Мне нравится инструктор по вождению))

...ой одурил- обаял
инструхтар маладой
..руку на руку кладя-
харошенький такой!

Сестра

Блин, вот честно, как про меня.)

пообщайтесь с другими девушками,которые тоже у него ездят, как он себя с ними ведет, так же как с вами ли нет. теорию отдельно преподают, там все курсанты, я быстро нашла девчонок, которые учились у моего инструктора, у всех было одно мнение - козел, бабник и грубиян.

аноним Меня тоже сто лет назад инструктор соблазнил. Тоже у него девушка была, а у меня муж, напились вместе после сдачи на права и оторвались. Потом еще пару раз встречались, приятные воспоминания....

У меня то же такое было
Он на 6 лет младше
мое замужество ему не помешало подпоить меня после успешной сдачи
встречались четыре месяца после этого ...

Аноним автор темы ну это может и так, но если человек не свободен, то мне не нужно чужого, живу по принципу что все вернется

правильно живете, я как-то вот так же запала, отбила, щас избавиться не могу от инструктора этого=)) хоть прибрал бы кто уже чтоли=))

Аноним правильно живете, я как-то вот так же запала, отбила, щас избавиться не могу от инструктора этого=)) хоть прибрал бы кто уже чтоли=))

У меня в этом смысле проблем не было. Он знал что я замужем и ни на что не претендовал.

Аноним автор темы проблема что у него кажись девушка есть и я не знаю как он ко мне относится

Я работала в автошколе, у наших инструкторов в КАЖДОЙ группе был новый роман. У всех инструкторов, в каждой группе!!!
К нам даже как-то приходил мужчина работать - вообще мужик такой классный - все в семью, не пил, не гулял. Работал и работал. Несколько месяцев.
А потом и его соблазнили

Так что - вперед

ой какая свеженькая тема, давно еще не было про фитнес инструкторов и про строящих глазки гинекологов/хирургов/педиатров...

мне тож инструктор повышенное внимание уделял, я вовремя расчухала что к чему
ну на фиг, автор, вам оно надо?

WildG про фитнес инструкторов

ой а что они тоже бабники да?
у меня племянник работает, 22 года, красавчик, но чет не везет ему в делах любовных ((( все какиета курицы попадаются

причем тут бабники или нет?) тетки приключений ищут, а кто ищет тот всегда найдет...флер, романтизьм

Я одна девушка, остальные мужики у него, уже думала о том чтоб с девочками обсудить

мдаааа, пятисотая тема про одно и то же

Аноним автор темы Мне нравится инструктор по вождению

догадывался, что девушкам нравятся злящиеся
не первая тема тут, кстать - тенденция значится.

• внимание к девушке ( потому как работа обязывает )
  • злится ( потому как девушка за учебным рулем могет дразниться неверными действиями )

забавно )

юляша-мамаша у меня племянник работает, 22 года, красавчик, но чет не везет ему в делах любовных ((( все какиета курицы попадаются

в другую автошколу пусть переходит.

Мой не злой, как раз таки зайка просто, если бы он мне хамил то я бы не запала)))

как хорошо, что у меня была инструктор женщина

Samsonov в другую автошколу пусть переходит.

при чем тут автошкола?
он фитнес инструктором работает

Аноним автор темы

Ну,естественно, тогда он вам будет больше внимания уделять,раз вы одна девушка у него в группе )

У него поди в кажд группе минимум по 1 молодой симпатичной девушке есть, сморите потом в поликлинику бежать прийдется

Да ладно бежать, резиновые изделия никто не отменял ну и не знаю хочет ли он меня еще. Мне 20 ему 29

Аноним автор темы зайка

ходят зайки вокруг елки
зайкам делать нечего
хочется отведать зайкам
МЯСА ЧЕЛОВЕЧЬЕГО

Анонимная Или про мчсников?

каааак?! вы не читали тему про двух мчсников в поезде?!

Аноним мое замужество ему не помешало подпоить меня после успешной сдачи

да все у них по-накатанной, романтичные вы мои ))) на сдаче города мы с девчонкой вдвоем остались последние на автодроме - упс и стали предлагать отметить и так далее. только у нас это в планы вообще не входило

сколько у него таких автоляди учится ? И сколько его рычаг трогают :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы