeхничкa, Прaчкa, Мeдсeстрa, Воспитaтeль, Учитeль, Швeя, Экономист, Бухгалтер, Психолог, Любовницa..., а МУЖ Устaёт нa рaботe..!!!"

Глупости. Если жена неумная, то так и будет)
Я вот так жить не хочу, насмотрелась на свою маму, у них с отцом именно так и было.
Муж у меня тоже любитель домой приходить, как в отель - чтобы было чисто, сытно и красиво.
Поэтому у нас компромисс - я не работаю, дела по дому делаю в меру своих возможностей, он меня особо с этим не напрягает. Зато вечером мы довольные вместе отдыхаем, он всегда может рассчитывать на мое хорошее настроение, внимание) И ребенок под присмотром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы