уходит...

Плохо мне, очень.Замужем полгода всего и вот уходит.Не к другой, от меня.Все портит его ревность, на пустом месте буквально, я уже шаг боюсь ступить.Не беру трубку-с кем то,встреча с подругой-там мужик, поздороваюсь с соседом-любовник.Нет средства от ревности?

У меня такой был. Но это был кавказец. Я научилась и с таким жить. Гасить, мирить, не провоцироваться.

Аноним автор темы Нет средства от ревности?

топор
радуйтесь, что уходит
пока Вас в лесу в виде обгоревшего трупа не нашли

Аноним автор темы ревность, на пустом месте буквально,

так радуйтесь , что уходит

обидно слышать оскорбления из уст любимого человека, как так минуту назад люблю и тут же обидные слова.Гасить, конечно старалась, но вот вчера не получилось

Не, девки. С ними можно жить спокойно.
Просто не падать в обморок и не пускаться в объяснения и оправдания.
А лучше на него поехать танком и затребовать его деталку, например.
Быстро заткнется.

Так он еще и оскорблять начинает? Честно, это неизлечимо.

странно что сам уходит. Либр просто пугает, ревнивцы сами не уходят

Главное, быстро сменить замки, а то завтра обратно придет. Такое лучше один раз...

если я сейчас удержу его, он окончательно поймет, что можно позволять в мой адрес все что угодно, так? и проучить хочу и боюсь, и еще он Овен, вспыхивает быстро, блин, все в кучу пишу

Так он только языком шлепает, а она пугается и начинает извиняться, сама не знач за что.
Его прет от этого.

Я Рак. Но вспыхнуть могу так, что окна лопнут и лампочки погаснут В соседних домах причем.

Hegevara ревнивцы сами не уходят пугает?

Аноним автор темы Не беру трубку-с кем то,встреча с подругой-там мужик, поздороваюсь с соседом-любовник.

Я думал такие только в кино бывают. Печалька.

Леди Ми Я Рак

ох, и занудные же Вы, раки

Леди Ми А лучше на него поехать танком и затребовать его деталку, например.
Быстро заткнется. было и такое.действует

Радуйтесь, что такой уходит... Невозможно же жить так!

Аноним автор темы если я сейчас удержу его

Зачем? Бегите, роняя тапки. Это не лечится

Аноним автор темы было и такое.действует

а чо, интересно так жить?

Леди Ми Так он только языком шлепает, а она пугается и начинает извиняться, сама не знач за что.
Его прет от этого. точно, все так и бывает

я его очень люблю.бывшая изменяла ему,теперь бзик у него, он сам мучается-я вижу

Заревнуйте его тоже, да так чтоб он в угол забился, чтоб в туалет боялся отлучиться ))), может поймет что глупо все это и очень напрягает! Вроде повода не даешь, а не вольно начинаешь себя сволочью чувствовать!

Ну ссзб.

Аноним автор темы бывшая изменяла ему,

Я с первой развёлся из-за того что застал её с "другом". Но нынешнюю не ревную, нет так нет. Стало быть не судьба.

Такова для него цена ваших отношений..

Тоже с таким жила,такой же как вы и описали и тоже Овен,сама Рак,прожили 7 лет и развелась с ним,как меня достала его ревность!!!!Я должна была извиняться ни за что!!!Скажу одно-ревность с годами только будет расти и будет только еще тяжелее,не держите его,пусть уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы