Интересно есть ли тут у кого то мужья с такой же проблемой

Есть ли тут у кого нибудь мужья у которых порвана уздечка была и ее восстановили операбельно?
У мужа потерялась чувствительность и я не знаю как ему доставить мужской оргазм, как ему сделать приятно ((( очень расстраиваюсь думая о том что он не получает удовольствие такого какое получал до того как порвал!
если тут есть кто то с такой же проблемой расскройте секреты как вы доставляете мужу огромное удовольствие

Ваша_тётя СИЗО

вас чего на СИЗО то переклинило? больная тема что ли?

Сижу с iPhone Заниматься с мужем сексом и желать доставить ему огромное удовольствие - у нас уже извращение?

несколько лет на форуме и не растратить такой святой наивности... талант

Songes Да тут почти все подобные темы для стёба

лично это, мне кажется, для кое чего другого

Songes Автору-то?

ну не нам же

Songes Подрочить

я не хотела так грубо рушить хрупкую психику айфонистки

Аноним автор темы Есть ли тут у кого нибудь мужья у которых порвана уздечка была и ее восстановили операбельно?
У мужа потерялась чувствительность и я не знаю как ему доставить мужской оргазм, как ему сделать приятно ((( очень расстраиваюсь думая о том что он не получает удовольствие такого какое получал до того как порвал!
если тут есть кто то с такой же проблемой расскройте секреты как вы доставляете мужу огромное удовольствие

Songes Куда пост пропал?

вроде на месте...

Ваша_тётя

Видимо тюряга у вас реально больная тема, создайте ее отдельно и болтайте сколь угодно, ясно?
А у меня проблема в нормальной семьей в отличии от вашей судя по вашим нелепым и гнусным комментам

какие же вы глупые вроде бабище взрослые а мозгов ни фига нет

Songes

Сами вы бот, и троль и т п вещи, я написала с серьезной проблемой которая реально меня как жену беспокоит а вы развели тут какую то хрень , я попросила совета а не тупых комментов от непонятных женщин которые не раз тут замечены смеющимися над чужими проблемами , глупо очень глупо!

Аноним автор темы нелепым и гнусным комментам

Аноним автор темы глупо очень глупо!

в вашем возрасте иметь такие проблемы с пунктуацией.

Каtюша

да я тут распинаться перед вами не собираюсь, доказывать свою грамотность ;) я попросила совета у адеквтных женщин

чет анек вспомнился:
-а правда,что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...
-Ага. И с ржанием убегает в степь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы