Мне нравится инструктор по вождению))

Тема так, поприкалываться, понимаю что тупая тема)) Но блин, нравится он мне. Молодой, симпатичный. Вчера так мило свою руку на мою положил показывал как передачи переключать, пока по городу ехали

баян

Так проблема в чем?

проблема что у него кажись девушка есть и я не знаю как он ко мне относится

Теперь очередь за вами-руку не его рычаг переключения передач положить

))))))))))))))))))

Аноним автор темы

Знала бы ты автор, какие они бабники!

Аноним автор темы

Он к вам относится как к работе, знаю пару инструкторов....... мне кажется ветренные они

Аноним Знала бы ты автор, какие они бабники

ну это может и так, но если человек не свободен, то мне не нужно чужого, живу по принципу что все вернется

Меня тоже сто лет назад инструктор соблазнил. Тоже у него девушка была, а у меня муж, напились вместе после сдачи на права и оторвались. Потом еще пару раз встречались, приятные воспоминания....

Перепихнуться и дальше спокойно учиться вождению

Songes И зачем вам это знать?

ну как зачем, вдруг нравлюсь ему - так мне приятно будет это знать

Не вырвая, не вы последняя!

А что за автошкола?

Не скажу какая именно, в центре сама школа

Краска))) Не вырвая, не вы последняя!

так я может навыдумывала себе, а человек работает

Ой, ну тоже такое было, улыбашечки, обнимашечки, смс,поулбалась в ответ.помогпомог инструктор сдать на права и все адьёс )))

Аноним все адьёс )))

если бы я точно знала что он свободен, то я бы не просто адьес

Аноним автор темы

Ну дак спросите,предложите сами новый год вместе встретить )

Аноним Ну дак спросите,предложите сами новый год вместе встретить )

да ну, пошлет меня, а мне еще учиться и учиться

[cit]Аноним автор темы [/cit
он просто нравится,или дает поводы?

Ничего особенного нет))) только улыбашечки, просто нравится))

В подобных темах одни и тот же вопрос - не знаю, нравлюсь ли ему? Неужели не можете прочитать намерения мужчины или их отсутствие? Так не бывает.. Не верю...
У меня с инструктором в своё время были очень близкие отношения, но без интима. Всегда чётко видела, что ему небезразлична. После учёбы несколько месяцев встречались, созванивались, было нежное общение, обжигающие объятия, но не более. Он женат, а мой роман начался на его глазах.
Храню тёплые воспоминания, ценные тем, что не было ничего лишнего. Редко встречаю его машину в городе, приветствуем друг друга и разъезжаемся. Иногда веселят его курсантки - напряжённые и непонимающие, чему радуются инструктор и тётка в машине рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы