Чем привязать мужчину-Весы?

Девочки, влюбилась! Мужчина-Весы, при встрече восхищяется, делает комплименты переживаем конфетно-букетный период. Очень нравится, хочу удержать, у кого мужья -любовники со знаком Весы, подскажите чем брали?

Чем привязать мужчину-Весы?[/cit]
скотчем

Вы такая непосредственная. не нужны вам дополнительные ухищрения.

аноним автор темы Чем привязать мужчину-Весы?

Титьками

Бумс Титьками

Ни чем не брала, сам пристал...

Бумс Титьками

представляю этот момент - прижавшись друг к другу мужчину опоясывают веревки.. из титек.. и на узелок - бантик ))

женат?

smile

Лёлик. Ни чем не брала, сам пристал...

Так же. Фиг отвяжешься. Измором брал
Потом выясняла, чего приклеился так, сказал готовлю вкусно

девачко

А это влияет на способ удержания?))

smile скотчем

Кариес Вы такая непосредственная

думаете?

Дуля_з_маком

Проблемы? С весами или...?

Весы это не мужчина. Весы это прибор для определения массы)))
А мужчина-Весы... ватокаты они.

аноним автор темы А это влияет на способ удержания?))

женатика думаю не уведете, весы семейны

девачко

Да не нужен он мне в качестве мужа))

Надо чтобы голова никогда не болела, готовить вкусно, выглядеть хорошо и ему комплименты делать

аноним автор темы Да не нужен он мне в качестве мужа))

но все таки женатик? Старше вас? состоятелен? Я к тому, что весы гуляки неохотны и скуповаты. Привяжет скорее он вас к себе...

аноним автор темы Да не нужен он мне в качестве мужа

Разумно. Иначе все будете делать и решать самостоятельно. Нифига не любят принимать решения и тупо лампочку вкрутить надо самой или плешь ему прогрызть. Про свои интересы не забудет зато.
Привязать не как мужа просто - хвалить и секситься много - причем по собственному своему желанию - это очень греет их эго...

Лёлик. Ни чем не брала, сам пристал...

аналогично)

компроматом и шантажом

Влада Иначе все будете делать и решать самостоятельно. Нифига не любят принимать решения и тупо лампочку вкрутить надо самой или плешь ему прогрызть.

ничо подобного в моем варианте. все лампочки вкручены, полки прибиты, никогда не забывает мои просьбы.

аноним автор темы чем брали?

ну вот вы его спросите чего он хочет больше всего в жизни?
мой вот переживал, что у младшего брата ребенок больной очень (на мой взгляд - здоров как конь), я ему гарантировала здорового (ха-ха ха) родить...
пока пол года обследовались, потом 9 месяцев старались, привыкли уже друг к другу. Через 10 дней после родов стали вместе жить, спустя 7 лет второго родили... как то так

а вы у своего спросите, чего ему надобно

Аноним ерез 10 дней после родов стали вместе жить, спустя 7 лет второго родили... как то так

охренеть, какая идиллия. прям сказка, а не отношения.

Аноним я ему гарантировала здорового (ха-ха ха) родить...

а с чего гарантии взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы