Почему мужчине можно отдыхать, а женщине нет.

Вот скажите как у вас вечера проходят? Смысл в том, что независимо работаю я, или не работаю в какой-то день, но все одинаково, всех кормлю, купаю ребенка, занимаемся с ним, спать укладываю. А муж, если с работы пришел/или дома с ребенком был, сразу на диван или за комп. А мне так тоже заботы иногда хочется, чтоб ужин разогрел, посидел со мной во время ужина, ребенка искупал. Но он всегда устал, а я видимо нет. Разговаривали с ним, говорит, сто все понимает, но устает и хочет вечером отдыхать. Не пилю его, мозг не выношу, но иногда обидно просто.

У мужиков работа уставуче

бабы каются,девки замуж собираются

От мужиков зависит, сами так приучили, разбаловали. Теперь терпите Кто везёт, на том и ездят

Я вот читаю ю-мать, читаю, и понимаю, мой-то бывший муж - золото-мужик

NATA66 Я вот читаю ю-мать, читаю, и понимаю, мой-то бывший муж - золото-мужик

+++

Аноним От мужиков зависит, сами так приучили, разбаловали.

так оно.
Но опять же мне проще самой сделать, чем потом либо перелелывать либо на глупые вопросы отвечать по ходу его "помоганий".

Пачэмпу жэнчине нэт? Я все наоборот считаю. Если женщина не отдыхает-то никакая это не женщина, а мужчина в юпке.

Вы сами вместе с мужем создали такую модель семьи.
У нас кто хочет, тот и отдыхает.

Аноним

Видимо да, сама избаловала, но пока ребенка не было, да и в декрете была, как-то само собой получалось. А сейчас работаю, и прямо хочется так домой прийти, и чтоб ждали. В остальном муж хороший очень! Но иногда кажется, что у меня 2 ребенка, а не один.

Сиpин

Как вот исправить-то теперь, иль поздно уже?!

Парашютик так оно.
Но опять же мне проще самой сделать, чем потом либо перелелывать либо на глупые вопросы отвечать по ходу его "помоганий".

так Вы ему помогайте и задавайте глупые вопросы- Вы же нежное и слабое, не особо далекое существо. Или он? Тогда он и есть женщина.

Я думала тут после секса отдыхать не дают, а тут...

NATA66 Я вот читаю ю-мать, читаю, и понимаю, мой-то бывший муж - золото-мужик

Аналогично
А уж нынешний - вообще бриллиант! Пойду-ка ему спинку почешу...

Anonim автор темы

Вы своего мужа лучше знаете ведь. Вам виднее, как с ним договориться.

Потихоньку учите, инструктируйте. Контроль все равно будет на вас, но выкроить себе отдых сможете. Многие перестраиваются только через какое-то время после рождения ребенка.

Anonim автор темы Вот скажите как у вас вечера проходят?

Приходит с работы муж. Целую, кормлю, сижу рядом и интересуюсь новостями. Попутно рассказываю свои. Потом проверяет математику у сына, далее новости, спорт и что ему нравится . Я детей собираю, кормлю, спать укладываю. . Но я на работу не хожу, это моя обязанность .

Songes Кто больше работает и зарабатывает, тот больше отдыхает

а если жена врач или воспитатель, а муш водила, но зп у него в 3 раза минимум больше, но он в курилке тусит по полдня, а она пашет как ослик иа-то кто должен больше отдыхать?

Anonim автор темы Как вот исправить-то теперь, иль поздно уже?!

Ничего прям особенного не вижу. Мы такие же инфантилы были до рождения сына. Притерлись, приспособились. Давно нет сложностей по быту.

Кобра

Да в быту-то в общей сложности все хорошо. Помогает, старается. Они с сыном, зайцы мои, сегодня елку убрали, пропылесосили везде, погуляли, в магазин сходили! Т.е без дела не сидели. Наверно я заелась.

Anonim автор темы Да в быту-то в общей сложности все хорошо. Они с сыном, зайцы мои, сегодня елку убрали, пропылесосили везде, погуляли, в магазин сходили!

а.. что тогда?
не устраивает раздел обязанностей?
у меня тоже готовка на мне, уборка на нем.
меня устраивает
или не хватает чисто каких-то проявлений личной заботы о вас?

Кобра

Суть-то именно в том, что домой прихожу с работы, и тоже хочется внимания какого-то и заботы, ну и в ванне поваляться, книжку почитать, и тд..а не получается.

Кобра

Да, видимо чисто заботы обо мне.

А.. ну я иногда вставала утром на часик раньше и готовила до работы ужин, чтоб вечером не надо было. Мужчины обучены паре дежурных блюд на уровне макарон по-флотски, можно изредка попросить сделать.
Но ребенка уложить-пошептаться, это святое было, детство так быстро уходит...
А потом можно и в ванну. Книжки как-то успевала между делом всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы