Чем привязать мужчину-Весы?

Kiwi777 отличный папа,

О, это да! Правда, почему-то только на дочек ориентирован, к сыну и пасынку - ну очень прохладно. (Но терпимо).

ряженка мужчина весы это пьлный ахтунг

steste Даже если не прав, то никогда не признает. Слышать никого кроме себя не хочет.

ага-ага

steste я сама скорпион

а я сама рыба типичнейшая, со всеми плюсами и минусами - часто плачу, за всех переживаю, часто вообще не могу понять чо мне надо и в каком направлении плыть
так я рядом с этими весами была как натуральный альфа-самец
от чего просто рыдала каждый вечер, и часто всю ночь
а скорпионы - они классные, у меня подруга ближайшая скорпион, ну а начальника нашего вообще не любить невозможно не могу ничего больше написать - он абсолютно публичный человек

steste Очень семейно-ориентированный, ответственный невероятно.

Kiwi777
нежадный, легкий на подъем, добрый, отличный папа, внимательный любовник, не лентяй, вообще не сидит без дел

На моего ваще не похоже:-(

мама Вадюшки На моего ваще не похоже:-(

и на моего

Я скорпион, начальница раньше у меня была скорпион, директор скорпион, лучшая подруга скорпион. Как работать было хорошо.
Вот лучший знак

steste Даже если не прав, то никогда не признает. Слышать никого кроме себя не хочет.

Во. А это похоже:-(

steste Вот лучший знак

и рыбы ещё

Baskervill и рыбы ещё

Хотя мне с рыбами тяжело. Был руководитель рыба. Год с ним воевали. Потом договорились не лезть друг другу под кожу и стало приятно работать. Остались друзьями. Другие коллеги не понимали как я могу с ним вообще общаться.

ряженка Зы я сама себя бешу невероятно, я весы. Ужасный знак

почему бесите? у меня вот подруга и сестра весы,очень люблю этот знак.Ну и муж ,да.Мне вот в нем понравилось ,что он семейный ,домашний,спокойный.Но автору этого не надо,не замуж ведь собралась.
А чем привязать фиг знает

steste С весами такое не канает. Очень гордый знак. Даже если не прав, то никогда не признает. Слышать никого кроме себя не хочет.

Не про моего мужа. Очень компромиссный человек. Если уже ясно, что неправ, признает. Упертый в другом, в том, что быстрых резултатов не дает.

Влада О, это да! Правда, почему-то только на дочек ориентирован, к сыну и пасынку - ну очень прохладно. (Но терпимо).

Мой с сыном больше возится. Когда появилась дочка, он больше работал, просто реже дома бывал. Сейчас, конечно, с обоими.

Kiwi777 Мой с сыном больше возится.

а мой рассказывал как дочери от первого брака косички заплетал и лет в 14 куклам младшей сестры одежду шил

steste Хотя мне с рыбами тяжело.

а мне с ними легко невероятно

smile Чем привязать мужчину-Весы?

бабой-гирькой

ряженка я сама себя бешу невероятно, я весы. Ужасный знак. Если для женщины еще можно стерпеть, то мужчина весы это пьлный ахтунг

++++++

be_happy почему бесите? у меня вот подруга и сестра весы,очень люблю этот знак

Можно я отвечу: оооочень сложно принимать решения, даже в мелочах( ; не умею говорить "нет", хочется со всеми найти общий язык, а быть для всех хорошей не получается, в итоге душевные терзания.
А в целом могу сказать что весы (ну это я про себя) всегда выслушают, помогут чем смогут даже постороннему человеку. И на компромисс я иду часто, даже, можно сказать, слишком уступчива (см.выше)

Девушки, у кого мужья-весы, почему никто не пишет про "разговоры по душам"? Был у меня знакомый весы, ему нужно было все и от одной женщины, и чтоб готовила вкусно и внешность прекрасная, ну и поговорить, помечтать - это святое!

Aноним никто не пишет про "разговоры по душам

Это снова не про моего....
Мой какой-то нестандартные весы что ли?:-(

Aноним поговорить, помечтать - это святое!

так это ужас, да

Baskervill да, кстати - блядун редкостный, и жмот точно такой же

Хотела промолчать, но соглашусь. У подруг мужья (2, 3 брак везде ловили на изменах). У одноклассницы отец и дед - точно так же. Вечно скандалы наблюдала, полно любовниц, в конце концов тоже там был развод. Ну и еще пара коллег бывших. Один на работе завел 2 любовниц сразу при жене. Не стеснялся, не шифровался.

Но все они были "семейноориентированные", как тут пишут , играли на публику.

По поводу бл...дунов))блин, вы шо,считаете остальные 11 знаков не бл...дуют?))) У меня вот Мч -рыба был....так атас))))

мама Вадюшки У меня вот Мч -рыба был....так атас)

Кстати, и я сама совсем не моногамна, да.
Но как-то казалось, что уж если семья - то надо как-то ограничить себя, либо уже это не семья и расстаться.
Так по-честному - как мне кажется.

ну вообще, нужно смотреть в каком знаке у него Луна

а если

аноним автор темы Да не нужен он мне в качестве мужа))

тогда смотреть Венеру

Солнце не отвечает за партнерские и любовные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы