Поцелуй

аноним автор темы рот широко открывает и долго не закрывает

Не все мужики любят целоваться, не то, что умеют... Муж мой чмокается, так и не научила его... Хотя люблю это дело зато любовник целуется офигительно

а я как-то с возрастом разлюбила целоваться.... мне под 30, наверное, старею...
не важно, с кем и как , просто не приятно и все хотя раньше оч.любила
ну че слюнями обмениваться? лучше уж ограничится

janey Муж мой чмокается

Я вообще не люблю с языком целоваться

аноним автор темы Это можно как-то исправить?)

Пусть тренируется... на кошках )))

аноним автор темы Нет рот широко открывает и долго не закрывает вы прям как про моего первого мужа пишите, он тож хреново целовался, первый раз когда поцеловал я думала сожрать хочет, рот открыл как кашелот и язык лопатой сунул, что им пытался сделать не поныятно, я потом долго смеялась. Вот собственно этоа из немногих причин нашего развода. от нехватки поцелуев нормальных стала искать на стороне, в итоге нашла. Переучить таккое чудо не удалось
рута Что тут посоветовать...можно челюсть ему при поцелуе поддерживать и потом мягко прикрывать
рута Все время с раззявленным ртом, как голодный птенец...На подсознании захочется его все время кормить...бросьте его,

я прям представила, вот мой первый такой, все время так еще и меня пытался объесть

Не, ну как без поцелуев то??!! Помидор ему в помощь, только не большой) А то так и будет раззевать свой рот) Пусть учится.

а как у вас губы? у меня они во время поцелуя с языком очень напрядены и физилогически я их расслабить не могу((( и мужчины мне это говорят ....как вот быть?

аноним автор темы то ли просто не подошли др др.

Надо дальше потестить, может он только целоваться не умеет, зато все остальное...

А вот интересно
Я одна только заметила, что у многих нормально все было с остальными а муж не очень или вообще не умеет:)
Это как тест - ООО целоваться не умеет значит мой так ?
Я конечно шучу но это и ко мне подходит тоже
Тоже хорошо все целовались а вот муж не очень но ща уже научился ща уже лучше намного:)

Автор, ну как дела? Научился мущщщина целоваться? А то у моего такая же проблема....тоже рот открывает...чо делать не знаю(((

аноним автор темы Нет рот широко открывает и долго не закрывает

ой а у меня как-то был чудесный парень, но он рот вообще практически не открывал при поцелуе, может действительно как пшено клевал

НюшаКарпуша с кем то целуешься и мгновенно возбуждение чувствуешь, а с кем то индиффирентно

+++

аноним рот открыл как кашелот и язык лопатой сунул

Аноним Автор, ну как дела? Научился мущщщина целоваться?

Такое ощущение, что ему кто-то сказал "расслабляй губы"... Расслабляет чересчур и губы как 2 сосиски вялые) Елозит ими

аноним автор темы

Да вам не угодить)

belka_kl Ржу нимагу

ой,и я туда же .. ить спать ужо пошла.. до слез посмеялась..у меня все умели целоваться. и я это люблю делать!!

Самый мой лучший поцелуй, блин, не мужнин, давно это было. Товарищ притянул меня резко, и нежно поцеловал, губы упругие, никакого мерзкого языка, святые микросхемы, я улетела. Страсть так и перла.

Красный жемчуг Товарищ притянул меня резко, и нежно поцеловал, губы упругие, никакого мерзкого языка

улёт...

аноним автор темы

Не то слово, я еле в себя пришла. Его в живых нет уже, 27 было, а то не ручалась бы я за себя.

RoMaxNat рута
Открыть открыл, а закрыть
забыл

Дак у него склероз тогда! сегодня рот забыл закрыть, завтра еще чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы