Поцелуй

А так бывает, что человек не умеет целоваться?
Это можно как-то исправить?)
Или просто эти двое друг другу не подходят?)

бывает,что человек брезгун.тут его никак не научить целоваться

аноним автор темы Это можно как-то исправить?)

у меня не получилось это исправить
6 лет пытаюсь

Вы целуетесь не по любви.. По этому кажетья,что не умеете))))

Реально бывает. Для меня это важно. Если не умеет, зэ энд!

А как понять ,что не умеет? Может это я не умею и своими неумелыми действия порчу его умение.

Лишь бы борщ варил хорошо. А целоваца всегда можно найти с кем.

рута А как понять ,что не умеет?

Ну до этого со всеми всё было прекрасно, а с этим ну никак...
Вот и думаешь, то ли не умеет, то ли просто не подошли др др.

[cit]аноним автор темы Ну до этого со всем всё было прекрасно, а с этим ну никак...
ТО есть уже все было и оно было прекрасно? Нафига тогда целоваться7

Слюнявый или чо?

ЛуизаВебер Слюнявый

Или целуется, будто пшено клюет

Муж считает что я не люблю цаловацца. А я не люблю это только с ним ( женаты13 лет) так и не научился . До мужа все было ок с этим делом. Так что не в поцелуях счастье.

ЛуизаВебер Слюнявый или чо?

рута Или целуется, будто пшено клюет

Нет рот широко открывает и долго не закрывает

аноним автор темы Нет рот широко открывает и долго не закрывает

Может голодный приходит на свидания?
Что тут посоветовать...можно челюсть ему при поцелуе поддерживать и потом мягко прикрывать

Дак у него насморк поди. Надо сопли отсосать, а потом целоваться. Ну если сам сморкаться сморкаться не умеет.

а вот почему так? с кем то целуешься и мгновенно возбуждение чувствуешь, а с кем то индиффирентно, причем нормально все человек делает, но вот как говорится "не стоит". Причем как человек он привлекает и интересно с ним... химия и только?

ЛуизаВебер Надо сопли отсосать

Дожили, то письки им отсасывай, то сопли

Мужа своего доучивала, так сказать. Учила быть мягче, и не запихивать мне язык до гланд. В целом, его умение конечно улучшилось, но там уже "прошла любовь, завяли помидоры", поэтому все равно уже никакого удовольствия.

А встречались такие, которые языком, как ложкой чай размешивали. жутко, отпугивающе О_о нафиг, нафиг...

аноним автор темы Нет рот широко открывает и долго не закрывает

так мож у него просто рот большой? Чисто физиологически не подходят Ваши рты

ЛуизаВебер Дак у него насморк поди. Надо сопли отсосать, а потом целоваться. Ну если сам сморкаться сморкаться не умеет.

ну фу жеш, луиза

Джул Морковкин так мож у него просто рот большой? Чисто физиологически не подходят Ваши рты

Еще вариант, что связки челюстные слабые. Открыть открыл, а закрыть сложно

рута Открыть открыл, а закрыть забыл

На фиг такой мужик...Все время с раззявленным ртом, как голодный птенец...На подсознании захочется его все время кормить...бросьте его, автор

ЛуизаВебер Дак у него насморк поди. Надо сопли отсосать, а потом целоваться. Ну если сам сморкаться сморкаться не умеет.

Карнаваллa ну фу жеш, луиза

рута Открыть открыл, а закрыть сложно

ну и один кавалер тоже был

Осенняя дива считает что я не люблю цаловацца. А я не люблю это только с ним

это не меняется, сдвиги на тему-научить видны в первые несколько раз, дальше уже бесполезно)

Ой, девки, жжете!!!
Ща не засну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы