Я в панике!!!

я – подруга. пишу с другого аккаунта с телефона. я почему ржу, она мне то сказала что он не салфетку а пакетик полиэтиленовый одел и привязал для закрепы резинкой с ее волос.

Аноним я – подруга. пишу с другого аккаунта с телефона. я почему ржу, она мне то сказала что он не салфетку а пакетик полиэтиленовый одел и привязал для закрепы резинкой с ее волос.

Про пакетик и то правбоподобнее звучит, чем про салфетку. Бред какой. Глупо и не смешно!

Аноним

Неправда. Люди не верьте. Это не моя подруга

Аноним автор темы Неправда. Люди не верьте

таким тупым разводкам!

То есть я уже тебе не подруга? Обижаешь, Катя.

Скучно стало? Тупые разводки создаете.

Люди, я подруга, признаюсь. Мы всю ночь пили и решили приколоться тут пошутить. Чтобы настроение поднялось.

Аноним Мы всю ночь пили и решили приколоться

в это больше верится

Аноним

Я не Катя. Какая ты мне подруга. Я с аккаунта подруги пишу. Он у нее один. Примазатся решила чтоли

iness@

Сами вы тупые разводки. Купила таблу. Выпила. Надеюсь пронесет с беременостью

Салфетку потом щипцами достали?

Аноним Салфетку потом щипцами достали?

Я спрашивал уже. Сказали, что он обеими руками её держал. В общем гномик какой-то.

МятноЯгодныйХру Я спрашивал уже. Сказали, что он обеими руками её держал.

Да ваще не срастается! Ну, просто, как так можно не понимать анатомию, чтоб такую глупость придумать.

Аноним автор темы автор, что за салфетки были? Я, конечно, до сих пор думаю, что история – разводка. Но, может, автор хоть скажет, что за салфетки были. Это кое что прояснит.

Аноним я – подруга. пишу с другого аккаунта с телефона. я почему ржу, она мне то сказала что он не салфетку а пакетик полиэтиленовый одел и привязал для закрепы резинкой с ее волос.

Привет подруга друга. Ладно хоть не чайный пакетик раздербанил.

ЛисиЧЧЧка Да ваще не срастается! Ну, просто, как так можно не понимать анатомию, чтоб такую глупость придумать.

Чё не понимать?

МятноЯгодныйХру Чё не понимать?

Анатомию.
А что, я что–то не то сказала?

ЛисиЧЧЧка А что, я что–то не то сказала?

Да ни чё я не понял. Аноним......., а кто не аноним? Только пара дур пользователей?

МятноЯгодныйХру Да ни чё я не понял.

Автор темы сдулась.

ЛисиЧЧЧка Автор темы сдулась.

Так она забавный тролль.

Ужассс какой сколько дури у народа в голове, одной тр.хаться охота, что лезет к женатому мужику и согласная на все и лишь бы хоть что-нибудь в нее засунул а мужика фантазия на редкость скудная, видимо не впервый раз салфетками предохранялся главное девки верят, что не залетят

iness@ таким тупым разводкам!

Аноним тема разводка!!!! глупая и не смешная. а люди пишкт и серьезно отвечают. фуууукук

люди, вы че такие злые? на работу что ле уже вышли?
ну разводка, дальше чо? вчера посмеялись, автора тока не надолго хватило, жалка

МятноЯгодныйХру Так она забавный тролль.

Не нахожу забавной.

КатринаС вчера посмеялись,

Бывают смешные разводки. Но не эта.

ЛисиЧЧЧка Но не эта.

кому как от настроения, наверна, зависит

минонА салфетками предохранялся

Была тема по "молодости", но там девочка проверенная была. Кондомы закончились, а она без них никак. Так я перед..... пошуршал фантиком о конфетки, типа надел, а дальше в процесс. Хотя после она всё же прочуяла, но процесс не остановила.

КатринаС от настроения, наверна, зависит

Возможно, да.

Я, наверное, себе все это в подробностях представила. Мерзко так.

Автор, что за салфетки–то были?

ЛисиЧЧЧка себе все это в подробностях представила

зачем? )) я про карандашик и не сточился посмеялась )))
вчера еще ссыль была на скотч, там кошка смешно нарисована )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы