Чем привязать мужчину-Весы?

Пользуясь случаем,прошу описать мужчин-весов)),хоть в астрологию не верю,но интересно порой тут читать ) мой вот скупой...на эмоции и не только.

мама Вадюшки

Мой: спокойный, добрый, всегда поможет. Но, ворчун)))

мама Вадюшки мой вот скупой...на эмоции и не только.

На эмоции, возможно да, бывает сдержанным.
На "и не только": с другими - возможно проскальзывает, в семье - нет.

Bарвара

Неее, голова и др меня болит регулярно, выгляжу красиво далеко не всегда, часто сам готовит. Вот что ему реально надо, так это выслушать его, поддержать его интересы, замечать его заботу, благодарить за это, говорить как вам хорошо от его внимания, помощи и тп.... хвалить. Ну и гармоничная спокойная уютная обстановка дома с редкими , хорошо продуманными Вами вылазками на природу, гости, каток, кино и тп. 8 лет в браке с весами.

Мы вот с супругом оба "ВеСЫ", уравновешиваем как-то друг друга, вместе 10лет...

девачко а с чего гарантии взяли?

да вообще тут никаких гарантий быть не может в принципе
просто ходил со мной по врачам

мама Вадюшки скупой...на эмоции и не только.

это да

mareyi

Ворчун и зануда - это даааа ,100 раз согласна. Еще я от его резкой , внезапной перемены решений и настроения в шоке просто. Но зато надежен, не блядун, внимателен, заботлив, с чувством долга, семейный, не жмот, работящий, с чувством юмора.

Мой молчун, сдержанный, да. Но я считаю, что это золотое качество мужчины. Хорошие они, весы. И женщины тоже. Мне нравятся очень, много родственников и друзей этого знака. Надежный, добрый еще.

Вот и верь после этого людям!
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине...

Глубоким минетом и аналом

Для меня лично мужчина и весы - это вообще несовместимые понятия. Они все равно на бабс похожи - и по поступкам, и по стилю суждения.

ему нужна женщина, которая будет принимать решения, а он будет соглашаться, меня прям это бесит)), слава богу он мне не муж...Постоянно в чем-нибудь сомневается, подарков не видела, последнее время только и то потому что боится потерять,
Чтоб удержать, надо чтоб он догонял, если навязываться, то будет наоборот.

аноним автор темы Да не нужен он мне в качестве мужа)) Вот рассуждают: какие весы, как привязать... А я не понимаю смысла в привязывании к себе женатого мужчины, если он тебе нафиг не нужен в качестве мужа...И вообще, в последнее время мода что ли такая или воспитывают так современных девок, что надо найти себе женатика, стать его любовницей, еще лучше, увести из семьи... Вот честно, не понимаю я этого. Для меня всегда были женатые мужчины, да даже встречающиеся с кем-то- табу. Ну что, свободных мужиков мало?

3Х дневным секс марафоном и вкусной едой. ))))))

Лёлик. Ни чем не брала, сам пристал...

вот также было, три года ходил за мной, потом поженились:)

limama надежен, не блядун, внимателен, заботлив, с чувством долга, семейный, не жмот, работящий,

плюсуюсь

детьми привязан знакомый-Весы )))

С весами вазе лучше не связываца

Baskervill Для меня лично мужчина и весы - это вообще несовместимые понятия

очень тяжелый знак. У всех знакомых мужчин весов тяжелый характер. Оба сына у меня весы. Я уже боюсь что будет, когда вырастут.
Раз конфетно-букетный период, то зацепили вы его уже конкретно. Но отвязаться будет тяжело.

limama Ворчун и зануда - это даааа ,100 раз согласна. Еще я от его резкой , внезапной перемены решений и настроения в шоке просто. Но зато надежен, не блядун, внимателен, заботлив, с чувством долга, семейный, не жмот, работящий, с чувством юмора.

verushka Надежный, добрый еще.

+++

steste очень тяжелый знак.

вааще невыносимо
у меня каких только "ужасных знаков" за мою жизнь не было - девы, скорпионы, близнецы, козероги
но такого занудства, нерешительности и гадливости как у весов я не встречала
и не встречу уж теперь точно
да, кстати - блядун редкостный, и жмот точно такой же

Baskervill

У меня директор весы был, вернулась обратно к директору Скорпиону.

Очень семейно-ориентированный, ответственный невероятно. Из хороших качеств - легкий характер, необидчивый, нежадный, легкий на подъем, добрый, отличный папа, внимательный любовник, не лентяй, вообще не сидит без дела. Шоумэн т весельчак.
Из плохих - любит поворчать, правда, недолго, упертый, не очень способный к качественным рывкам - щас поясню. Это как из "Алисы в стране чудес": нужно бежать, чтобы оставаться на месте, а если хочешь куда-то попасть, то надо бежать в два раза быстрее. Вот с тем, чтобы бежать в два раза быстрее, проблемы. Ну, и если поехал в магазин за продуктами, пять раз позвонит :-)
Лично для меня хорошее качество - обязательно советуется при принятии решения.
Характер легкий, настроение не прыгает, с эмоциональной сферой все в порядке.

steste директору Скорпиону

ой
у меня директор Скорпион
даже вот слов нет

Kiwi777

Не правильные весы какие то))))))

Зы я сама себя бешу невероятно, я весы. Ужасный знак. Если для женщины еще можно стерпеть, то мужчина весы это пьлный ахтунг

Baskervill у меня директор Скорпион
даже вот слов нет

я сама скорпион. В той фирме 10 лет работаю. Мы с директором понимаем друг друга с полуслова. Вот периодически увольняюсь с лозунгами, что у меня зарплата маленькая, а он мне говорит, что я оборзела. Пол года у них новый главбух, а потом меня снова зовут уже на бОльшую зарплату. Вот такая у меня тактика. Я уже 4 раза увольнялась.
С весами такое не канает. Очень гордый знак. Даже если не прав, то никогда не признает. Слышать никого кроме себя не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы