Компоненты оргазма

Аноним автор темы будь со мной резче. Отшлепай что ли
Он только удивляется таким предложениям. Два раза хлопнет по мне и все

вот бывают же глубоко порядошные интеллигенты в 5 поколении... ну объясни ему штоль псевдонаучно, что когда резко шлепают кровь приливает к органам малого таза и от усиленного кровоснабжения они сильнее возбуждаются. это если че я щас сама сочинила)) но я думаю где то так оно и есть. скажите сто все порядошные альфа самцы силой берут своих самок а не спрашивают у них вежливо разрешения и это глубоко у вас в подсознании.

аноним

Я ему говорила, как мне нравится. Надо повторить будет. Хочется необычного, возбуждающего. Ощущение, что мы сто лет в браке. Секс стал пресным. И моя вина есть в этом. Процентов так на 50

аноним

Правдоподобно сосинили. Я поверила))

Аноним автор темы Только если мы оба сидя. Но и он так быстрее кончает

нарядите его в два презика, пусть учится тормозить. пусть про себя думает о голодных детях в Конго и политической ситуации в украине. у него тут женщина недотрах..я, а он кончать собрался, ишь...

Аноним автор темы Я читала, что можно представлять цветок, который распускается постепенно в тебе. И вот когда он распустился и засиял - оргазм

да, что то в этом роде. да хоть синюю табуретку. и когда она станет максимально синей - тогда вас накроет.
что то прорвало меня... просто мне обидно за вас, чесслово) и я не верю что физически здоровая и любящая женщина не может кончить

аноним

Я вам благодарна за отзывчивость.
Начала понимать чего мне не хватает. Анализировать. Вот и тема созрела

Аноним автор темы Секс стал пресным. И моя вина есть в этом. Процентов так на 50

постарайтесь осознать что рядом с вами любимый человек. и что вы можете его потерять. завтра его собьет машина или массовый призыв в армию случится. или его отправят в командировку на год в другую страну. и эти руки губы и другие аксессуары его которые вы так любите больше никогда к вам не прикоснутся. и вот только каким то чудом к вам все это вернулось и есть возможность его поцеловать. разъедтесь куда нить на неск дней а?

Аноним автор темы Начала понимать чего мне не хватает. Анализировать. Вот и тема созрела

продолжайте в том же духе) я в вас верю)

аноним

Мысль хорошая. Разъехаться мы не можем только. Но есть похожая идея. Вычитала в книге)))
Просто изучение друг друга. Медленное. Без занятий сексом. Просто вот один день сидеть друг напротив друга и ласкать друг друга. Обходя гениталии. Просто найти другие точки. И так несколько дней подряд. Находясь на одной территории, но не имею возможности переспать друг с другом. Как вам кажется?

Аноним автор темы Как вам кажется?

благословляю, пробуйте:)
на самом деле логично, да - если возможности уехать нет, то искусственно орагнизовать мораторий на секс. и наверное да, сегодян можно вообще только к себе прикасаться на виду у партнера. завтра можно только губами касаться, руками нельзя. потом добавить руки. короче расширять постепенно степень дозволенности.

аноним

Вроде должно возбудить

Почти такая же проблема. Только я сама с собой могу ( в душе, за минуту уквально), а с мужчиной нет. Один только был, с которым получала то, что надо (но только во время орального секса, а не стандартного) с мужем не получалось. Сейчас мч ооочень старается, прям капец как, все сидит изучает, видео всякое смотрит, что да как там у нас ))) много с ним говорим , обсуждаем, говорю, что и как надо, он смотрит видео, на мне пробует ))) Вчера вот буквально почти почти прям получилось, но чот больновато мне стало и усе, отпал оргазм куда-то )) будем еще пробовать, мы уже у цели.
Не надо молчать, надо пробовать все и говорить, что и как вам приятно.
По поводу "хочу писить", это нормально, оргазм где-то рядом. Вчера про это сидели читали, тк меня эти ощущения сбивают и все, я отвлекаюсь и все уходит. Такие ощущения перед оргазмом-норма. Надо просто как-то в голове все отключить и не концентрироваться над этим, а еще мышцы влагалищные надо расслабить в этот момент.
Ну и вы пишите: муж меня везде целует, я не возбуждаюсь...дак чот маловато он делает для возбуждения-то....ну и в трусы пусть не лезет сразу...пусть погладит...языком там поделает..ну и покажите уже ГДЕ у вас клитор!! не надо руку его туда направлять, скажите словами: милый, вот тут поцелуй(полижи), там приятно очень....ну естьже язык-то, говорите :)

Аноним

Разговоров хватает буквально на пару раз. Потом снова как с чистого листа

Как вообще вы девочки замуж выходите, не испытав оргазм на стадии отношений?

Аноним

Ну вот так и выходим. Я вообще это важным не считала. Мне нравился секс в принципе. И сейчас нравится. Я без него не могу. Мужу пришлось приноровиться к моим запросам. Но наверняка вся ненасытность от отсутствия оргазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы