Асексуальность жены это трагедия.

ЛуизаВебер И чо, в ноги теперь падать и сосать, если у него эрекция случилась?

вы даже не знаете, что с эрекцией мужа делать. Я вам ничем помочь не могу)

Циничные тут бабы какие, я фигею просто. Деньги у мужей брать очень любят, тут никого не смущает, что она его давно уже не хочет. Он же хороший мууууж и отееец

Лицемерки))

Аноним Лицемерки))

да игуаны, че!

Аноним вы даже не знаете, что с эрекцией мужа делать. Я вам ничем помочь не могу)

Циничные тут бабы какие, я фигею просто. Деньги у мужей брать очень любят, тут никого не смущает, что она его давно уже не хочет. Он же хороший мууууж и отееец

Лицемерки))

Ну, а то мужик сам об этом не догадывается. Но ему тоже проще назвать жену фригидной, чем признаться себе, что в их семье никто никого не любит. Он ИЗНАЧАЛЬНО! гуляет с другими, жена со временем вообще на секс забила, благо желающих выполнять за нее эту функцию всегда было предостаточно. Что тут кому еще непонятно? Зато семейный бизнес развивается полным ходом, будет что делить при разводе.

Аноним

Не знаю и знать не хочу, чо делать с эрекцией ее мужа ))
Он и сам-то не знает, что со своей эрекцией делать. Вот пусть сам и разбирается.

tablet он её не любит, а она это чувствует

++++++

аноним Он ИЗНАЧАЛЬНО! гуляет с другими, жена со временем вообще на секс забила, благо желающих выполнять за нее эту функцию всегда было предостаточно. Что тут кому еще непонятно? Зато семейный бизнес развивается полным ходом, будет что делить при разводе.

++++++++++

Anna12

Буквы на клавиатуре платные, ага? Чо за кладбище ты тут нагородила?

Про_хвост Буквы на клавиатуре платные, ага?

Лень

он ее не любит, она это чувствует, покрывается мхом от невостребованности, но не разводится с ним
как печально, сердце разрывается
наверное, она его любит, но ее сердце очерствело

Бонифаций Арбузов автор темы Ребенок важнее, сохраняем семью, заводим партнера для секса

я ответила этот вариант, мне кажется именно для вас предпочтительнее и прочитав первую страницу убедилась что так оно и есть -вы уже привыкли так жить сможете и дальше
есть женщины которых именно так и устраивает (лишь бы только к ним не лезли с темой секса и денег давали) если только вы жену не заездили на работе

Аноним он ее не любит, она это чувствует, покрывается мхом от невостребованности, но не разводится с ним
как печально, сердце разрывается
наверное, она его любит, но ее сердце очерствело

По логике большинства все так и есть. Бедная женщина-лошадь, живущая с похотливым ленивым кабелем, который ее совсем не любит

Автор, свой вариант: разговариваем с женой на предмет поиска компромисса в плане секса. Ищем его совместно, семью укрепляем, в том числе и совместным решением этой проблемы.

радиомама Автор, свой вариант: разговариваем с женой на предмет поиска компромисса в плане секса. Ищем его совместно, семью укрепляем, в том числе и совместным решением этой проблемы.

автор за 10 лет никогда не говорил об этом? чушь какая то не поверю. автор, что кстати жена говорит по этому поводу?

Zezka tools.t30p.ru/

хорошая статья

M-S-N есть женщины которых именно так и устраивает (лишь бы только к ним не лезли с темой секса и денег давали)

Автор, я бы вообще честно призналась жене, что вы будете на стороне удовлетворять свои потребности, если ее это не устроит, то пусть сама и подает на развод, рушит семью. Пусть эта ответственность лежит на ней. Возможно, как тут уже написали, она давно уже мечтает о другом ( а может уже и не только мечтает). Вот и узнаете правду и от нее скрывать вам свои похождения больше не надо будет.

Аноним а женщинам очень неплохо бы понимать, что у мужчин в сексе ПОТРЕБНОСТЬ.

ну извините, тогда надо

Аноним беззаботно т***уть жену с утра за 2 минуты или днем в ванной, если приспичило. а не выкобениваться и ждать от жены активности, танцев живота, фейерверков. тем более у нее тестостерон низкий, по всей видимости, раз сама не "хочуха".

У аффтора по-моему желание именно танцев живота...

Мамзель
мама
Zezka
tools.t30p.ru/

хорошая статья

Прочла статью, а затем комментарии и скопировала сюда тот, с которым полностью согласна:

"Какая ненависть к мужчинам сквозит в сем тексте, даже странно. Про ранги понятно и логично, хотя этологи расписывают несколько сложнее. Но это, все же, больше к обезьянам. Люди не совсем обезьяны, как правило, есть у них механизмы и поинтереснее. С ваших же слов выходит, что в оценке сексуальной привлекательности партнера самки ведут себя исключительно как высокопримативные... обезьяны, таки да.

Альфа пусть сама и подает на развод, рушит семью

...и тут выясняется что ей уже есть к кому уходить

msvetilnik ...и тут выясняется что ей уже есть к кому уходить :hihiks:

Вполне возможно... И скорее всего на работе...

Что тут?

что удивительно, 90% оппонентов тут, которые ругают жену и удивляются как так можно ДО часу работать (не в час, а ДО) и не хотеть каждые пол часа в ванной и кругом- анонимы. что же вы тогда скрываетесь, вы же раскрепощены, смелы, полны сил всегда и скрывать то вам нечего и стыдиться ведь тоже. я не говорю, что секс это что то стыдное, что делается в темноте и шепотом, просто не смогла не обратить внимание на анонимов и их высказывания. а вообще эту тему можно мусолить до бесконечности. уже пошли повторы мнений))))) мне кажется уже сам автор забил не нее))))))

Аноним автора темы жалко и вообще всех подобных мужиков жалко.

и вы готовы спать с жалкими мужиками?

Аноним Если у мужа есть член с эрекцией и желание трахаться, можно самой себе устроить отличный секс,

не понял, у мужу стояк, а жена бежит мастурбировать в ванную?

Аноним он ее не любит, она это чувствует

а как связан секс и любовь?

Каtюша не понял, у мужу стояк, а жена бежит мастурбировать в ванную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы