темка потрендеть

Потолковый Лампонюх если с первым порядок

Какой там порядок должен быть?

Потолковый Лампонюх а с мужиком по-другому

Как?

Потолковый Лампонюх

Хм, а если у мужчины и ум и юмор на уровне "пернул и смеется", но фигура в соответствии с Вашим идеалом, то Вы с ним ляжете?

Анонимна то Вы с ним ляжете?

а если он

Анонимна пернул и смеется

Анонимна но фигура в соответствии с Вашим идеалом, то Вы с ним ляжете?

девоньки, схема там другая, сами же знаете))фигура тут ни при чем даже примерно и ваще это не критерий, и идеала у меня нет... потому вопроса не поняла вашего

без ника автор темы или ваще не париться и получать удовольствие? а, еще можно в ответ так же пользовать

На мой взгляд (исключительно на мой ) и первое, и второе крайне важно! Удовольствие вообще движет человеком и определяет его сущность. Без удовольствия человек скиснет, потеряет нюх к жизни))
А пользовать в ответ вообще святое дело. Это позволяет говорить на одном языке и не чувствовать себя ущемленным/ой.

Потолковый Лампонюх и ваще это не критерий

а что критерий тогда?

tablet а что критерий тогда?

да не знаю я. совокупность не совсем понятных мне факторов там
либо сразу зеленый свет-либо сразу красный а потом дальше рассматриваешь...

СашA

да не, я простачок ваще-то.
А если убрать секс, чо останется? Привет-пока-кагдила-норм-поздравляю? И мозг погрызть ещё безнаказанно, ага?)))

Сексуальный интерес именно в отношениях мужчины и женщины однозначно первичен. Но на одном сексе долго не протянешь.
Чтобы это были именно отношения, именно человеческие, важно быть интересным и нужным

Потолковый Лампонюх

Ну сексуален для вас внешне, но быдло духовно и умственно.
Ляжете с таким?

Про_хвост безнаказанно

а ты наказываешь чтоль так да?
гошааааа

Анонимна

извините-хз
не сталкивалась с таким сочетанием....не попадалось

Про_хвост если убрать секс, чо останется? Привет-пока-кагдила-норм-поздравляю? И мозг погрызть ещё безнаказанно, ага?)))

Часто мы и не замечаем таких мелочей. Как настроит комп, разобраться с чем то, машину помыть, колеса поменять. Мозг погрызть, кстати, тоже дорого)))

Анонимна Сексуальный интерес именно в отношениях мужчины и женщины однозначно первичен.

Потолковый Лампонюх нтерес как к секс-объекту хоть убейся первичен

Может так считают голодные бабоньки у которых мужчин нет, как вы считаете?

Комсомолка Но на одном сексе долго не протянешь.
Чтобы это были именно отношения, именно человеческие, важно быть интересным и нужным

Думается мне, что человек от природы так устроен, что не сексом единым, как говорится.
Если отношения есть, то есть и остальное. Нет остального, нет отношений

Аноним

Аноним
сегодня в 16:48
+++++

Аноним Может так считают голодные бабоньки у которых мужчин нет, как вы считаете?

Видимо не только СССР секса нет

Потолковый Лампонюх

Анька, я о себе тут ваще не говорю, куда мне с моей манерой общения то))). Так, трындю по теме. Одно знаю точно, если мне человек не интересен именно как человек, не то что в койку-близко не подпущу)))

Аноним Может так считают голодные бабоньки у которых мужчин нет, как вы считаете?

на меня штоль намекаете?
чо ж так переживаете-то, матушка?

Аноним

Разумеется
Подите, поцалуйте свое отражение в зеркале.

а вот кого мужчина выберет умную или красивую?

На сколько раз?)

tablet

СашA Хуже, когда нет такого интереса)

наверное хуже. не знаю. не испытывала недостатка внимания. но как то противно становится, когда тебя каким то куском мяса воспринимают. я щас не говорю, что надо обязательно о духовном после 5 минут знакомства. и сексуальная привлеательность она первична на этом этапе, для всех. но блин противно иногда. от примитивности что ли.
а если в ответ, тогда вообще цирк с конями начинается. почему то обижаются мужички. когда тупо поюзали и сказали - какой нафик завтрак? дома поешь, иди (не так грубо конечно, но смысл такой) или когда еще темно домой срываешься. не ну а чо, ты функцию прдназначенную выполнил, че мне твой храп слушать, я дома отлично посплю. обиды потом....

tablet красивую?

однозначно!!! с умной тяжелее, соответсвовать приходится, не у всех получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы