Интересно есть ли тут у кого то мужья с такой же проблемой

Аноним автор темы да я тут распинаться перед вами не собираюсь, доказывать свою грамотность

интересно, а как ее можно доказать, после написанного?

Аноним автор темы я попросила совета у адеквтных женщин

пишите под регой, что мешает?

Аноним автор темы

...так то мужа без узды конешно трудно удержать,ускачет искать огромное удовольствие и мужское.Попробуйте укрепить стойло,хотя бы.путем всяческих ухищренных упражнений..
крепка конюшня у жаны!
и без уздечки не сбяжит...

Чет ваще не поняла тупого стёба.
У моего головка всегда голая, гигиены ради, а чувствительность...вроде все в порядке.

Led@с топором чет анек вспомнился:
-а правда,что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...
-Ага. И с ржанием убегает в степь!

Аноним автор темы попросила совета у адеквтных женщин

Аноним автор темы мужья у которых порвана уздечка б

Зачем адекватным женщинам такие

Ваша_тётя геморроем мериться ))не видела тему?))))

Боже, я думала тут все всем уже померились

Ваша_тётя Ну, как выяснилось - нет)

Опять наташкакрасавица всех победит

Фу, я ведь почитала зачем-то, чай с конфеткой села попить называется зато много не сожру теперь, спасибо

Странно, что та история с уздечкой как-то повлияла на чувствительность. Может, это психологический страх? У моего мужа была короткая уздечка, в начале отношений мы были очень неосторожны, еще буйные, рвали постоянно и не давали заживать. Месяца два мучились, потом все зарубцевалось - и ок. С чувствительностью все норм.

Был мужчина с такой проблемой, точнее проблем у него не было и с чувствительностью все впорядке было. Так что автор дело не в порванной уздечке, просто вы больше мужа не привлекаете как женщина.

Ахаха ну да не привлекаю конечно :D я же не 40 летняя чтоб привлекать :D ой не могууууу , я гораздо моложе всех вас, и фигурка обалденная , не страдаю тем что муж мне не уделяет внимание, скорее наоборот его слишком много)) в этом у нас все прекрасно не переживайте

Ах, лето...

мы порвали ее в начале отношений, зашивали ему ее т к был сильный надрыв, до операции сказали либо с эрекцией проблемы будут либо чувствительность потеряешь ...

Аноним автор темы

А что у нас нынче серьезные проблемы на юмаском форуме решают?
Клиники/поликлиники позакрывали?

Аноним автор темы до операции сказали либо с эрекцией проблемы будут либо чувствительность потеряешь ...

Врачи - молодцы. Куча мужиков с такой проблемой и никто чувствительность не потерял. А этому сказали, что потеряет - всё.

Аноним автор темы Ахаха ну да не привлекаю конечно :D я же не 40 летняя чтоб привлекать :D ой не могууууу , я гораздо моложе всех вас, и фигурка обалденная , не страдаю тем что муж мне не уделяет внимание, скорее наоборот его слишком много)) в этом у нас все прекрасно не переживайте

Грубиянка малолетняя. То, что вы там делаете, не сравнится с тем, что умеет опытная женщина в самом соку. ;)
Не буду с вами разговаривать - вы глупая, ничего вам не поможет :)

была короткая, тоже в начале отношений частых и буйных рвалась постоянно, надоело, сделал операцию. все зажило, изменений в сексе нет. первый раз про чувствительность узнаю за много лет

Ах, лето...

ахаха ну да ,ну да, страстные вы опытные :D задело видать про возраст то , то то мужики от вас в возрасте "страстных опытных" убегают к молоденьким и получает там кайф)

Аноним автор темы Ахаха ну да не привлекаю конечно я же не 40 летняя чтоб привлекать ой не могууууу , я гораздо моложе всех вас, и фигурка обалденная , не страдаю тем что муж мне не уделяет внимание, скорее наоборот его слишком много)) в этом у нас все прекрасно не переживайте

теперь понимаю стёб в вашу сторону

Адьес страстные и многоопытные возрастные женщины :)))

Аноним автор темы то то мужики от вас в возрасте "страстных опытных" убегают к молоденьким и получает там кайф)

автор не теряйте нить темы...чет он у вас у молодой никакого кайфа и неполучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы